ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
Antoinette
- новичок

- Благодарила: 65 раз
Спасибо, строительные размеры есть.Чер писал(а) 24 янв 2019, 00:10С 59 стр. ветки форума
Размеры со 2-12 этажи и размеры оконных блоков
У кого есть именно остекление с открытием окон/дверей балкона 2-12 - поделитесь! На примере 13-31 есть различие в этих двух документах.
СПасибо!
- TyanYaHiao
- новичок

- Благодарил: 144 раза
На Яндекс.Недвижимости появились рендеры второй очереди и благоустройства территории. Всего 17 картинок. До этого большую часть их не видел.
Не уверен, что правила разрешают выложить тут их с водяным знаком Яндекс.Недвижимости, ссылку тоже не дам.
Не уверен, что правила разрешают выложить тут их с водяным знаком Яндекс.Недвижимости, ссылку тоже не дам.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
ссылка рулит, нельзя только ссылки и картинки с вод. знаками других форумов по новостроюTyanYaHiao писал(а) 24 янв 2019, 14:40Не уверен, что правила разрешают выложить тут их с водяным знаком Яндекс.Недвижимости, ссылку тоже не дам
-
СветланаК
- новичок

- Благодарила: 62 раза
Господа форумчане, купившие квартиру в Преображении! Подскажите, пожалуйста, фамилию, имя менеджера, кто доволен работой этого менеджера - то есть толковый, адекватный человек, быстро и без ошибок решающий текущие вопросы! Что-то не везёт никак... Была Дарья Матвеюшкина, но её перевели в другое подразделение...
-
platon_nv
- осваиваюсь

- Благодарил: 121 раз
Со мной работала Карапетян Илона. Это вторая попытка была))СветланаК писал(а) 24 янв 2019, 18:28Господа форумчане, купившие квартиру в Преображении! Подскажите, пожалуйста, фамилию, имя менеджера, кто доволен работой этого менеджера - то есть толковый, адекватный человек, быстро и без ошибок решающий текущие вопросы! Что-то не везёт никак... Была Дарья Матвеюшкина, но её перевели в другое подразделение...
Я почти доволен. На 100% с менеджерами Инграда быть сложно;)
-
Максим1973
- новичок

- Благодарил: 21 раз
Могу посоветовать Екатерину Амелину. Доволен на 100%. Есть с чем сравнить, т.к. до этого был у меня другой менеджер, так там ад был просто!СветланаК писал(а) 24 янв 2019, 18:28Господа форумчане, купившие квартиру в Преображении! Подскажите, пожалуйста, фамилию, имя менеджера, кто доволен работой этого менеджера - то есть толковый, адекватный человек, быстро и без ошибок решающий текущие вопросы! Что-то не везёт никак... Была Дарья Матвеюшкина, но её перевели в другое подразделение...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- СветланаК
-
Daian
- новичок

- Благодарил: 44 раза
Второй менеджер был Живаев Роман.С ним и оформили сделку.Довольно ответственный и отзывчивый менеджер.А особо руководителя отдела-Максима,могу отметить.Прямо с первого слова веет,что человек болеет за имидж и репутацию заведения,и при возникновение проблем очень умело владеет ситуацией в целом.СветланаК писал(а) 24 янв 2019, 18:28Господа форумчане, купившие квартиру в Преображении! Подскажите, пожалуйста, фамилию, имя менеджера, кто доволен работой этого менеджера - то есть толковый, адекватный человек, быстро и без ошибок решающий текущие вопросы! Что-то не везёт никак... Была Дарья Матвеюшкина, но её перевели в другое подразделение...
- СветланаК
-
SkySandy
- постоялец

- Благодарил: 296 раз
На сайте инграда появились фотографии хода строительства за Январь 2019 года.
Вот эта картинка оттуда внутренность паркинга
Вот эта картинка оттуда внутренность паркинга
-
tatysv
- новичок

- Благодарила: 63 раза
Мы тоже были у Екатерины Амелиной. Оперативно. Толково. Доброжелательно, даже когда я тупила.СветланаК писал(а) 24 янв 2019, 18:28Господа форумчане, купившие квартиру в Преображении! Подскажите, пожалуйста, фамилию, имя менеджера, кто доволен работой этого менеджера - то есть толковый, адекватный человек, быстро и без ошибок решающий текущие вопросы! Что-то не везёт никак... Была Дарья Матвеюшкина, но её перевели в другое подразделение...
- СветланаК
-
mikel
- новичок

- Благодарил: 17 раз
Также посоветую Екатерину Амелину.СветланаК писал(а) 24 янв 2019, 18:28Господа форумчане, купившие квартиру в Преображении! Подскажите, пожалуйста, фамилию, имя менеджера, кто доволен работой этого менеджера - то есть толковый, адекватный человек, быстро и без ошибок решающий текущие вопросы! Что-то не везёт никак... Была Дарья Матвеюшкина, но её перевели в другое подразделение...
- СветланаК
-
miha
- постоялец

- Благодарил: 81 раз
У меня Руслан Шилков. Как миниум, не теряется, отвечает сразу, даже если выходной. Немногословен, но я и не люблю, когда мне по ушам ездят, главное, что никаких косяков не было и да, была одна проблемка, он помог решить.СветланаК писал(а) 24 янв 2019, 18:28Господа форумчане, купившие квартиру в Преображении! Подскажите, пожалуйста, фамилию, имя менеджера, кто доволен работой этого менеджера - то есть толковый, адекватный человек, быстро и без ошибок решающий текущие вопросы! Что-то не везёт никак... Была Дарья Матвеюшкина, но её перевели в другое подразделение...
- СветланаК
-
Александр Цымбал
- новичок

- Благодарил: 94 раза
На официальном сайте обновилась страница ЖК Преображение, теперь на картинках видим весь квартал, включая вторую очередь
https://www.ingrad.ru/projects/preobrazhenie
https://www.ingrad.ru/projects/preobrazhenie