ЖК Настоящее, Винницкая, 8, НИИ Мосстрой

Andrei K
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Andrei K »

Доброго времени суток! Опытные форумчане и инвесторы, дайте, пожалуйста, совет. Планирую приобрести для инвестиций квартиру 4 ком в пределах 18-20 млн. Рассматриваю проект ЖК на Винницкой 8 и ЖК АйЛав. Какой по вашему мнению вариант выгоднее и на какой ценник за м2 можно рассчитывать на этапе ввода в эксплуатацию (через 2,5-3 года).

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

Andrei K писал(а) 29 янв 2019, 23:24Рассматриваю проект ЖК на Винницкой 8 и ЖК АйЛав
тут надо старта дождаться, чтоб сравнивать выгоду, по ай лаву профильную тему прочитайте, там есть ответы

Inna888
новичок
новичок
Благодарила: 24 раза

Сообщение Inna888 »

lexi4 писал(а) 27 янв 2019, 17:10Неосведомленный охранник конечно не показатель, но отсутствие традиционной предпроектной активности настораживает. Что-то думается мне, не пахнет тут мартом...

"Харизма" - странное слово для форума инвесторов =))) У меня нет резонов защищать этот район, но просто интересно: а что вы называете "харизмой" применительно к классическому "спальнику"?

Для меня лично негатив скорее в том, что внутри относительно недорогих микрорайонов Раменок уж очень как-то тесно что-ли, а в дорогих микрорайонах прямо сильно дорого и неуютно пока деревья не выросли. Жить хочется только в домах по краям района, выходящих на зеленые зоны, но найти в них хорошую квартиру нетривиально.
С другой стороны, все идет к тому что когда-нибудь Москва вся станет такой: во всех районах в лучших их частях будет дорогое комфортное жилье, а остальных частях - панельные муравейники для тех кто "не дотягивает"...
Все что выходит на зеленую зону по другую сторону ломоносовского. Чем вам не хороши Вишневый сад, Снегири Эко, Долина Сетунь?)))

lexi4
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 61 раз

Сообщение lexi4 »

Inna888 писал(а) 30 янв 2019, 10:13 Все что выходит на зеленую зону по другую сторону ломоносовского. Чем вам не хороши Вишневый сад, Снегири Эко, Долина Сетунь?)))
Насколько хороши Вишневый сад, Снегири Эко и Долина Сетунь - пусть оценивают те, кто готов за них платить. Это кстати вообще Раменки?
З.Ы. Смайлик вижу

Возвращаясь к теме. А какова в 5-6 мкрн ситуация с соц-бытом? Детсады, школы, поликлиники, фитнесы. В 23 мкрн на вид всё это есть (хоть возможно и не вау качество), а вот куда в детсад водят детей жители ЖК Мичуринский или ЖК Мосфильмовский - не особо понятно.

DimSpt
новичок
новичок
Благодарил: 195 раз

Сообщение DimSpt »

lexi4 писал(а) 30 янв 2019, 10:42куда в детсад водят детей жители ЖК Мичуринский или ЖК Мосфильмовский
В Мосфильмовском два садика и школа. Всё работает. Но всё платное.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
lexi4

victor1500
новичок
новичок
Благодарил: 68 раз

Сообщение victor1500 »

В школу водят либо в 37,которая как раз внутри квартала, кто в Новую школу (платная). Кто развозит по району в 1434, 1498, 1329,2025 и тд. Школа возле жк плохая(мягко говоря). Детский сад там же внутри квартала,и в жк Мосфильмовский (платно). Но прямо напротив будущего ЖК стоит не работающий сад! Может его запустят! А вообще конечно с этим здесь беда
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
lexi4DimSptKaterinaL

Inna888
новичок
новичок
Благодарила: 24 раза

Сообщение Inna888 »

lexi4 писал(а) 30 янв 2019, 10:42
Насколько хороши Вишневый сад, Снегири Эко и Долина Сетунь - пусть оценивают те, кто готов за них платить. Это кстати вообще Раменки?
З.Ы. Смайлик вижу

Возвращаясь к теме. А какова в 5-6 мкрн ситуация с соц-бытом? Детсады, школы, поликлиники, фитнесы. В 23 мкрн на вид всё это есть (хоть возможно и не вау качество), а вот куда в детсад водят детей жители ЖК Мичуринский или ЖК Мосфильмовский - не особо понятно.
И долина сетунь, и снегири и вишневый сад. Все это как сказал бы Сергей Семеныч РамЁнки))

tat0912
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 171 раз

Сообщение tat0912 »

victor1500 писал(а) 30 янв 2019, 11:41В школу водят либо в 37,которая как раз внутри квартала, кто в Новую школу (платная). Кто развозит по району в 1434, 1498, 1329,2025 и тд. Школа возле жк плохая(мягко говоря). Детский сад там же внутри квартала,и в жк Мосфильмовский (платно). Но прямо напротив будущего ЖК стоит не работающий сад! Может его запустят! А вообще конечно с этим здесь беда

