ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

warlordoff
новичок
новичок
Благодарил: 57 раз

Сообщение warlordoff »

А что за деревья? Если тополя то я вырубившим передаю привет и пожимаю руки!
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Tineli

Lu-na
новичок
новичок
Благодарила: 21 раз

Сообщение Lu-na »

Как говорил менеджер, ближе к сдаче предполагается озеленение территории, так что может и не будет пустыня. И потом, есть же какие-то нормы по вырубке деревьев, если вырубили, должны взамен посадить, разве нет?

Tico
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение Tico »

Lu-na писал(а) 27 апр 2019, 22:15И потом, есть же какие-то нормы по вырубке деревьев, если вырубили, должны взамен посадить, разве нет?
Там или денежная компенсация,или деревья,но не обязательно на том же месте. Думаю,Инград выбрал деньги :D

Tico
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение Tico »

Без деревьев пустовато,согласен. Но что-то мне подсказывает,что из газона сделают в итоге парковочные карманы. Тюменская будет одной большой парковкой,пока гараж не построят. И почти наверняка платной.

Хамон
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Хамон »

Инград мне нравится сервисом, кофе, вежливость все дела, но этот ЖК в таком районе. Это ахтунг. Погулял там, посмотрел на местных жителей. Посмотрел на хрущобы вокруг. Цены в ЖК Преображение очень даже адекватные, от метро и МЦК пешком совсем рядом, но голимая промка вокруг, а также наличие мутного контингента практически повсеместно делают данное ЖК в моих глазах совершенным неликвидом. Выходишь из МЦК на торговую площадь и первая мысль "куда я попал?"

Нафига покупать квартиру если вечером там гулять страшно?

Хорда кстати рядом относительно, метров 300, но ее там не слышно не видно. Это же не МКАД. Я бы не боялся брать квартиру окнами на хорду. Вообще не проблема ни разу. Открытое шоссе гораздо больше шума и запаха дает чем эта хорда. Но опять же Открытое шоссе тоже в стороне.

Александр Цымбал
новичок
новичок
Благодарил: 94 раза

Сообщение Александр Цымбал »

Хамон писал(а) 28 апр 2019, 22:30Инград мне нравится сервисом, кофе, вежливость все дела, но этот ЖК в таком районе. Это ахтунг. Погулял там, посмотрел на местных жителей. Посмотрел на хрущобы вокруг. Цены в ЖК Преображение очень даже адекватные, от метро и МЦК пешком совсем рядом, но голимая промка вокруг, а также наличие мутного контингента практически повсеместно делают данное ЖК в моих глазах совершенным неликвидом. Выходишь из МЦК на торговую площадь и первая мысль "куда я попал?"

Хорда кстати рядом относительно, метров 300, но ее там не слышно не видно. Это же не МКАД. Я бы не боялся брать квартиру окнами на хорду. Вообще не проблема ни разу. Открытое шоссе гораздо больше шума и запаха дает чем эта хорда. Но опять же Открытое шоссе тоже в стороне.
Плохо, когда застройщик нравится только тем, что у него вкусное кофе, круассаны. Но все же скорее надо смотреть не на эти факты, а понять, почему открытое шоссе издает больше шума, чем хорда? ;) Может в то время, весь поток на хорде стоял на оооочень долгом светофоре? :oops:
Надо больше обращать внимание на то, а что будет вокруг ЖК после сдачи. Сколько деревьев будет высажено , какая будет территория, что с реновацией потомки хрущеб и тд. Мы же не сейчас заезжает к бесшумной хорде...
Марина......

HomeOwner
активный
активный
Благодарил: 139 раз

Сообщение HomeOwner »

Хамон писал(а) 28 апр 2019, 22:30Хорда кстати рядом относительно, метров 300, но ее там не слышно не видно. Это же не МКАД. Я бы не боялся брать квартиру окнами на хорду. Вообще не проблема ни разу. Открытое шоссе гораздо больше шума и запаха дает чем эта хорда.
Объективности ради сейчас оценивать шумность хорды рано, это надо будет делать после того как ее достроят и она начнет полноценно функционировать. И тогда уже делать выводы шумно, не шумно.
Хамон

Настя90
новичок
новичок
Благодарила: 27 раз

Сообщение Настя90 »

Хамон писал(а) 28 апр 2019, 22:30Инград мне нравится сервисом, кофе, вежливость все дела, но этот ЖК в таком районе. Это ахтунг. Погулял там, посмотрел на местных жителей. Посмотрел на хрущобы вокруг. Цены в ЖК Преображение очень даже адекватные, от метро и МЦК пешком совсем рядом, но голимая промка вокруг, а также наличие мутного контингента практически повсеместно делают данное ЖК в моих глазах совершенным неликвидом. Выходишь из МЦК на торговую площадь и первая мысль "куда я попал?"

