ЖК Хорошевский, МонАрх
- vlad86
- давно я тут
- Благодарил(а): 636 раз
динамика строительства по состоянию на май https://xn----dtbicngcd7aavp0c6b.xn--p1 ... ess#slide0
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Александр Васильевич • JohnCooper
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 290 раз
сегодня
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Shuran • Александр Васильевич • JohnCooper
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 44 раза
Новый объем квартир в ЖК «Хорошевский»!
https://www.bonton.ru/news/novjyji_objem ... shevskiji/
Ввели в продажу 1 корпус (частично), впрочем ничего интересного, опять огромные трёхи. Не понимаю я Монарх
https://www.bonton.ru/news/novjyji_objem ... shevskiji/
Ввели в продажу 1 корпус (частично), впрочем ничего интересного, опять огромные трёхи. Не понимаю я Монарх
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Geolog
-
- уважаемый
у них же есть двушки 70м, там 2 санузла, можно соорудить евротрёшку со смежной комнатой. или тоже угловая трёшка, но 71м, там 2 санузла.cezey писал(а) 02 июн 2019, 20:38Подскажите конкурента в этом же районе с +/- ценами такими же.
Сейчас хватает денег на 3-ку 64 метра, но не нравится 1 санузел.
- cezey
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Их по-моему 3 штуки в продаже. На сайте Монарха все возможные варианты?Arty писал(а) 02 июн 2019, 21:28 у них же есть двушки 70м, там 2 санузла, можно соорудить евротрёшку со смежной комнатой. или тоже угловая трёшка, но 71м, там 2 санузла.
Я видел бон-бон продает, но так и не понял эти самые квартиры или у них разделено?
- vladimir23
-
- осваиваюсь
cezey,
Смотрите на сайте ЖК https://xn--80aerbjcpjeo.xn----dtbicngc ... .xn--p1ai/
Там этих двушек и трешек во втором корпуске навалом еще.
Смотрите на сайте ЖК https://xn--80aerbjcpjeo.xn----dtbicngc ... .xn--p1ai/
Там этих двушек и трешек во втором корпуске навалом еще.
-
- уважаемый
актуальное состояние:
в 8м корпусе первый этаж получается разной высоты, ближе к метро потолки выше:
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Shuran • Александр Васильевич • Кирико • JohnCooper
-
- осваиваюсь
Новость из группы в ВК
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что в рамках реализации мероприятий по вводу корпусов 2-й очереди в эксплуатацию новым домам присвоены следующие официальные адреса:
— Корпус № 3 — 3-я Хорошевская ул., д. 25, корпус 1
— Корпус № 4 — 3-я Хорошевская ул., д. 25, корпус 2
— Корпус № 5 — 3-я Хорошевская ул., д. 25, корпус 3
— Корпус № 6 — 3-я Хорошевская ул., д. 25, корпус 4
— Корпус № 7 — 3-я Хорошевская ул., д. 25, корпус 5
P.S. Яндекс карты еше не обновили..
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что в рамках реализации мероприятий по вводу корпусов 2-й очереди в эксплуатацию новым домам присвоены следующие официальные адреса:
— Корпус № 3 — 3-я Хорошевская ул., д. 25, корпус 1
— Корпус № 4 — 3-я Хорошевская ул., д. 25, корпус 2
— Корпус № 5 — 3-я Хорошевская ул., д. 25, корпус 3
— Корпус № 6 — 3-я Хорошевская ул., д. 25, корпус 4
— Корпус № 7 — 3-я Хорошевская ул., д. 25, корпус 5
P.S. Яндекс карты еше не обновили..
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- vlad86 • JohnCooper
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Здравствуйте!
Рассматриваю здесь покупку квартиры - трешка 113 метров в районе 20 млн, предложение считаю одним из самых лучших по цене качеству (если говорить про 90+ кв.м.), но смущает то, что корпус очень слабо продается, может чего то я не знаю? про ТЭЦ также непонятно, насколько он будет оказывать негативное воздействие именно на этот жк?
Рассматриваю здесь покупку квартиры - трешка 113 метров в районе 20 млн, предложение считаю одним из самых лучших по цене качеству (если говорить про 90+ кв.м.), но смущает то, что корпус очень слабо продается, может чего то я не знаю? про ТЭЦ также непонятно, насколько он будет оказывать негативное воздействие именно на этот жк?
-
- осваиваюсь
А какой корпус рассматриваете? Я в 7 вообще не чувствую никакой ТЭЦ рядом.ntf843 писал(а) 26 июн 2019, 17:25корпус очень слабо продается
тема про ТЭЦ уже вдоль и поперек изложена, почитайте ветку - не думаю, что что-то новое с тех пор случилось.ntf843 писал(а) 26 июн 2019, 17:25про ТЭЦ также непонятно, насколько он будет оказывать негативное воздействие именно на этот жк?