Школа 2025 относится к очаково-Матвеевском, 1329 к тропарёво Никулино, по прописке в Раменках вас поставят во вторую очередь, в первую очередь идут прописанные в этом же районе, так что в них попасть обычным путём мало вероятно. У нас пока шла сделка покупки квартиры в ЖК мичурино в районе очаково-Матвеевском встали в очередь в сад 2025, были в очереди 309, после сделки прописались- стали в очереди первые, сразу дали место в саду

по прописке в районе.

victor1500
новичок
новичок

Сообщение victor1500 »

tat0912 писал(а) 30 янв 2019, 20:30

Школа 2025 относится к очаково-Матвеевском, 1329 к тропарёво Никулино, по прописке в Раменках вас поставят во вторую очередь, в первую очередь идут прописанные в этом же районе, так что в них попасть обычным путём мало вероятно. У нас пока шла сделка покупки квартиры в ЖК мичурино в районе очаково-Матвеевском встали в очередь в сад 2025, были в очереди 309, после сделки прописались- стали в очереди первые, сразу дали место в саду

по прописке в районе.
Все правильно вы говорите. Но по прописке даже не рассматриваю. Сады уже не актуально для меня,а в школы по тестированию. Я перечислял возможные варианты школ хороших в относительной близости. Вот дорогу через Шанхай сделают,можно и 1514 рассматривать.

KaterinaL
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 289 раз

Сообщение KaterinaL »

victor1500 писал(а) 30 янв 2019, 11:41А вообще конечно с этим здесь беда
Интересно, в каком районе не беда))) Везде местные пишут про свой район о страшной уплотниловке, нехватке мест в школах и садах и т п. В ЗАО от Минки в сторону юЗАО и в самом ЮЗАО всегда традиционно была большая концентрация хороших школ по всем направлениям. Во многие школы набор с 5 кл, в некоторые дети переходят в старшей школе по тестированию. Тем более, если метро рядом, проблем не вижу.

victor1500
новичок
новичок

Сообщение victor1500 »

KaterinaL писал(а) 31 янв 2019, 09:33 Интересно, в каком районе не беда))) Везде местные пишут про свой район о страшной уплотниловке, нехватке мест в школах и садах и т п. В ЗАО от Минки в сторону юЗАО и в самом ЮЗАО всегда традиционно была большая концентрация хороших школ по всем направлениям. Во многие школы набор с 5 кл, в некоторые дети переходят в старшей школе по тестированию. Тем более, если метро рядом, проблем не вижу.
Беда именно в хорошей школе в пешей доступности! Ее нет! И придётся ездить! Сам район очень нравится! По поводу плотности-поживите в районе Новаторов (ленинский) и тогда Мичуринский покажется раем!

KaterinaL
давно я тут
давно я тут

Сообщение KaterinaL »

Ф
victor1500 писал(а) 31 янв 2019, 09:38 Беда именно в хорошей школе в пешей доступности! Ее нет! И придётся ездить! Сам район очень нравится! По поводу плотности-поживите в районе Новаторов (ленинский) и тогда Мичуринский покажется раем!
Я знаю, что нет хорошей. Ничего страшного не вижу в этом, можно в рамках округа и поездить, особенно в старших классах. У почти всех моих знакомых дети к концу учебы перевелись в разные школы - кто с мед уклоном, кто в лицей при Бауманке, кто в лицей 2 шк на Фотиевой. И все ездили, не менять же жильё на несколько лет. У меня ребёнок учился в гуманитарной школе языковой, в 11 кл только поняла она,что не лирик все же, а физик. В 11 классе уже переводиться куда-то поздно было и перешла на свободное посещение и обучение. Учится сейчас на физфаке. Загоняться сильно со школами не надо, кто захочет - сам точно пробьётся.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Инвестор планирует построить современные комфортные жилые кварталы в районе Раменки на западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.
https://stroi.mos.ru/mobile/news/novyi- ... i-ramienki

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

KaterinaL писал(а) 31 янв 2019, 12:56Инвестор планирует построить современные комфортные жилые кварталы в районе Раменки на западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.
это про огни+событие zhk-ogni-sobytie-t362-p165887#p165887

KaterinaL
давно я тут
давно я тут

Сообщение KaterinaL »

Понятно. Меня смутила фраза "Новый микрорайон построят в два этапа за счет средств инвестора и частично городского бюджета»,

vitalytvv
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение vitalytvv »

KaterinaL писал(а) 31 янв 2019, 12:56 Загоняться сильно со школами не надо, кто захочет - сам точно пробьётся.
[
Поддерживаю! Если ребенок по натуре шалопай - никакие рейтинговые школы не помогут, а если способный - и в обычной школе всё усвоит. Сужу по себе.
Тоже думаем про школу. Про 38ю все говорят, что плохая - в том числе и те, кто там учился. Но! В последнее время пошли разговоры, что ситуация меняется в лучшую сторону. Сами ходим в сад при 38ой - всё устраивает. По поводу школы окончательно не определились, но начали задумываться попробовать туда хотя бы в начальные классы. Ведь это такой кайф, когда провожаешь ребенка пешком, а не на машине.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Atp