А можно примеры форумов визуально притягательных? Тематика не важна - любопытно стало, что вы имеете ввиду.stayler ВИЗУАЛЬНО притягательным
Курилка
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Почему на квд нет ни слова благодарности в адрес людей, написавших в общей сложности несколько десятков тысяч сообщений,
тянувших и раскручивающих форум за счет своего времени и знаний.
Почему только критика, непонятная обида за интерес и внимание к другому ресурсу.
У меня такое чувство, как будто я нарушила какое-то трудовое соглашение.
Только у меня?
п.с.
думаю, если бы админ не удалил письмо Шурана об уходе, в котором он вполне деликатно объяснил причину,
в рассылке, из-за которой шум, не было бы смысла, многие и так бы здесь зарегистрировались.
Я, например, успев прочитать то письмо, сама попросила назвать новую площадку для общения.
п.с.
если бы на квд были баны за хамство, а не вседозволенность в выражениях,
правильнее было бы там задать вопрос...
тянувших и раскручивающих форум за счет своего времени и знаний.
Почему только критика, непонятная обида за интерес и внимание к другому ресурсу.
У меня такое чувство, как будто я нарушила какое-то трудовое соглашение.
п.с.
думаю, если бы админ не удалил письмо Шурана об уходе, в котором он вполне деликатно объяснил причину,
в рассылке, из-за которой шум, не было бы смысла, многие и так бы здесь зарегистрировались.
Я, например, успев прочитать то письмо, сама попросила назвать новую площадку для общения.
п.с.
если бы на квд были баны за хамство, а не вседозволенность в выражениях,
правильнее было бы там задать вопрос...
- Кольт
- постоялец

- Благодарил(а): 155 раз
Потому что там, в основном, остались одни обиженные. Я дважды хотел написать и попытаться разъяснить, но понял, что бесполезно. Зато там спамерам теперь можно писать что угодно.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30429 раз
именно так. но я не сколько обиделся, сколько понял окончательно - МЫ С НИМ ДРУГ ДРУГА не слышим. с самого начала так пошло...поэтому я сделал форум не в отместку "тирану", не чтоб лишить части заработка, а потому что понял - все, теперь у меня уже НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shtayer
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
Все дело в том, что я Шурану объяснил причину своего неписания. Я бы, наверное, писал и дальше и даже через премодерацию.Svet думаю, если бы админ не удалил письмо Шурана об уходе, в котором он вполне деликатно объяснил причину,
Но фокус в том, что я написал в общем пространстве ответ Шурану на его вопрос о моем мнении. Я же ответил, что пока читатель, а не писатель, благодаря действиям мудрого Ка. Юра решил каммент не публиковать, а пересказать своими словами. Этого я же не стерпел и просто перестал писать. Вообще
- Shtayer
- постоялец

- Благодарил(а): 110 раз
посмотрел на сайты на предлагаемом движке... Нравится как тут больше. Мне не надо, что бы тут все ездило и переливалось.
Аскетичный дизайн не прячет самое ценное - информацию. Особенно для мобильной версии. Функционал достаточный.
- johnyvzhi
- Prodigy
- уважаемый

- Благодарил: 102 раза
Поддержу! Все эти визуальные свистоперделки излишни. С мобильного особенно.Shtayerпосмотрел на сайты на предлагаемом движке... Нравится как тут больше. Мне не надо, что бы тут все ездило и переливалось.
Аскетичный дизайн не прячет самое ценное - информацию. Особенно для мобильной версии. Функционал достаточный.
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Я тоже порываюсь, но днём жалко настроение, а вечером желания "принимать" негатив на ночь не хочется. :КольтПотому что там, в основном, остались одни обиженные. Я дважды хотел написать и попытаться разъяснить, но понял, что бесполезно. Зато там спамерам теперь можно писать что угодно.
Народ , напомните , какая скидка по купону была в 2009 по Ведису на выставке ЦДХ, с приятелем вышел спор , говорит 10%. Завтра поеду , хотя и нет времени по работе завалы.
- Ruslan
- уважаемый

- Благодарил(а): 412 раз
Svet, а от кого вы ждете благодарностей?
1. "Актив" сам себе благодарностей писать не будет, "читатели" на то и читатели.
Юрию благодарить нас? Так это мы его "бросили":) Стоит отдать ему должное его выдержке и корректности в данной ситуации.
Я не думаю, что Юрий много имеет с форума в плане финансов - он кроме визуальной рекламы ни разу не сливал нашу аудиторию кому-либо и тд.
Ему кто-то говорит благодарности за его многолетний труд?
2. По поводу конфликта - неправы обе стороны.
3. Shuran, прокомментируй плз - почему темы были созданы в феврале?
1. "Актив" сам себе благодарностей писать не будет, "читатели" на то и читатели.
Юрию благодарить нас? Так это мы его "бросили":) Стоит отдать ему должное его выдержке и корректности в данной ситуации.
Я не думаю, что Юрий много имеет с форума в плане финансов - он кроме визуальной рекламы ни разу не сливал нашу аудиторию кому-либо и тд.
Ему кто-то говорит благодарности за его многолетний труд?
- IrinaK
- av_nechaev
- профи

Не было тем. Когда я пришел, форум был девственно чистRuslanSvet
Если про мою ситуацию, то неправ Юрий, что углубил конфликт - я его не продолжал, в сообщении, которое он не опубликовал, а пересказал, не было ни грамма борцунства. Решил в принципиального поиграть и после десятка не мною инициированных обращений по ослаблению элеткронного ошейника, додавил ситуацию туда, куда она и зашла.
- Ruslan
- уважаемый

- Благодарил(а): 412 раз
Когда зашел я - половина тем была от февраля, половина от "Вчера"/"Сегодня"..
При этом сущестувует кэш гугла или яндекса (не помню точно) от февраля
Как это объяснить? Конспирология прям
Действия Юрия по поводу переноса сообщений во флудилку очень спорны, но при этом не стоит явно на весь форум писать про его ограниченные умственные способности - он тоже человек, а не робот.av_nechaevне было ни грамма борцунства.
- IrinaK
- av_nechaev
- профи

Чтобы быть человеком не надо входить в обсуждение обычным юзером.Ruslan Действия Юрия по поводу переноса сообщений во флудилку очень спорны, но при этом не стоит явно на весь форум писать про его ограниченные умственные способности - он тоже человек, а не робот.
А так, всем все можно, а про него, как юзера, нельзя!? Я же не оспаривал его действия, как админа, а "врезал по щам", когда он стал писать и постить явную простыню.
Ну не понравилось и ладушки.
А его приписка, мы еще посмотрим кто "умнее". Этот "аргумент" в споре куда девать!?
Он жаловался что всего каких то тысячу баксов в месяц имеет в крайзис с форума.Ruslan Я не думаю, что Юрий много имеет с форума в плане финансов - он кроме визуальной рекламы ни разу не сливал нашу аудиторию кому-либо и тд.
Е
Кстати за что меня он забанил , я подтрунил его , что имею в 3 раза больше со своих интернет проектов.
-"Сейчас я тебе покажу маленький фокус" после чего он меня забанил . Юра админ это жалкий закомплексованый чудак.