Ну смотрите, если у вас, у Пикассоо мобильники отжимают и прочий маргинальный ужас творится, это не значит, что весь ЗАО криминал сплошной. Тут весьма ухоженный квартальчик преимущественно 80х годов, маргиналов тут явно не выше чем в среднем по Москве. И вашу любимую пятерочку уже пару лет как закрыли, там перекрёсток теперь.Pavel 777 писал(а) 22 май 2019, 14:07
в какую еще цивилизацию?в маргинальник околоНЕБный? в "Пятерочку" что ли?
до метро дорожка мимо ЖК Река
вся остальная инфраструктура будет на 1х этажах кучки перечисленных ЖК, из которых будет состоять НОВЫЙ суперсовременный благоустроенный квартал
а сколько лет еще простоят 9-12 этажки у НЕБА? 20? 30? и мимо них вечерком сейчас прогуляйтесь, с мобильником в руке
ЖК Небо, Мичуринский пр-т, 56, Capital group
-
- постоялец
- Благодарил: 157 раз
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Plushvelvet • Alagar • mms13 • MaximMEL
-
- новичок
- Благодарила: 7 раз
А я с ним согласна. Ходила когда в офис жк небо. Иду, с одной стороны мужик местный машину чинит сам лежит на дороге, далее опухшие люди распивают спиртные напитки, далее белье застиранное сушится прямо во дворе на веревке. Ну о чем вы, тот еще калорит этих ваших раменок якобы элитных 
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Pavel 777
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 55 раз
ну рассмотрите тогда обмен вашего дду неба на какой-нибудь хедлайнер, коли так вляпались. Там в ваших категориях всё должно быть очень элитно: бельевых веревок нет, зато по 6 уровней эстакад с каждой стороны. Труъ ЦАО, по локации недалеко.Vika123 писал(а) 22 май 2019, 17:25А я с ним согласна. Ходила когда в офис жк небо. Иду, с одной стороны мужик местный машину чинит сам лежит на дороге, далее опухшие люди распивают спиртные напитки, далее белье застиранное сушится прямо во дворе на веревке. Ну о чем вы, тот еще калорит этих ваших раменок якобы элитных
- За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
- Alagar • Plushvelvet • Deus • archi • tigriton
-
- новичок
- Благодарила: 7 раз
О нет, новостройки на трехе это полный ужас. Я все их смотрела. Мне вообще Пресня сити очень нравитися, но там все - поздняк метаться, цена переуступки...и там народ брал апарты, в итоге квартиры. Красота . И вид не косой кривой. А реально же хороший!
-
- постоялец
- Благодарил: 192 раза
Пока вы дду не переуступили - и ваших тоже, в двойном объёме элитных Раменок, если верить тому, что вы пишитеVika123 писал(а) 22 май 2019, 17:25А я с ним согласна. Ходила когда в офис жк небо. Иду, с одной стороны мужик местный машину чинит сам лежит на дороге, далее опухшие люди распивают спиртные напитки, далее белье застиранное сушится прямо во дворе на веревке. Ну о чем вы, тот еще калорит этих ваших раменок якобы элитных

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Vladi
-
- давно я тут
- Благодарил: 27 раз
Capital Towers посмотрите , тоже вид окVika123 писал(а) 22 май 2019, 18:20 О нет, новостройки на трехе это полный ужас. Я все их смотрела. Мне вообще Пресня сити очень нравитися, но там все - поздняк метаться, цена переуступки...и там народ брал апарты, в итоге квартиры. Красота . И вид не косой кривой. А реально же хороший!
[

- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Sergey8 • Plushvelvet
-
- новичок
- Благодарил: 44 раза
это квартальчик начала 70-х с обычным на сегодня контингентом 12этажечников, это этот гондурас терроризирует нечетную сторону Раменок, снимая зеркала, решетки радиаторов, дворники, колеса с машин во дворах, там район побогаче, 16этажки из 90-хSergey8 писал(а) 22 май 2019, 14:38 Ну смотрите, если у вас, у Пикассоо мобильники отжимают и прочий маргинальный ужас творится, это не значит, что весь ЗАО криминал сплошной. Тут весьма ухоженный квартальчик преимущественно 80х годов, маргиналов тут явно не выше чем в среднем по Москве. И вашу любимую пятерочку уже пару лет как закрыли, там перекрёсток теперь.
[
у Пикассо же отжимать просто негде и некому
от метро 50 метров и квартал из квартир, за которые в 90-е люди заплатили деньги
да и не к месту это Пикассо упомянуто, я уж и забыл про него
хотя отдаю должное, с лета 2017 (состояние нынешнего Неба) до 1кв19 он выстрелил легко со 145 до 250 тр за квадрат
посмотрим будет ли у Неба +70% от сегодняшнего дня к НГ2021
-
- постоялец
- Благодарил: 157 раз
Ну если вы Пикассо забыли, чеж вы его на разных форумах до сих пор рекламите, сравнивая с Небом. Ну впрочем вы правы, речь не об этом.Pavel 777 писал(а) 22 май 2019, 21:35
это квартальчик начала 70-х с обычным на сегодня контингентом 12этажечников, это этот гондурас терроризирует нечетную сторону Раменок, снимая зеркала, решетки радиаторов, дворники, колеса с машин во дворах, там район побогаче, 16этажки из 90-х
у Пикассо же отжимать просто негде и некому
от метро 50 метров и квартал из квартир, за которые в 90-е люди заплатили деньги
да и не к месту это Пикассо упомянуто, я уж и забыл про него
хотя отдаю должное, с лета 2017 (состояние нынешнего Неба) до 1кв19 он выстрелил легко со 145 до 250 тр за квадрат
А о том что да, это не идеальный, но весьма ухоженный и зелёный квартал с милым прудиком в центре и застройкой 70/80 ых годов. Для тех, кто считает его недостаточно Элитным для Раменок, есть и будет много альтернативы в овраге, либо в сторону центра. И эти рассуждения, о том что там маргинальный рассадник криминала на основе ваших домыслов, как минимум некорректны, так можно про пол Москвы сказать. Да это наиболее скромная часть района, но повторюсь, никакого криминала в ней нет.
-
- постоялец
- Благодарил: 176 раз
А вот люди не забылиPavel 777 писал(а) 22 май 2019, 21:35да и не к месту это Пикассо упомянуто, я уж и забыл про него

По остальному - ну как и раньше, покупатели в бизнес-классе глупые и покупают самые неудачные проекты, надо полагать. Уже второй месяц подряд в топ-2 по продажам в Москве в сегменте бизнес (и в 2018-м подобные месяцы случались) - это явно можно объяснить не тем, что проект удачный, а тем, что люди сознательно за большие деньги покупают плохое (и намного хуже берут более дешевые альтернативы "в супер-современном районе" поблизости, а-ля Крылья)
-
- давно я тут
- Благодарил: 27 раз
Крылья существенно клоачнее расположены, плюс испорченная репутация лидера. Со времене и их разберут. А у неба локация сочная, вдали от суеты, близко к Инфре (которая есть) и паркам. Плюс лучшие темпы строительства и концепция продукта на районе на текущий момент. Донстрой мог бы поконкурировать, но они жаднее , надо ждать акций периодических и покупать на проливе ликвидности у них.
- OlEGOGRAD
- давно я тут
- Благодарил: 115 раз
Сравнил динамику увеличения цены за квадрат с начала старта (чуть больше года) на примере 42 этажа FAMILY:
2-х комн. (вид на Мичуринский) было - 202,0 тыс., стало - 247,9 тыс. (+ 22,7%)
3-х комн. (вид на Мичур. + обл.) было - 195,0 тыс., стало - 292,4 тыс. (+ 50,0%)
4-х комн. (вид на Заказн.+Сити) было - 180,0 тыс., стало - 276,3 тыс. (+ 53,5%)
Если взять 4-х комн. за точку отсчета, то разница в стоимости:
было 4-х комн. +0%; 3-х комн. +8,3%; 2-х комн. +12,2%
стало 4-х комн. +0%; 3-х комн. +5,8%; 2-х комн. -10,3%
Интересно, после сдачи дома вернётся ли корреляция стоимости к начальным значениями, где самые дорогие 2-х комн., дешевле 3-х комн. и самые дешевые 4-х комн.?
2-х комн. (вид на Мичуринский) было - 202,0 тыс., стало - 247,9 тыс. (+ 22,7%)
3-х комн. (вид на Мичур. + обл.) было - 195,0 тыс., стало - 292,4 тыс. (+ 50,0%)
4-х комн. (вид на Заказн.+Сити) было - 180,0 тыс., стало - 276,3 тыс. (+ 53,5%)
Если взять 4-х комн. за точку отсчета, то разница в стоимости:
было 4-х комн. +0%; 3-х комн. +8,3%; 2-х комн. +12,2%
стало 4-х комн. +0%; 3-х комн. +5,8%; 2-х комн. -10,3%
Интересно, после сдачи дома вернётся ли корреляция стоимости к начальным значениями, где самые дорогие 2-х комн., дешевле 3-х комн. и самые дешевые 4-х комн.?
- OlEGOGRAD
- давно я тут
- Благодарил: 115 раз
То, какие квартиры «гребли» понятно, но продавать начали из другой логики, а как спрос поняли, то откорректировали. Когда дома сдадут цена за квадрат может опять поменять корреляцию.vividi писал(а) 22 май 2019, 22:38Не думаю, трешки и четверки будут дороже, чем 1-2 за метр, это не эконом, тут большие площади гребли