Вопросы и обращения к админу форума

Новости. Пожелания и замечания по работе форума.
Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Очень удивляет указатель пола под аватаркой, иногда ник не соответствует моему представлению о половой принадлежности. Это невнимательность участника или ? Например, Инга (inga84) для меня женское имя, а под аватаркой пол: Мужской. :)

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

ага, я тоже интересовался у персонажа, но вопрос остался без ответа :D , а нарушений правил не заметил :lol:

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

как раз про этот ник всё забывал спросить... аватар и ник женские, пол мужской... да и всё жаждет лучи по стописят за метр на старте увидеть, на дешевле не согласная, ой, т.е. согласный.. или согласное... что-то я совсем запутался! :lol:
Shuran ага, я тоже интересовался у персонажа, но вопрос остался без ответа , а нарушений правил не заметил
какой толерантный форум :lol: , не намекаю, но так, между прочим, у нас в стране ко всяким ЛГБТ личностям не принято так терпимо относиться, гей парады запрещены... :lol:

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Golden fleece какой толерантный форум :lol:
+
и это не первый случай несоответствия...я подумала, может техническая проблема - сложно исправить)

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

На многих форумах есть ники за которыми нет физического лица, это может быть программа или отдел маркетинга. Программы постоянно совершенствуются, лет 5 назад лепили текст не в тему, два года назад боты(программы собеседники) идентифицировались по прошествии десяти сообщений, ща уж не знаю ху из ху... я только о своем опыте. Думается наш форум не исключение))

Prodigy
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 102 раза

Сообщение Prodigy »

Moxep, а оно "вводом текста с картинки" при регистрации не отсекается?

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Распознавание капчи сегодня можно поручить специальным сервисам (например, antigate). Цена вопроса – $1-2.5 за тысячу распознаваний.
https://habrahabr.ru/post/153413/
я не спец, я наблюдаю)))
Забиваю в гугл "Автоматический обход капчи" ссылок миллион до неба. :?

mmk
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 297 раз

Сообщение mmk »

технология - это отдельная тема, а вот психология...
многие девушки (в т.ч. вполне вменяемые в реальности) ставят пол "мужской" в соответствующей графе в анкетах на "мужских" форумах (я про компьютеры, например, чтобы кто чего не подумал). размышляют, что так "проще общаться", чтобы тебя при общении воспринимали серьезнее
никакого ЛГБТ в этом нет, напротив, очень консервативное мышление населения исконно-патриархального общества

даже немножко интересно, как с этим обстоит в арабских странах (но не настолько, чтобы затеяться изучением :))

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Господа, в связи с большим кол-вом оффтопа в профильных темах (в меньшей степени это касается флуда) и нечеловеческой нагрузкой на модераторов вынужден немного подкорректировать правила и принципы модерации, основные изменения (с завтрашнего дня будет действовать):
Флуд УДАЛЯЕТСЯ СРАЗУ (во всех темах, кроме Курилки), Оффтоп разносится модераторами по соответствующим темам ТОЛЬКО у пользователей с кол-вом постов до 20 (включительно), у пользователей с бОльшим кол-вом постов также УДАЛЯЕТСЯ СРАЗУ, Злостный флуд, оффтоп (несмотря на удаления постов) бан 1сутки
https://domkad.ru/app.php/page/rules

надеюсь на понимание и хочу пояснить: изменения направлены не на новичков (по ним, наоборот, сделаны послабления, им простительно) а на активных юзеров, которые пишут где попало (оффтопят), простите, теперь придется считаться с правилами и уважать труд модераторов, для справки, логи модеров содежат 111 страниц записей по 25 на стр - каждое действие - 1 запись, и это за 4 мес! можно обижаться, конечно, ведь тереться будут даже информативные посты, но я ПРОШУ понять - информативность - это замечательно, но грош ей цена, если она находится совсем в другой теме :? если угодно, пожалейте труд людей, которые обеспечивают тут порядок, что-то нет наплыва желающих ежедневно тратить свои силы и время, разгребая периодически возникающие завалы

ну а флуд - меньшая проблема, конечно, я хотел попробовать научить людей дифференцировать свои посты САМОСТОЯТЕЛЬНО, отвыкая, что кто-то заботливо перенесет отжиги в "другое место":), оч приятно, что подавляющее большинство быстро отучилось от вредных привычек:), хотелось бы, чтобы и до оставшихся дошло, теперь все просто - хотим флудить - сразу в Курилку, флудим в профильных темах - флуд удаляется, другого пути я не вижу

зы "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" :)

Ruslan
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 404 раза

Сообщение Ruslan »

Что значит восклицательный знак в интерфейсе входящего личного сообщения? Просто случайно нажал на мобильном и не понял что изменилось - если жалоба - можно ли сделать доп. подтверждение после нажатия?

Rom
новичок
новичок
Благодарил: 15 раз

Сообщение Rom »

Shuran,
Можно как-то обуздать девушек из темы ЖК Green Park (Грин Парк)?:) Такое чувство что там половина сообщений просто для поднятия темы. Действительно нужная информация теряется:(такие как: цены, ход строительства, расположение блоков)
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
mmkShuranchildMoskvich

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Rom Можно как-то обуздать девушек из темы ЖК Green Park (Грин Парк)?:)
я постараюсь:)
зы клоны ников проверяются ежедневно:) а они банятся сразу и навсегда, так что не поможет
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Rom

And-y
новичок
новичок
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение And-y »

ДД!

Хорошая идея - "Облако документов и рыб".

На мой взгляд, было бы неплохо, если бы еще появилось "Облако идей перепланировок".

Спасибо.

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Можно ли в этом моём сообщении https://domkad.ru/viewtopic.php?p=29757#p29757 заменить старый номер 77:07:0015007:1017 на новый
77:07:0015007:5435. Позднее Wave поправил, но вдруг не все обратят внимание. Спасибо. :)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

michael moiseev, если Вы отвечаете на пост с фото - удаляйте фото из цитаты в СВОЕМ ответе