Какие пара минут?! От филисити до метро 7-10 минут. а от Берегового все 30. Знаю точно что от Филиграда до метро не менее 25 минут а береговой еще дальше.plumber писал(а) 01 фев 2019, 17:46 согласен, но в общем и целом разница с фили сити - пара минут до метро.
но зато если рассматривать автомобильную доступность, то планируемый мост у берегового - большой плюс, тк у фили сити пока транспортная доступность хромает. но возможно, это временно, пока не сделают разрез под барклая к василисе.
и как вы и отметили постом выше, окружение у фили сити треш. у береговго - по одну сторону фили град 1,2; онли, а по другую вторая очередь берегового.
ЖК Фили Сити + Famous, Багратионовский проезд, вл. 5, MR Group
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
мы хоть и обсуждаем тут фили сити, но на это нельзя не ответить. вы карту открывали? вы сами ходили?Monolit722 писал(а) 02 фев 2019, 01:57
Какие пара минут?! От филисити до метро 7-10 минут. а от Берегового все 30. Знаю точно что от Филиграда до метро не менее 25 минут а береговой еще дальше.
в любом случае ответ нет, вы абсолютно не правы. откройте хоть разок и замерьте расстояние, чтобы не писать такие глупости. по яндексу 10 минут разницы
я уж молчу про ‘неудобные’ планировки и мост(4х полостной, не 6)
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Я не очень хочу спорить. На момент когда я рассматривал Береговой, речь шла о 6 полосном мосте. Сейчас может поменялись планы. Карту естественно открывал. От филисити до метро 7 минут (560м). От берегового до метро 21 мин. (1,8км). Разница действительно небольшая, всего в три разаplumber писал(а) 02 фев 2019, 10:38 мы хоть и обсуждаем тут фили сити, но на это нельзя не ответить. вы карту открывали? вы сами ходили?
в любом случае ответ нет, вы абсолютно не правы. откройте хоть разок и замерьте расстояние, чтобы не писать такие глупости. по яндексу 10 минут разницы
я уж молчу про ‘неудобные’ планировки и мост(4х полостной, не 6)

-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
7 минут / 18 минут, не привирайте. и никак не 30, как вы написали изначально.Monolit722 писал(а) 02 фев 2019, 10:52
Я не очень хочу спорить. На момент когда я рассматривал Береговой, речь шла о 6 полосном мосте. Сейчас может поменялись планы. Карту естественно открывал. От филисити до метро 7 минут (560м). От берегового до метро 21 мин. (1,8км). Разница действительно небольшая, всего в три раза
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
Скидки до 15% в жилом комплексе «Фили Сити» к 8 Марта
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Сити», расположенном в 5 мин. от м. «Фили» на западе Москвы. С 27 февраля здесь предлагаются скидки до 15% при стопроцентной оплате или ипотеке на ограниченный пул квартир, сообщается в пресс-релизе MR Group.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/126935.html
зы в спам-смске естета седня "до 17%" было)
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Сити», расположенном в 5 мин. от м. «Фили» на западе Москвы. С 27 февраля здесь предлагаются скидки до 15% при стопроцентной оплате или ипотеке на ограниченный пул квартир, сообщается в пресс-релизе MR Group.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/126935.html
зы в спам-смске естета седня "до 17%" было)
-
- новичок
- Благодарил: 14 раз
От филисити до метро меньше 5 мин, если идти ко входу возле жд
plumber писал(а) 02 фев 2019, 22:10 7 минут / 18 минут, не привирайте. и никак не 30, как вы написали изначально.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 5 раз
пешеходный мост от электричек в планах демонтировать, так что будет подольше .. Но там и до другого входа близко. Демонтаж моста кстати пойдёт, на мой взгляд , на пользу комплексу -не будет толп от электричек до Филиона
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
22 марта начинаются публичные слушания по внесению изменений в ПЗЗ
https://filevsky-park.mos.ru/public-hea ... earing.php
Получается хотят накинуть 25,5 тыс. кв.м.
https://filevsky-park.mos.ru/public-hea ... earing.php
Получается хотят накинуть 25,5 тыс. кв.м.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- Ласточкин
- давно я тут
- Благодарил: 584 раза
Ого! А как по факту это может выглядеть - воткнут еще дом, или накинут этажей в существующие здания?mr_myxin писал(а) 19 мар 2019, 11:47Получается накинул 30 тыс. кв.м.
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Предположу, что могут и воткнуть что-нибудь на месте детсада (или что это за квадрат слева?) Хотя и увеличить этажность могут, т.к. максимальную допустимую высоту, как я понимаю, они тоже увеличивают.Ласточкин писал(а) 19 мар 2019, 11:54А как по факту это может выглядеть - воткнут еще дом, или накинут этажей в существующие здания
Причём они ещё перед новым годом прошли корректировку проектной документации, но так и не выложили её на сайте и не внесли правки в проектную декларацию.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ласточкин
- Ласточкин
- давно я тут
- Благодарил: 584 раза
А когда примерно точно будет понятно что, где и куда увеличение?mr_myxin писал(а) 19 мар 2019, 12:10Хотя и увеличить этажность могут, т.к. максимальную допустимую высоту, как я понимаю, они тоже увеличивают.