Других схем я не встречал.Ardentgirl писал(а) 11 мар 2019, 18:30А есть какое-то понимание, как будет организован выезд на Варшавское шоссе с территории ЖК?
ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград
-
Paolo
- постоялец

- Благодарил: 104 раза
Скорее всего именно по территории бывшей в/ч, т.к. грузовая стоянка числится по-другому адресу. Возможно эти публичные слушания как то связаны с предстоящим работами по ТПУ, которое будет строить город? В общем надо обязательно побывать на экспозиции!Infy писал(а) 11 мар 2019, 17:00 Возможно, что про бывшую автостоянку большегрузного транспорта.
Сведений пока недостаточно.
[
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Infy
-
Paolo
- постоялец

К СТРОИТЕЛЬСТВУ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ХОРДЫ ПРИСТУПАЕМ ЭТИМ ЛЕТОМ, ОБЕЩАЕТ РУКОВОДИТЕЛЬ «МОСИНЖПРОЕКТА»

Источник: https://www.mskagency.ru/materials/2870971

Источник: https://www.mskagency.ru/materials/2870971
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Infy • Ardentgirl
-
Paolo
- постоялец

Я думаю не случайно слушания проводятся именно в помещении офиса продаж Инград. Видимо застройщик крайне заинтересован в положительном решении публичных слушаний.
Кроме того, это в дальнейшем ускорит процесс проектирования и строительство выезда на Варшавское шоссе (такое нужное и для будущих жителей ЖК + для улучшения транспортного обслуживания ТПУ с автовокзалом), поскольку в настоящее время это затруднительно.
-
Infy
- постоялец

- Благодарил: 193 раза
В начале этой страницы есть картинка, где видно расположение ТПУ относительно домов.Aleksa19 писал(а) 13 мар 2019, 13:49А ТПУ все таки будет под окнами? Вечно рокочущие автобусы- единственный минус для меня пока здесь.
Отправлено спустя 38 минут 48 секунд:
Уточнил по поводу публичных слушаний у менеджера.Paolo писал(а) 13 мар 2019, 13:24 Я думаю не случайно слушания проводятся именно в помещении офиса продаж Инград. Видимо застройщик крайне заинтересован в положительном решении публичных слушаний.
Кроме того, это в дальнейшем ускорит процесс проектирования и строительство выезда на Варшавское шоссе (такое нужное и для будущих жителей ЖК + для улучшения транспортного обслуживания ТПУ с автовокзалом), поскольку в настоящее время это затруднительно.
Они нужны по закону для согласования строительства школы.
Больше формальность.
-
Infy
- постоялец

Думаю, что в случае слушаний по ТПУ/территории военной части можно было бы, как минимум, получить дополнительную информацию на консультации.wovochka писал(а) 13 мар 2019, 20:00 А есть ли практический смысл будущим собственникам квартир в этом ЖК посещать публичные слушания?
-
Infy
- постоялец

Было бы интересно взглянуть. Выше выкладывали начальный вариант, но он соответствует не всем выставленным на продажу местам.Darkfifa писал(а) 13 мар 2019, 20:37Нужна кому нибудь схема -1 этажа с паркингом и кладовыми? Если да, то могу выложить. Со слов ПМ на данный момент продано более 1/3 мм
К слову, недавно открыли большую порцию кладовых.
-
Ardentgirl
- постоялец

- Благодарила: 149 раз
Да, хотелось бы посмотреть....Darkfifa писал(а) 13 мар 2019, 20:37Нужна кому нибудь схема -1 этажа с паркингом и кладовыми? Если да, то могу выложить. Со слов ПМ на данный момент продано более 1/3 мм
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Как по мне то расстояние приличное до домов, врятли будет слышно рокочущие автобусы даже если окна на мкад ...Aleksa19 писал(а) 13 мар 2019, 13:49А ТПУ все таки будет под окнами? Вечно рокочущие автобусы- единственный минус для меня пока здесь.