ЖК Михайлова 31, Инград

Заварим мусоропровод?

да
40
70%
нет
16
28%
не знаю
1
2%

Всего голосов: 57

zolotoff
постоялец
постоялец
Благодарил: 1 раз

Сообщение zolotoff »

dekor238 писал(а) 19 дек 2018, 09:38А вот сама плитка чуть ближе...
Что то часто встречаются места с большими пробелами между плиток...(
Из далека конечно огонь :heat:

dekor238
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 61 раз

Сообщение dekor238 »

zolotoff писал(а) 19 дек 2018, 10:12Что то часто встречаются места с большими пробелами между плиток...(
Да, согласен. Мне кажется на 4-6 корпусах бригады какие-то ленивые работают... На 2-3 все гораздо лучше - пропусков меньше.

По виду дома - красиво. Сейчас стеклят балконы 4-6 секции - вообще красота начинается... А при подсветке.. мммм

Ezik
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 27 раз

Сообщение Ezik »

А при приёмке квартиры мы сможем в акте указать, что не считаем приёмку завершённой, пока не исправят фасад? :)

zolotoff
постоялец
постоялец

Сообщение zolotoff »

Ezik писал(а) 19 дек 2018, 11:57А при приёмке квартиры мы сможем в акте указать, что не считаем приёмку завершённой, пока не исправят фасад?
без фасад не получить ЗОС, соответственно застройщику не выйти на передачу

Отправлено спустя 1 час 16 минут 2 секунды:
Подскажите, а это фото труб отопления из Ми31 или просто взятые из интернета для примера?

Вопрос в следующем - как будет реализовано отопление в квартирах (в доме) в целом:
Общий коллектор в "лифтовом" холле (со счётчиками тепла и с поквартирной разводкой) будут уходить под стяжкой в каждую квартиру. В квартирах "по-хорошему" должен быть свой коллектор, чтобы иметь возможность сделать комфортный климат на каждом из радиаторов в комнатах. Или это фантастика?!
Будет тупо от общего коллектора идти сразу на радиаторы с использованием байпасов?!
Есть у кого нибудь информация?! И как разграничить зоны ответственности УК и жителя по этим магистралям, если будет сделано по последнему варианту (часть в стяжке МОПа, часть под стяжкой квартиры)?!
Может у кого фотки есть?!

dekor238
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение dekor238 »

zolotoff, я планировал зайти сегодня в офис за буклетиком по отделке квартир. Попробую задать им ваши вопросы, но я не уверен, что менеджеры что-то внятное ответят по техническому плану.

WinniC
новичок
новичок
Благодарил(а): 46 раз

Сообщение WinniC »

Было или нет
Военная ипотека в жилом квартале «Михайлова, 31»

Сразу два банка аккредитовали ЖК «Михайлова, 31», строительство которого ведется на юго-востоке столицы недалеко от метро «Рязанский проспект». Теперь все военнослужащие смогут приобрести квартиру в жилом квартале, используя ипотечный кредит от Сбербанка и банка «ЗЕНИТ».

https://www.irn.ru/news/125652.html

zolotoff
постоялец
постоялец

Сообщение zolotoff »

dekor238 писал(а) 19 дек 2018, 14:58zolotoff, я планировал зайти сегодня в офис за буклетиком по отделке квартир. Попробую задать им ваши вопросы, но я не уверен, что менеджеры что-то внятное ответят по техническому плану.
Попробуйте, но там такие менеджеры, что я вообще удивлен, что у них кто то покупает квартиры, я бы на месте руководства задумался над новогодним бонусом для них.
Если у вас есть время - можете скопировать пост, чуть чуть его привести в человеческий вид и оформить это все официальным вопросом к застройщику на который они обязаны дать ответ. Я думаю всем интересен технический момент с отоплением, особенно Вам, как собственнику с уже готовой отделкой...

dekor238
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение dekor238 »

zolotoff, понял. постараюсь уточнить

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Это фотографии труб в Ми31.
По информации от сотрудника, показывающего квартиры, такая разводка во всех квартирах. Разводку от щитка не догадался посмотреть.
Кстати, швы на фасадной плитке обещали затереть. Дырок не будет.

dekor238
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение dekor238 »

Задал вопрос менеджеру - ответов практически не получил, но обещали все узнать и позвонить..
Пока сказали:
Швы между плиток будут затирать, чем и как уточнят...
Отопление - первичная информация - будет прибор учета на квартиру, трубы в квартире, ничего не будет на площадке. От труб коллектор и с кранами на радиаторы. Более точно что и как позвонят после уточнения.