Конечно, лучше бы ее не было, но тогда и цена была бы другая - в любом случае, выбор ЖК это компромисс между своими возможностями (ценой) и недостатками, а их можно найти везде.
- Александр Васильевич
- завсегдатай
- Благодарил: 291 раз
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- vlad86 • Shuran • JohnCooper
-
- уважаемый
в продажу выставлены все квартиры сразу, и складывается впечатление что продано мало. как правило застройщики выставляют лоты порционно, по мере продаж, придерживают ликвидные варианты, создают видимость дефицита. здесь всего этого нет.ntf843 писал(а) 26 июн 2019, 17:25Здравствуйте!
Рассматриваю здесь покупку квартиры - трешка 113 метров в районе 20 млн, предложение считаю одним из самых лучших по цене качеству (если говорить про 90+ кв.м.), но смущает то, что корпус очень слабо продается, может чего то я не знаю?
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
[quote=Dimarik post_id=190450 time=1561560084 user_id=8399]
А какой корпус рассматриваете? Я в 7 вообще не чувствую никакой ТЭЦ рядом.
Такие квартиры, конечно, в каждом корпусе есть, но пока приоритетным вижу для себя 1-й корпус (там почти месяц нет движения по сайту) - он и дешевле пока что, ближе к метро (на 100 метров, но приятнее) да и в целом выглядит поинтереснее с точки зрения хотя бы вида из окна (6-й далековато находится, а с другой стороны уже Берзарина). Про ТЭЦ в ветке читал, разные мнения, склоняюсь к тому, что ТЭЦ +- не влияет, но, увы, не эксперт в этом вопросе. А про недостатки вы правы, возможно только в ЖК в Лосином острове (сказочный лес) ну или в лесу где-нибудь за мкадом хорошая экология, но и там и там другие минусы). Я например смотрел еще Лефортого от ПИКА и Метрополию МР групп (они примерно в одном ценовом), вот там проблемы, промка сплошная со всех сторон и шоссе. Так что смотрю и удивляюсь.
А какой корпус рассматриваете? Я в 7 вообще не чувствую никакой ТЭЦ рядом.
Такие квартиры, конечно, в каждом корпусе есть, но пока приоритетным вижу для себя 1-й корпус (там почти месяц нет движения по сайту) - он и дешевле пока что, ближе к метро (на 100 метров, но приятнее) да и в целом выглядит поинтереснее с точки зрения хотя бы вида из окна (6-й далековато находится, а с другой стороны уже Берзарина). Про ТЭЦ в ветке читал, разные мнения, склоняюсь к тому, что ТЭЦ +- не влияет, но, увы, не эксперт в этом вопросе. А про недостатки вы правы, возможно только в ЖК в Лосином острове (сказочный лес) ну или в лесу где-нибудь за мкадом хорошая экология, но и там и там другие минусы). Я например смотрел еще Лефортого от ПИКА и Метрополию МР групп (они примерно в одном ценовом), вот там проблемы, промка сплошная со всех сторон и шоссе. Так что смотрю и удивляюсь.
-
- осваиваюсь
Если первый корпус нравится больше, то берите его - я бы может тоже его выбрал, но на тот момент его не было в продаже + сделал выбор в пользу меньшей этажности.
Единственное, что имейте ввиду:
1. Очень много больших 3к квратир (110+ метров), продаваться будут долго, соответственно, ремонты затянутся. Можно найти в других копусах квартиры, где на этаже все уже куплены - есть шанс что ремонты на этаже пройдут +- в одно время.
2. Окна на Берзарина -это строго на север, может быть недостаток солнечного света. НЕ самый важный фактор, но все же.
3. Есть в очень далеких планах (легко гуглятся) соединение Берзарина с 3-ей песчаной через МКЖК (эстакада) - потенциально под окнами. Но очень вероятно, что эти планы не реализуются, но всё же. Лучше перестраховаться и взять повыше, в т.ч. учитывая п.2
Единственное, что имейте ввиду:
1. Очень много больших 3к квратир (110+ метров), продаваться будут долго, соответственно, ремонты затянутся. Можно найти в других копусах квартиры, где на этаже все уже куплены - есть шанс что ремонты на этаже пройдут +- в одно время.
2. Окна на Берзарина -это строго на север, может быть недостаток солнечного света. НЕ самый важный фактор, но все же.
3. Есть в очень далеких планах (легко гуглятся) соединение Берзарина с 3-ей песчаной через МКЖК (эстакада) - потенциально под окнами. Но очень вероятно, что эти планы не реализуются, но всё же. Лучше перестраховаться и взять повыше, в т.ч. учитывая п.2
- ntf843