ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
warlordoff
- новичок

- Благодарил: 57 раз
А что за деревья? Если тополя то я вырубившим передаю привет и пожимаю руки!
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Tineli
-
Lu-na
- новичок

- Благодарила: 21 раз
Как говорил менеджер, ближе к сдаче предполагается озеленение территории, так что может и не будет пустыня. И потом, есть же какие-то нормы по вырубке деревьев, если вырубили, должны взамен посадить, разве нет?
-
Tico
- новичок

- Благодарил: 25 раз
Там или денежная компенсация,или деревья,но не обязательно на том же месте. Думаю,Инград выбрал деньгиLu-na писал(а) 27 апр 2019, 22:15И потом, есть же какие-то нормы по вырубке деревьев, если вырубили, должны взамен посадить, разве нет?
-
Tico
- новичок

- Благодарил: 25 раз
Без деревьев пустовато,согласен. Но что-то мне подсказывает,что из газона сделают в итоге парковочные карманы. Тюменская будет одной большой парковкой,пока гараж не построят. И почти наверняка платной.
-
Хамон
- новичок

- Благодарил: 24 раза
Инград мне нравится сервисом, кофе, вежливость все дела, но этот ЖК в таком районе. Это ахтунг. Погулял там, посмотрел на местных жителей. Посмотрел на хрущобы вокруг. Цены в ЖК Преображение очень даже адекватные, от метро и МЦК пешком совсем рядом, но голимая промка вокруг, а также наличие мутного контингента практически повсеместно делают данное ЖК в моих глазах совершенным неликвидом. Выходишь из МЦК на торговую площадь и первая мысль "куда я попал?"
Нафига покупать квартиру если вечером там гулять страшно?
Хорда кстати рядом относительно, метров 300, но ее там не слышно не видно. Это же не МКАД. Я бы не боялся брать квартиру окнами на хорду. Вообще не проблема ни разу. Открытое шоссе гораздо больше шума и запаха дает чем эта хорда. Но опять же Открытое шоссе тоже в стороне.
Хорда кстати рядом относительно, метров 300, но ее там не слышно не видно. Это же не МКАД. Я бы не боялся брать квартиру окнами на хорду. Вообще не проблема ни разу. Открытое шоссе гораздо больше шума и запаха дает чем эта хорда. Но опять же Открытое шоссе тоже в стороне.
-
Александр Цымбал
- новичок

- Благодарил: 94 раза
Плохо, когда застройщик нравится только тем, что у него вкусное кофе, круассаны. Но все же скорее надо смотреть не на эти факты, а понять, почему открытое шоссе издает больше шума, чем хорда?Хамон писал(а) 28 апр 2019, 22:30Инград мне нравится сервисом, кофе, вежливость все дела, но этот ЖК в таком районе. Это ахтунг. Погулял там, посмотрел на местных жителей. Посмотрел на хрущобы вокруг. Цены в ЖК Преображение очень даже адекватные, от метро и МЦК пешком совсем рядом, но голимая промка вокруг, а также наличие мутного контингента практически повсеместно делают данное ЖК в моих глазах совершенным неликвидом. Выходишь из МЦК на торговую площадь и первая мысль "куда я попал?"
Надо больше обращать внимание на то, а что будет вокруг ЖК после сдачи. Сколько деревьев будет высажено , какая будет территория, что с реновацией потомки хрущеб и тд. Мы же не сейчас заезжает к бесшумной хорде...
- Марина......
-
HomeOwner
- активный

- Благодарил: 139 раз
Объективности ради сейчас оценивать шумность хорды рано, это надо будет делать после того как ее достроят и она начнет полноценно функционировать. И тогда уже делать выводы шумно, не шумно.Хамон писал(а) 28 апр 2019, 22:30Хорда кстати рядом относительно, метров 300, но ее там не слышно не видно. Это же не МКАД. Я бы не боялся брать квартиру окнами на хорду. Вообще не проблема ни разу. Открытое шоссе гораздо больше шума и запаха дает чем эта хорда.
- Хамон
-
Настя90
- новичок

- Благодарила: 27 раз
Вы преувеличиваете, я жила в богородском долгое время, сейчас живу в другом районе и мечтаю скорее вернуться обратно. Там не так плохо как вы расписалиХамон писал(а) 28 апр 2019, 22:30Инград мне нравится сервисом, кофе, вежливость все дела, но этот ЖК в таком районе. Это ахтунг. Погулял там, посмотрел на местных жителей. Посмотрел на хрущобы вокруг. Цены в ЖК Преображение очень даже адекватные, от метро и МЦК пешком совсем рядом, но голимая промка вокруг, а также наличие мутного контингента практически повсеместно делают данное ЖК в моих глазах совершенным неликвидом. Выходишь из МЦК на торговую площадь и первая мысль "куда я попал?"
- l_t
-
Arty
- уважаемый

