на сайте РР гляньте, мож на кадастре ужеelza1992 писал(а) 23 май 2019, 21:33Хотела узнать у тех, у кого тоже 4+ в 1-м корпусе
ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- elza1992
-
- давно я тут
- Благодарила: 164 раза
Shuran писал(а) 23 май 2019, 22:01 на сайте РР гляньте, мож на кадастре уже
Я не нашла, как это сделатьShuran писал(а) 23 май 2019, 22:01 на сайте РР гляньте, мож на кадастре уже

-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Соседи, кому-нибудь приходила смс о приемке? Остается буквально пару дней до крайней даты по заселению в 1 корпус, а от застройщика тишина и неопределенность. Что делать с просрочкой, ведь она по факту скорее всего будет? Решать в идивидуальном порядке или суд?
-
- новичок
- Благодарил: 10 раз
Ничего не приходило. По спорам с застройщиком выше в сообщениях отправляли в отдельную ветку на форуме, на я что-то ничего не нашел. Так что если кто-то выложит сюда порядок наших действий в случае срыва сроков, думаю форумчане будут только благодарны
-
- давно я тут
Добрый день.Макс_116 писал(а) 29 май 2019, 15:13 Ничего не приходило. По спорам с застройщиком выше в сообщениях отправляли в отдельную ветку на форуме, на я что-то ничего не нашел. Так что если кто-то выложит сюда порядок наших действий в случае срыва сроков, думаю форумчане будут только благодарны
Сегодня заходила в офис продаж. От менеджера по продажам услышала примерно такую фразу. "Сейчас идет приемка "Отделом заселения". До конца мая ожидайте смс-уведомления".
Как говорится еще есть 2,5 дня

- Макс_116
-
- наблюдатель
- Благодарил: 1 раз
СМС оповещение состоялось! Только вот ни разу не "Ура"... Копирую уведомление:
"Дорогой Клиент! Информируем вас о переносе срока заселения Вашего корпуса проекта Митино Парк. На текущий момент производятся завершающие работы по отделке и идёт передача инженерных систем в эксплуатацию. Команда ПИК делает все, чтобы Ваше новоселье состоялось как можно скорее! Мы планируем начать заселение не позднее 15 июля. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, дальнейший опыт проживания в наших домах полностью оправдает Ваше ожидание! Как только все работы будут завершены, мы сразу же пригласим Вас на вручение ключей. Ваш ПИК"
"Дорогой Клиент! Информируем вас о переносе срока заселения Вашего корпуса проекта Митино Парк. На текущий момент производятся завершающие работы по отделке и идёт передача инженерных систем в эксплуатацию. Команда ПИК делает все, чтобы Ваше новоселье состоялось как можно скорее! Мы планируем начать заселение не позднее 15 июля. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, дальнейший опыт проживания в наших домах полностью оправдает Ваше ожидание! Как только все работы будут завершены, мы сразу же пригласим Вас на вручение ключей. Ваш ПИК"
-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
Откуда инфа?elza1992 писал(а) 29 май 2019, 15:34О. Ура-ура. Сейчас узнала, что до конца дня будет рассылка СМС-уведомлений)))))))
- elza1992
-
- давно я тут
Из отдела сопровождения сделок "ПИК".Gaponoff писал(а) 29 май 2019, 17:36 Откуда инфа?
Попробуйте тоже позвонить. Что скажут...
-
- новичок
- Благодарил: 10 раз
Информируем вас о переносе срока заселения 1 корпуса проекта "Митино Парк".
На текущий момент производятся завершающие работы по отделке и идёт передача инженерных систем в эксплуатацию.
Команда ПИК делает все, чтобы Ваше новоселье состоялось как можно скорее! Мы планируем начать заселение не позднее 15 июля.
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, дальнейший опыт проживания в наших домах полностью оправдает Ваше ожидание!
Как только все работы будут завершены, мы сразу же пригласим вас на вручение ключей.
На текущий момент производятся завершающие работы по отделке и идёт передача инженерных систем в эксплуатацию.
Команда ПИК делает все, чтобы Ваше новоселье состоялось как можно скорее! Мы планируем начать заселение не позднее 15 июля.
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, дальнейший опыт проживания в наших домах полностью оправдает Ваше ожидание!
Как только все работы будут завершены, мы сразу же пригласим вас на вручение ключей.
-
- давно я тут
Да. Минуту назад позвонили из отдела заселения. Менеджер - Сергей. 15 июля. Никакой конкретики по причинам переноса. Вероятно будут работать 3-4 менеджера на заселении. Отдел заселения будет работать с 9 до 21.Макс_116 писал(а) 29 май 2019, 18:10Информируем вас о переносе срока заселения 1 корпуса проекта "Митино Парк".
Из Сообщения на mutinous-park.com
Вобщем враньё

Можно начинать считать просрочку.
Большущая просьба к уважаемому модератору. Пожалуйста, дайте ссылку на ветку, где обсуждают просрочку и порядок действий. Большое спасибо.
Единственное "не позднее 15 июля", а не "с 15 июля".
-
- давно я тут
Почитала форум Саларьево Парк. Там была похожая ситуация. Народ стал писать досудебные на компенсацию просрочки. После этого ПИК засуетился и стал сдавать посекционно. Я также сегодня спросила менеджера отдела заселения, который мне звонил, почему нельзя заселять в готовые квартиры? Ответа не было
.

-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Как думаете претензию писать 1 июня или по факту приемки квартиры и подписания акта приемки-передачи? я лично претензию уже готов относить , вопрос только когда это нужно правильно сделать. За 1 мес просрочки 100 к набегает, и это на на однокомнатной квартире. наверняка после претензий они быстрее сдадут.elza1992 писал(а) 30 май 2019, 00:11Почитала форум Саларьево Парк. Там была похожая ситуация. Народ стал писать досудебные на компенсацию просрочки. После этого ПИК засуетился и стал сдавать посекционно. Я также сегодня спросила менеджера отдела заселения, который мне звонил, почему нельзя заселять в готовые квартиры? Ответа не было.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
по факту приемки, ибо будет срок для расчета, 1 июня смысла писать нетуGoshale писал(а) 30 май 2019, 11:30Как думаете претензию писать 1 июня или по факту приемки квартиры и подписания акта приемки-передачи?
- Goshale