А нам точно нужны руководители, которым 60-70 лет, у которых совковое образование, которые полжизни кричали "Слава КПСС!", а семьи которых сейчас владеют 80% собственности в России? Власть и капитал они по наследству передают, их сынки сейчас все как на подбор, руководили банков итд Это конечно Гайдар и Чубайс в этом виноваты.ProdigyА что руководители нынешние соответствующих годов выпуска могли не состоять в КПСС? С Марса высадились бы после развала?
Курилка
-
Evlampy
- постоялец

- Благодарил(а): 25 раз
- Будулай
- профи

- Благодарил: 1710 раз
немного свежих фактов (подробности не хочу указывать).. была размещена вакансия для мужчин 25-45 лет c заработной платой около 500$ полный рабочий день. за сутки почти 300 откликов. Москва 2016 годShuranты не согласен, что подобная балансировка будет "по уму"?ну тогда
- Prodigy
- уважаемый

- Благодарил: 102 раза
Все кто окончил школу до 1991 года - обладатели совкового образования. Сколько должно быть лет высшему руководству государства? Мы ж не в средние века живем. То что семьи властьимущих владеют почти всем в стране - есть плата за капитализм. Чук и Гек дали властьимущим такую возможность, о чем торжественно докладывают "из самолета"EvlampyА нам точно нужны руководители, которым 60-70 лет, у которых совковое образование, которые полжизни кричали "Слава КПСС!", а семьи которых сейчас владеют 80% собственности в России? Власть и капитал они по наследству передают, их сынки сейчас все как на подбор, руководили банков итд Это конечно Гайдар и Чубайс в этом виноваты.
-
Evlampy
- постоялец

Как с такой кашей в голове жить можноProdigy То что семьи властьимущих владеют почти всем в стране - есть плата за капитализм. Чук и Гек дали властьимущим такую возможность, о чем торжественно докладывают "из самолета"
-
Evlampy
- постоялец

Да все всем понятно, я даже не знаю, о чем тут можно думать.andyкоролеву испании хотят судить из-за несчастных копеек, а у нас сотни миллиардов баксов растворяются бесследно, и никто не виноват. подумайте над этим.
-
Evlampy
- постоялец

Это ты Шуран со зла говоришьShuranтак тебе первому тут такой вопрос надо задавать: вроде глобально все правильно понимаешь и говоришь, а как по недвиге чо ляпнешь - так хоть бань пожизненно
И ты это, давно стал банить за неправильный числа и мысли?
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
уж тебе-то грех жаловаться
зы если человек упорот в своей позе и не хочет ни понимать, ни видеть ничего другого (хотя читать умеет и даже образован неплохо) - а что делать, приходится
зы если человек упорот в своей позе и не хочет ни понимать, ни видеть ничего другого (хотя читать умеет и даже образован неплохо) - а что делать, приходится
-
Evlampy
- постоялец

Упорствовать можно в глупости. В некомпетентности.Shuran зы если человек упорот в своей позе и не хочет ни понимать, ни видеть ничего другого (хотя читать умеет и даже образован неплохо) - а что делать, приходится
А моя поза принесла мне за неполные 2 года 113 процентов прибыли.
Какая у тебя есть информация, которую мне нужно воспринять, чтобы перестать упорствовать? Что нефть точно когда-нибудь вырастет? Да я даже и не спорю.
А, кстати, ты в этом точно уверен? Ну купи нефтяных фьючерсов тогда. Не сечешь в этом сам - найми профи за 2 процента, или вон Нечаев скажет каких. Получишь доху 100-200 процентов в валюте, как только нефть подрастет до 60.
И еще. Я сам о своей позе вообще не напоминаю. Меня в нее тычат другие, вот ты, например. Все время.
-
ТихаяСапа
- новичок

- Благодарила: 10 раз
Вот спасибо!Golden fleeceтогда вот ссыль специально для Вас!![]()
Смешного мало, на самом деле.
Я в том нежном возрасте, когда не боюсь признать свою некомпетентность и задавать глупые вопросы.
Сразу видно по ответам , что в инвестсообществах нервяк. Когда противопоставляющие себя миллионам острят на конкретный вопрос.
Но, зато теперь мне ясно , что депозиты меня загнали
в интересную ситуацию - что бы я сейчас не предприняла, везде , извините, трахнут.
Опять же, осанна возрасту, можно наслаждаться и этим процессом .
А если серьёзно ?
Где меньшие риски - оставить депо до конца февраля или купить бакс ?
Да, думаю, что я не одна с таким вопросом .
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
Evlampy, у меня есть информация для тебя, что с инстинктом самосохранения у тебя большие проблемы
прибыли в чем - в рубле иль баксах? ты ж у нас тока в баксах считать умеешь? ну, похвались, плз
хочешь прикупить московской недвиги задешево, работая по найму за границей? нивапрос, имеешь право, но читая (уже давно, со времен квд) людей, которые годами этим профессионально занимаются и фкуривая с нуля в том, о чем у тебя до сих пор понимания не прибавилось, срать им на головы не получится, ты уж прАсти, да и такая неблагодарность она для кармы вредна. а прикупишь когда - ведь в этой же стране с нами и останешься - на что надеешься-то, диссидент? смарю, не готов совсем валить чота, мож зря?
сечешь во фьючерсах - меняй форум, чо, у нас тут другой "базисный актив" котируется, а если не понимаешь в нем - впитывай, мне не жалко, но большее я устал тебе позволять. тема закрыта
прибыли в чем - в рубле иль баксах? ты ж у нас тока в баксах считать умеешь? ну, похвались, плз
хочешь прикупить московской недвиги задешево, работая по найму за границей? нивапрос, имеешь право, но читая (уже давно, со времен квд) людей, которые годами этим профессионально занимаются и фкуривая с нуля в том, о чем у тебя до сих пор понимания не прибавилось, срать им на головы не получится, ты уж прАсти, да и такая неблагодарность она для кармы вредна. а прикупишь когда - ведь в этой же стране с нами и останешься - на что надеешься-то, диссидент? смарю, не готов совсем валить чота, мож зря?
сечешь во фьючерсах - меняй форум, чо, у нас тут другой "базисный актив" котируется, а если не понимаешь в нем - впитывай, мне не жалко, но большее я устал тебе позволять. тема закрыта