Вы преувеличиваете, я жила в богородском долгое время, сейчас живу в другом районе и мечтаю скорее вернуться обратно. Там не так плохо как вы расписали
l_t

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 290 раз

Сообщение Arty »

ну конечно как район это не Октябрьское Поле, но перспективы имеет - страшненькие хрущёвки снесут, неприглядную площадь у метро облагородят, промзону реновируют. погулять чтобы - неподалёку Черкизовский пруд с парком, за него берутся в плане окультуривания и набережной.
Богородское это тихий советский рабочий район с хорошей транспортной доступностью, Октябрьское Поле - это тихий нерабочий (контингент в основном НИИ) сталинский район с хорошей транспортной доступностью, плюс в нём получше экология и район попадает в рамки большого Сити.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ShuranМаксим1973mustdie98platon_nv

Schweppes
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Schweppes »

Вторую камеру направили на магазин между 1м и 2м корпусами

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 895 раз

Сообщение Lёxus »

Вид с СВХ.
Вложения
DSCN7127 (2).jpg
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
Lu-naShuranSserhioVasily1983DFESДмитрий79Oksana71

platon_nv
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 121 раз

Сообщение platon_nv »

Вы заменимом, что камеру 2 перевесили. Она теперь снимает площадь супермаркета это та, что раньше отк1 смотрела на к2 3 и 4.
Вложения
8634C2BF-EF85-4CC6-9A42-FD931B3782C2.jpeg

trillium
новичок
новичок
Благодарил: 59 раз

Сообщение trillium »

platon_nv писал(а) 29 апр 2019, 22:14Вы заменимом, что камеру 2 перевесили. Она теперь снимает площадь супермаркета это та, что раньше отк1 смотрела на к2 3 и 4.
Вид не о чем если честно. Я думаю у Инграда была цель убрать трубы ТЭЦ из кадра. Не удивлюсь (и искреннее надеюсь), что когда поставят краны 8-го и 9-го корпусов, то эту камеру перевесят на один из них. Так и вид будет общий на корпуса 2, 3, 4 и ТЭЦ в кадре не будет маячить.

platon_nv
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 121 раз

Сообщение platon_nv »

trillium писал(а) 30 апр 2019, 10:48 Вид не о чем если честно. Я думаю у Инграда была цель убрать трубы ТЭЦ из кадра. Не удивлюсь (и искреннее надеюсь), что когда поставят краны 8-го и 9-го корпусов, то эту камеру перевесят на один из них. Так и вид будет общий на корпуса 2, 3, 4 и ТЭЦ в кадре не будет маячить.
Вернули почти как было)

Хамон
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Хамон »

Arty писал(а) 29 апр 2019, 14:43 Вы преувеличиваете, я жила в богородском долгое время, сейчас живу в другом районе и мечтаю скорее вернуться обратно. Там не так плохо как вы расписали
Всяк кулик свое болото хвалит. По моим наблюдениям за лицами местных жителей и архитектурному окружению - район уровня Карачарово и Грайвороново, а то и хуже.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Arty писал(а) 29 апр 2019, 14:43 ну конечно как район это не Октябрьское Поле, но перспективы имеет - страшненькие хрущёвки снесут, неприглядную площадь у метро облагородят, промзону реновируют. погулять чтобы - неподалёку Черкизовский пруд с парком, за него берутся в плане окультуривания и набережной.
Богородское это тихий советский рабочий район с хорошей транспортной доступностью, Октябрьское Поле - это тихий нерабочий (контингент в основном НИИ) сталинский район с хорошей транспортной доступностью, плюс в нём получше экология и район попадает в рамки большого Сити.
Чтобы там все снести и перестроить, понадобится лет десять минимум. А окружение из людей, что самое важное в любом районе, никак не заменить сотрудниками НИИ или университетов.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
HomeOwner писал(а) 29 апр 2019, 11:40 Объективности ради сейчас оценивать шумность хорды рано, это надо будет делать после того как ее достроят и она начнет полноценно функционировать. И тогда уже делать выводы шумно, не шумно.
Так она толком не работает оказывается. Снизу с земли не видно. Тогда ясно почему там так тихо у хорды :)

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Александр Цымбал писал(а) 29 апр 2019, 06:16 Плохо, когда застройщик нравится только тем, что у него вкусное кофе, круассаны. Но все же скорее надо смотреть не на эти факты, а понять, почему открытое шоссе издает больше шума, чем хорда? ;) Может в то время, весь поток на хорде стоял на оооочень долгом светофоре? :oops:
Надо больше обращать внимание на то, а что будет вокруг ЖК после сдачи. Сколько деревьев будет высажено , какая будет территория, что с реновацией потомки хрущеб и тд. Мы же не сейчас заезжает к бесшумной хорде...
Есть с чем сравнить. В Монархе сервис вообще никакой. Даже кофе не предложат. Да и в РГ Девелопменте не сильно лучше. :) На хорде светофора быть не могло. Как тут уже заметили, хорда оказывается еще не запущена. На счет деревьев не приходится в текущих реалиях надеяться на что-то серьезное. Все лучшие парки и лесопарки достались нам с советских и царских времен. Ни один застрой не озеленит полноценно территорию. Второго Филевского парка здесь никогда не будет. Впрочем, здесь есть недалеко Лосиный остров, что неплохо