ЖК Discovery Park, Дыбенко ул., вл.7/1, MR Group
-
- наблюдатель
- Благодарил: 1 раз
А кто-то в курсе, что происходит с 4 корпусом? Его, вроде, должны были в марте начать копать, сейчас май...
Звонил менеджерам, те отвечают что все порядке, но никакой конкретики из них не удается вытащить.
Звонил менеджерам, те отвечают что все порядке, но никакой конкретики из них не удается вытащить.
-
- новичок
- Благодарил: 20 раз
Ну вряд ли стоит беспокоиться, что его не построят - всё ж в одной связке, на одном стилобатеНиколай К писал(а) 08 май 2019, 14:42А кто-то в курсе, что происходит с 4 корпусом? Его, вроде, должны были в марте начать копать, сейчас май...

-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
все идет по плану.
В 3-ем корпусе уже потолок 2-го типового этажа льют.
У первого заливают пол второго этажа и шахты лифтов.
За корпусами льют подушку и стены стоянки.
У 4-го корпуса идет активная подготовка площадки, забиты столбы, расчищают площадку от рабочего инструмента и контейнеров...
все очень и очень живенько идет... не надо паниковать, соседи =)
В 3-ем корпусе уже потолок 2-го типового этажа льют.
У первого заливают пол второго этажа и шахты лифтов.
За корпусами льют подушку и стены стоянки.
У 4-го корпуса идет активная подготовка площадки, забиты столбы, расчищают площадку от рабочего инструмента и контейнеров...
все очень и очень живенько идет... не надо паниковать, соседи =)
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 288 раз
Международные рейсы с «Тушинской» переведут на автовокзал «Северные ворота» c 15 мая
https://riamo.ru/article/357251/mezhdun ... ign=Social
https://riamo.ru/article/357251/mezhdun ... ign=Social
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- новичок
- Благодарил: 34 раза
Недавно пришлось добираться из Питера автобусом, приехали как раз на северные ворота
-
- новичок
- Благодарил: 22 раза
В ДДУ ни как не прописано по поводу материала исполнения межквартирных стен, так же как и в приложении с индивидуальными характеристиками квартиры. По вебке я тоже не увидел что межквартирные стены льют.konner писал(а) 13 май 2019, 09:11скажите, вам тоже говорили, что стены между квартир будут несущие?
судя по тому, что я вижу межквартирные стены будут блоками выкладываться =( не вижу, чтобы их лили
В связи с чем у застроя могут быть варианты устройства межквартирных стен (монолит/блоки), если это не противоречит нормам...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- konner
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
да и в проектной документации тоже ничего не написано про межквартирные стены... только перекрытия и внешка..Alf писал(а) 14 май 2019, 10:45
В ДДУ ни как не прописано по поводу материала исполнения межквартирных стен, так же как и в приложении с индивидуальными характеристиками квартиры. По вебке я тоже не увидел что межквартирные стены льют.
В связи с чем у застроя могут быть варианты устройства межквартирных стен (монолит/блоки), если это не противоречит нормам...
мне просто интересно, мне одному говорили, что коробка с 3-х сторон будет монолиткой или нет
Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
написано: из мелкоштучных элементов. ( стр 26.)Varg писал(а) 14 май 2019, 15:08В заключении экспертизы должны быть указаны материалы всех возводимых стен. Смотрели там?
итого - блоки... что ляжет дополнительными затратами на шумоизоляцию

-
- новичок
- Благодарил: 22 раза
По материалам межквартирных стен я вопрос не задавал (тоже вроде было понимание монолит как само собой)...konner писал(а) 15 май 2019, 08:36мне просто интересно, мне одному говорили, что коробка с 3-х сторон будет монолиткой или нет
А инфо от продажников-манагеров может меняться хоть каждый день, им главное продажи. И нашим и вашим спляшем.
-
- новичок
- Благодарил: 18 раз
Здравствуйте !Milashka писал(а) 15 май 2019, 11:58Если вам интересно, то в Дискавери межквартирные стены из пеноблоков. Монолит только внешние стены и входные двери в квартиры в монолите.
Какая толщина межквартирных стен ?