Курилка

Как мы проводим свободное время.

Вы вакцинировались от ковида?

да
71
45%
нет, я им переболел, не вижу смысла
40
25%
нет, но в раздумьях, и хочется, и колется
15
9%
нет и не буду, неизвестно какие там побочные эффекты
33
21%

Всего голосов: 159

Evlampy
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 25 раз

Сообщение Evlampy »

ProdigyА что руководители нынешние соответствующих годов выпуска могли не состоять в КПСС? С Марса высадились бы после развала?
А нам точно нужны руководители, которым 60-70 лет, у которых совковое образование, которые полжизни кричали "Слава КПСС!", а семьи которых сейчас владеют 80% собственности в России? Власть и капитал они по наследству передают, их сынки сейчас все как на подбор, руководили банков итд Это конечно Гайдар и Чубайс в этом виноваты.

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

Shuranты не согласен, что подобная балансировка будет "по уму"? :o ну тогда :?
немного свежих фактов (подробности не хочу указывать).. была размещена вакансия для мужчин 25-45 лет c заработной платой около 500$ полный рабочий день. за сутки почти 300 откликов. Москва 2016 год :(

Prodigy
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 102 раза

Сообщение Prodigy »

EvlampyА нам точно нужны руководители, которым 60-70 лет, у которых совковое образование, которые полжизни кричали "Слава КПСС!", а семьи которых сейчас владеют 80% собственности в России? Власть и капитал они по наследству передают, их сынки сейчас все как на подбор, руководили банков итд Это конечно Гайдар и Чубайс в этом виноваты.
Все кто окончил школу до 1991 года - обладатели совкового образования. Сколько должно быть лет высшему руководству государства? Мы ж не в средние века живем. То что семьи властьимущих владеют почти всем в стране - есть плата за капитализм. Чук и Гек дали властьимущим такую возможность, о чем торжественно докладывают "из самолета"

Evlampy
постоялец
постоялец

Сообщение Evlampy »

Prodigy То что семьи властьимущих владеют почти всем в стране - есть плата за капитализм. Чук и Гек дали властьимущим такую возможность, о чем торжественно докладывают "из самолета"
Как с такой кашей в голове жить можно :(

Prodigy
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 102 раза

Сообщение Prodigy »

EvlampyКак с такой кашей в голове жить можно :(
Сильный аргумент :hi:

andy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 104 раза

Сообщение andy »

королеву испании хотят судить из-за несчастных копеек, а у нас сотни миллиардов баксов растворяются бесследно, и никто не виноват. подумайте над этим.

Evlampy
постоялец
постоялец

Сообщение Evlampy »

andyкоролеву испании хотят судить из-за несчастных копеек, а у нас сотни миллиардов баксов растворяются бесследно, и никто не виноват. подумайте над этим.
Да все всем понятно, я даже не знаю, о чем тут можно думать.

Барыга
постоялец
постоялец
Благодарил: 129 раз

Сообщение Барыга »

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30373 раза

Сообщение Shuran »

Evlampy Как с такой кашей в голове жить можно
так тебе первому тут такой вопрос надо задавать: вроде глобально все правильно понимаешь и говоришь, а как по недвиге чо ляпнешь/запостишь - так хоть бань пожизненно :lol:

Evlampy
постоялец
постоялец

Сообщение Evlampy »

Shuranтак тебе первому тут такой вопрос надо задавать: вроде глобально все правильно понимаешь и говоришь, а как по недвиге чо ляпнешь - так хоть бань пожизненно :lol:
Это ты Шуран со зла говоришь :)
И ты это, давно стал банить за неправильный числа и мысли?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

уж тебе-то грех жаловаться :acute:
зы если человек упорот в своей позе и не хочет ни понимать, ни видеть ничего другого (хотя читать умеет и даже образован неплохо) - а что делать, приходится :?

Evlampy
постоялец
постоялец

Сообщение Evlampy »

Shuran зы если человек упорот в своей позе и не хочет ни понимать, ни видеть ничего другого (хотя читать умеет и даже образован неплохо) - а что делать, приходится :?
Упорствовать можно в глупости. В некомпетентности.
А моя поза принесла мне за неполные 2 года 113 процентов прибыли.
Какая у тебя есть информация, которую мне нужно воспринять, чтобы перестать упорствовать? Что нефть точно когда-нибудь вырастет? Да я даже и не спорю.
А, кстати, ты в этом точно уверен? Ну купи нефтяных фьючерсов тогда. Не сечешь в этом сам - найми профи за 2 процента, или вон Нечаев скажет каких. Получишь доху 100-200 процентов в валюте, как только нефть подрастет до 60.

И еще. Я сам о своей позе вообще не напоминаю. Меня в нее тычат другие, вот ты, например. Все время.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
БарыгаNata025

ТихаяСапа
новичок
новичок
Благодарила: 10 раз

Сообщение ТихаяСапа »

Golden fleeceтогда вот ссыль специально для Вас! :D
Вот спасибо!
Смешного мало, на самом деле.
Я в том нежном возрасте, когда не боюсь признать свою некомпетентность и задавать глупые вопросы.
Сразу видно по ответам , что в инвестсообществах нервяк. Когда противопоставляющие себя миллионам острят на конкретный вопрос.
Но, зато теперь мне ясно , что депозиты меня загнали
в интересную ситуацию - что бы я сейчас не предприняла, везде , извините, трахнут.
Опять же, осанна возрасту, можно наслаждаться и этим процессом .

А если серьёзно ?
Где меньшие риски - оставить депо до конца февраля или купить бакс ?
Да, думаю, что я не одна с таким вопросом .

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Evlampy, у меня есть информация для тебя, что с инстинктом самосохранения у тебя большие проблемы
прибыли в чем - в рубле иль баксах? ты ж у нас тока в баксах считать умеешь? ну, похвались, плз
хочешь прикупить московской недвиги задешево, работая по найму за границей? нивапрос, имеешь право, но читая (уже давно, со времен квд) людей, которые годами этим профессионально занимаются и фкуривая с нуля в том, о чем у тебя до сих пор понимания не прибавилось, срать им на головы не получится, ты уж прАсти, да и такая неблагодарность она для кармы вредна. а прикупишь когда - ведь в этой же стране с нами и останешься - на что надеешься-то, диссидент? смарю, не готов совсем валить чота, мож зря?
сечешь во фьючерсах - меняй форум, чо, у нас тут другой "базисный актив" котируется, а если не понимаешь в нем - впитывай, мне не жалко, но большее я устал тебе позволять. тема закрыта :rtfm:

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

В текущей ситуации анонсы начала продаж выглядят пугающе...