ЖК Талисман на Дмитровском, Дмитровское ш., вл. 71, корп. 2, 3S Property Development
-
- новичок
- Благодарил: 19 раз
Если за последнюю неделю зарегали 35+ по водному, то да, в сумме будет больше 50-ти.Nastasia_Lvovna писал(а) 16 дек 2018, 19:23Была сегодня в офисе, со слов манагера более 50 дду по водному зарегили, по дмитровскому скромнее, но более конкретных цифр не назвала.
При быстрой сделке делают скидку 2%.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
скорее уж, пока не стартанет его 2очVvvv писал(а) 16 дек 2018, 22:52Пока Селигер не распродадут сюда даже смотреть нечего.
-
- новичок
- Благодарила: 16 раз
Талисман - жилая недвижимость, а Селигер - коммерческая. Даже сравнивать не с чем.Vvvv писал(а) 16 дек 2018, 22:52Пока Селигер не распродадут сюда даже смотреть нечего.
- mt66
- новичок
- Благодарил: 21 раз
Там другой ценникVvvv писал(а) 16 дек 2018, 22:52Пока Селигер не распродадут сюда даже смотреть нечего.
- Shuran
- админ
тут сначала надо матчасть хоть глянуть, потом чота писатьТатка писал(а) 18 дек 2018, 08:51а Селигер - коммерческая.
-
- новичок
2 года назад продаваны говорили, что у них нежилая недвижимость в северных башнях. Мб что-то и изменилось.Shuran писал(а) 18 дек 2018, 15:04 тут сначала надо матчасть хоть глянуть, потом чота писать
В любом случае у Талисмана ценник намного более приятный на старте. И местоположение у Талисмана мне нравится больше.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- mt66
- Shuran
- админ
вот сначала узнайте, что изменилось за эти 2г. тем более, старт 2оч на подходе тамТатка писал(а) 18 дек 2018, 19:43Мб что-то и изменилось.
зы пиарщики/с позой "мне нравится, остальное неважно" тут не приветствуются, объективность и достоверность ценятся
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 88 раз
О чем вы говорите. У талисмана под боком полузаброшенная промка, цветметавтоматика и автобусный парк. Там такой шум от шоссе что я по телефону не могу говорить. Селигер по концепции лучше, ценник на 2очереди не видел, а вы талисман сравниваете с 1очередью. Ну и селигер к жизни ближе. Минус селигера возможный автовокзал и тпу.
- Серг
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 18 раз
А у Селигера нет промки под боком?) Там муравейник нереальный, мне не понравилось...Vvvv писал(а) 18 дек 2018, 20:44О чем вы говорите. У талисмана под боком полузаброшенная промка, цветметавтоматика и автобусный парк. Там такой шум от шоссе что я по телефону не могу говорить. Селигер по концепции лучше, ценник на 2очереди не видел, а вы талисман сравниваете с 1очередью. Ну и селигер к жизни ближе. Минус селигера возможный автовокзал и тпу.
- mt66
-
- новичок
И у Талисмана, и у Селигера сейчас под боком адовые промки, гаражи и авто-сервисы. У Москвы есть планы на развитие всей промзоны, близ которой расположены жк, перед покупкой квартиры я как раз этот вопрос проясняла.
На мой взгляд одно из основных различие обоих жк заключается в степени изолированности.
Талисман с 3х сторон огорожен от "людских потоков" Цветмет автоматика, БЦ и зданием, которое воякам принадлежит. Т.е. двор априори не будет проходным и проездным. Я надеюсь, что застройщик выполнит свое обещание и сделает вход-въезд по пропускам.
Селигер будет, напротив, проходным жк (да не будет иначе при ТАКОМ объеме строительства и жильцов). Конечно если двор сделают таким, как обещает застройщик я с удовольствием буду там гулять.
Еще одно различие жк - количество квартир и этажность.
В Талисмане 3 корпуса по 22 этажа и 748 квартир (по 250 квартир в корпусе). Соответственно 3 лифта в каждом.
В Селигере (вдумайтесь!) этажность от 6 до 38 этажей! Это очень много для меня. Уже сейчас, когда подхожу к ТЦ ХЛ коричневая махина северного корпуса Селигера сильно давит на психику.
И, самое главное, количество людей.
Я писала выше, что через дорогу от Талисмана микрорайон с устоявшей инфраструктурой и давно застроенный. Повторюсь, в начало Бескудниковского бульвара сейчас переселяют пятиэтажки по реновации от Федоровской больницы. А где она? Правильно - у метро Селигерская. Огромный квартал пятиэтажек под снос, и какое жилье будут строить на месте этого квартала - на данный момент непонятно. Если такие же монолитные гетто по 38 этажей - это убиться можно.
P.S. И да, если бы у меня было достаточно денег и я бы задалась целью купить квартиру в именно этом районе, я бы смотрела совершенно определенные дома на вторичке с окнами, выходящими на парк им. Святослава Федорова или в зеленый двор.
На мой взгляд одно из основных различие обоих жк заключается в степени изолированности.
Талисман с 3х сторон огорожен от "людских потоков" Цветмет автоматика, БЦ и зданием, которое воякам принадлежит. Т.е. двор априори не будет проходным и проездным. Я надеюсь, что застройщик выполнит свое обещание и сделает вход-въезд по пропускам.
Селигер будет, напротив, проходным жк (да не будет иначе при ТАКОМ объеме строительства и жильцов). Конечно если двор сделают таким, как обещает застройщик я с удовольствием буду там гулять.
Еще одно различие жк - количество квартир и этажность.
В Талисмане 3 корпуса по 22 этажа и 748 квартир (по 250 квартир в корпусе). Соответственно 3 лифта в каждом.
В Селигере (вдумайтесь!) этажность от 6 до 38 этажей! Это очень много для меня. Уже сейчас, когда подхожу к ТЦ ХЛ коричневая махина северного корпуса Селигера сильно давит на психику.
И, самое главное, количество людей.
Я писала выше, что через дорогу от Талисмана микрорайон с устоявшей инфраструктурой и давно застроенный. Повторюсь, в начало Бескудниковского бульвара сейчас переселяют пятиэтажки по реновации от Федоровской больницы. А где она? Правильно - у метро Селигерская. Огромный квартал пятиэтажек под снос, и какое жилье будут строить на месте этого квартала - на данный момент непонятно. Если такие же монолитные гетто по 38 этажей - это убиться можно.

P.S. И да, если бы у меня было достаточно денег и я бы задалась целью купить квартиру в именно этом районе, я бы смотрела совершенно определенные дома на вторичке с окнами, выходящими на парк им. Святослава Федорова или в зеленый двор.
-
- новичок
- Благодарил(а): 46 раз
Основной спрос на районе запылесосит Пик на Ильменском ), для эстетов есть Селигер , не говоря о куче готовых Моих адресов и того, что подальше от метро Селигерская. Я б не спешил на месте покупателей, ценам здесь расти особо некуда, а вот дождаться скидок вполне можно ))) имхо.
- Vvvv
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 88 раз
Добавлю что судя по торгам жк базовская активно пылесосит весь спросWinniC писал(а) 19 дек 2018, 17:19Основной спрос на районе запылесосит Пик на Ильменском ), для эстетов есть Селигер , не говоря о куче готовых Моих адресов и того, что подальше от метро Селигерская. Я б не спешил на месте покупателей, ценам здесь расти особо некуда, а вот дождаться скидок вполне можно ))) имхо.