- Благодарил(а): 290 раз
ну конечно как район это не Октябрьское Поле, но перспективы имеет - страшненькие хрущёвки снесут, неприглядную площадь у метро облагородят, промзону реновируют. погулять чтобы - неподалёку Черкизовский пруд с парком, за него берутся в плане окультуривания и набережной.Хамон писал(а) 28 апр 2019, 22:30Инград мне нравится сервисом, кофе, вежливость все дела, но этот ЖК в таком районе. Это ахтунг. Погулял там, посмотрел на местных жителей. Посмотрел на хрущобы вокруг. Цены в ЖК Преображение очень даже адекватные, от метро и МЦК пешком совсем рядом, но голимая промка вокруг, а также наличие мутного контингента практически повсеместно делают данное ЖК в моих глазах совершенным неликвидом. Выходишь из МЦК на торговую площадь и первая мысль "куда я попал?"
Богородское это тихий советский рабочий район с хорошей транспортной доступностью, Октябрьское Поле - это тихий нерабочий (контингент в основном НИИ) сталинский район с хорошей транспортной доступностью, плюс в нём получше экология и район попадает в рамки большого Сити.
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Shuran • Максим1973 • mustdie98 • platon_nv
-
trillium
- новичок

- Благодарил: 59 раз
Вид не о чем если честно. Я думаю у Инграда была цель убрать трубы ТЭЦ из кадра. Не удивлюсь (и искреннее надеюсь), что когда поставят краны 8-го и 9-го корпусов, то эту камеру перевесят на один из них. Так и вид будет общий на корпуса 2, 3, 4 и ТЭЦ в кадре не будет маячить.platon_nv писал(а) 29 апр 2019, 22:14Вы заменимом, что камеру 2 перевесили. Она теперь снимает площадь супермаркета это та, что раньше отк1 смотрела на к2 3 и 4.
-
platon_nv
- осваиваюсь

- Благодарил: 121 раз
Вернули почти как было)trillium писал(а) 30 апр 2019, 10:48 Вид не о чем если честно. Я думаю у Инграда была цель убрать трубы ТЭЦ из кадра. Не удивлюсь (и искреннее надеюсь), что когда поставят краны 8-го и 9-го корпусов, то эту камеру перевесят на один из них. Так и вид будет общий на корпуса 2, 3, 4 и ТЭЦ в кадре не будет маячить.
-
Хамон
- новичок

- Благодарил: 24 раза
Всяк кулик свое болото хвалит. По моим наблюдениям за лицами местных жителей и архитектурному окружению - район уровня Карачарово и Грайвороново, а то и хуже.Arty писал(а) 29 апр 2019, 14:43 Вы преувеличиваете, я жила в богородском долгое время, сейчас живу в другом районе и мечтаю скорее вернуться обратно. Там не так плохо как вы расписали
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Чтобы там все снести и перестроить, понадобится лет десять минимум. А окружение из людей, что самое важное в любом районе, никак не заменить сотрудниками НИИ или университетов.Arty писал(а) 29 апр 2019, 14:43 ну конечно как район это не Октябрьское Поле, но перспективы имеет - страшненькие хрущёвки снесут, неприглядную площадь у метро облагородят, промзону реновируют. погулять чтобы - неподалёку Черкизовский пруд с парком, за него берутся в плане окультуривания и набережной.
Богородское это тихий советский рабочий район с хорошей транспортной доступностью, Октябрьское Поле - это тихий нерабочий (контингент в основном НИИ) сталинский район с хорошей транспортной доступностью, плюс в нём получше экология и район попадает в рамки большого Сити.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Так она толком не работает оказывается. Снизу с земли не видно. Тогда ясно почему там так тихо у хордыHomeOwner писал(а) 29 апр 2019, 11:40 Объективности ради сейчас оценивать шумность хорды рано, это надо будет делать после того как ее достроят и она начнет полноценно функционировать. И тогда уже делать выводы шумно, не шумно.
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Есть с чем сравнить. В Монархе сервис вообще никакой. Даже кофе не предложат. Да и в РГ Девелопменте не сильно лучше.Александр Цымбал писал(а) 29 апр 2019, 06:16 Плохо, когда застройщик нравится только тем, что у него вкусное кофе, круассаны. Но все же скорее надо смотреть не на эти факты, а понять, почему открытое шоссе издает больше шума, чем хорда?Может в то время, весь поток на хорде стоял на оооочень долгом светофоре?
![]()
Надо больше обращать внимание на то, а что будет вокруг ЖК после сдачи. Сколько деревьев будет высажено , какая будет территория, что с реновацией потомки хрущеб и тд. Мы же не сейчас заезжает к бесшумной хорде...