Еще сказали в конце Янаваря - начале Февраля откроется 2 шоурума с отделкой для демонстрации материалов.
Пока все. Как сообщат запрошенную информацию - напишу.

zolotoff
постоялец
постоялец

Сообщение zolotoff »

dekor238 писал(а) 19 дек 2018, 22:57Задал вопрос менеджеру - ответов практически не получил
ну это норма для продавцов Ми31. Ни х толком не знаю и сказать не могут...
dekor238 писал(а) 19 дек 2018, 22:57Отопление - первичная информация - будет прибор учета на квартиру, трубы в квартире, ничего не будет на площадке
Видимо они совсем не вдупляют что и как у них будет. Так как привычных стояков отопления в самих квартирах не будет (металлическая труба от соседа сверху, через квартиру, к соседу снизу), а будут они на площадке как раз таки, там же где и вся слаботочка и общий вводной автомат на электричество и антенна и интернет и тд...
Так как передавать тепло по Wi-Fi еще не научились, соответственно должны идти трубы от этого самого стояка с отоплением ну и как следствие менеджер совсем не вдупляет что и как будет сделано в доме...
dekor238 писал(а) 19 дек 2018, 22:57От труб коллектор и с кранами на радиаторы
Интересно, где по его логике тогда должен стоят счётчик тепла...?!

Что то типа этого должно быть реализовано:
Изображение
Изображение
Изображение
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
dekor238

dekor238
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение dekor238 »

Как сделают пару шоу-румов, можно будет сходить и все самим увидеть...
Я так думаю, что либо у менеджеров нет доступа к документации проекта Ми31, либо им пофиг на все...

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Во возник такой вопрос - а никто не знает случаем, кто будет в дом подавать Интернет и ТВ? Хотелось бы МГТС с их ГПОН...

Ezik
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 27 раз

Сообщение Ezik »

dekor238 писал(а) 20 дек 2018, 09:42 Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Во возник такой вопрос - а никто не знает случаем, кто будет в дом подавать Интернет и ТВ? Хотелось бы МГТС с их ГПОН...
Я так понимаю, многое зависит от управляющей компании. Например, читал, что ПИК навязывает свою и она не даёт сторонним провайдерам подключать дома - навязывают свой же интернет... А у нас какая УК будет?:)

zolotoff
постоялец
постоялец

Сообщение zolotoff »

Ezik писал(а) 20 дек 2018, 10:47А у нас какая УК будет?
какая то "своя", аффилиированная Инград'ом
dekor238 писал(а) 20 дек 2018, 09:42а никто не знает случаем, кто будет в дом подавать Интернет и ТВ? Хотелось бы МГТС с их ГПОН
об этом точно никто не знает на данном этапе, но я думаю все крупнейшие провайдеры задут точно, вопрос времени...
По мне так это маркетинг, не более... Не имеет оно смысла "дома", но это только моя позиция...
Ezik писал(а) 20 дек 2018, 10:47Я так понимаю, многое зависит от управляющей компании
Не всегда так. В Москве, я думаю, такой проблемы с "недопуском" кого то не будет

dekor238
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение dekor238 »

zolotoff писал(а) 20 дек 2018, 14:40dekor238 писал(а) 20 дек 2018, 09:42
МГТС с их ГПОН
По мне так это маркетинг, не более... Не имеет оно смысла "дома", но это только моя позиция...
Ну не знаю, не знаю...
Мне очень нравится... Да, ТВ от МТС у них не очень, а так... 200 Мбит и только в путь... :D