Бронировали еще на старте бронирования - 236 000 за м2Вишня писал(а) 09 июн 2019, 15:56Элла Кот, по какой цене за м2 бронировали?
ЖК RiverSky + FoRiver, Восточная, 4А, Инград
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30432 раза
я бы ожидал понижения в виде акций-скидок, фанаты уже купили, щас оверпрайс на 10-15% имхоVenera писал(а) 21 июн 2019, 13:05И ожидается ли повышение цен в ближайшее время?
-
akonova
- новичок

Второй корпус есть в продаже в офисе, не знаю, почему он такой таинственный и его нет на сайте. По цене, думаю логично ждать изменений (повышения или акций/скидок) к концу июля, когда застройщик сможет оценить спрос исходя из заключённых договоров, но, с другой стороны, я не застройщик, он может иначе думает.Venera писал(а) 21 июн 2019, 13:05 Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией по второму корпусу. И ожидается ли повышение цен в ближайшее время?
[
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Venera
-
akonova
- новичок

Покажите мне рядом адекватную вторичку в монолите. Я не Инвест. Я тут живу и мне очень хотелось квартиру в этом же районе. Так вот тут сталинки и немного панелей, 5 новых домов, в которых или дороже или хуже. Понятно, что как получится тут пока непонятно и ждать ещё огого, но я продолжаю верить в лучшее. Ну и восторга я не вижу тут на форуме, в основном, все возмущаются дороговизне и перспективе орущих фанатов под окномSeregin писал(а) 28 июн 2019, 14:45 Не понимаю восторга вокруг этого места. Вторичка в монолитах рядом вроде бы столько же стоит? В чем цимес - не смог догнать). Ожидая ценник 160-180 понятно - смысл есть . Но народ бронил по абсолютно не инвест цене.
[
Но, признаюсь вам честно, я тоже ожидала 180, ну 200 на первом этапе.
- mr_myxin
- легенда

- Благодарил: 1428 раз
Бюро Semrén & Månsson спроектирует жилые кварталы у стадиона Торпедо
Проект площадью 150 000 квадратных метров - территория, соответствующая 20 футбольным полям, - состоит из семи высотных зданий, четырех жилых блоков и небольшого эксклюзивного квартала у реки.
Новый жилой район станет новой достопримечательностью города, когда он будет завершен, а начало строительства ожидается уже в 2019 году.
https://www.semren-mansson.se/nyheter/se ... CTU_QZh4to
Проект площадью 150 000 квадратных метров - территория, соответствующая 20 футбольным полям, - состоит из семи высотных зданий, четырех жилых блоков и небольшого эксклюзивного квартала у реки.
Новый жилой район станет новой достопримечательностью города, когда он будет завершен, а начало строительства ожидается уже в 2019 году.
https://www.semren-mansson.se/nyheter/se ... CTU_QZh4to
- Shuran
-
leshij
- новичок

- Благодарил: 28 раз
Это всё о River Sky? Число корпусов не сходитсяmr_myxin писал(а) 29 июн 2019, 17:04Бюро Semrén & Månsson спроектирует жилые кварталы у стадиона Торпедо
- mr_myxin
- легенда

- Благодарил: 1428 раз
Это о следующих очередях.leshij писал(а) 29 июн 2019, 17:13Это всё о River Sky?
- Shuran
-
akonova
- новичок

Нет. Это о территории нефтебазы - дальше от центра по набережной. Но на макете в офисе этот квартал представлен прозрачными коробками. В буклетах тоже есть.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
-
RDA_N
- осваиваюсь

- Благодарил: 5 раз
ИНГРАД использует другие методы продвижения, здесь вам никто ничего не подскажет )akonova писал(а) 28 июн 2019, 16:00
Покажите мне рядом адекватную вторичку в монолите. Я не Инвест. Я тут живу и мне очень хотелось квартиру в этом же районе. Так вот тут сталинки и немного панелей, 5 новых домов, в которых или дороже или хуже. Понятно, что как получится тут пока непонятно и ждать ещё огого, но я продолжаю верить в лучшее. Ну и восторга я не вижу тут на форуме, в основном, все возмущаются дороговизне и перспективе орущих фанатов под окном
Но, признаюсь вам честно, я тоже ожидала 180, ну 200 на первом этапе.