ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group
-
- постоялец
- Благодарила: 68 раз
Интересная у вас иерархия. Только не понятно кого вы разделили на белых и черных?GRAY писал(а) 14 дек 2018, 00:09Корзины кондиционеров если верить веселым картинкам будут только в домах для черных, в домах для белых их не предусмотрено или там своя система вентиляции?
-
- новичок
- Благодарил: 8 раз
Всем привет, вот наткнулся на предчистовую отделку MR Base, ту что делали в ЖК Ясный: очень любопытно, такая радость будет во всех корпусах кроме 2-го? На форуме как то не очень охотно обсуждается этот вопрос. Увидел только, что кто-то написал про кипсокартон, хотя речь идет о гипсоплитах. Есть у кого какие мысли?
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
решайте проблемы по мере поступления, отделки делают хз какие субподрядчики, поэтому косяки в другом жк ваще не показатель, тем более, тут и генподрядчики разныеmglebs писал(а) 16 дек 2018, 16:05Есть у кого какие мысли?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Platon
-
- давно я тут
- Благодарил: 297 раз
Вам до MR-бэйса ещё 3 года, чего суматоху наводить и нервы тратить?! Вы застроя хотите заранее пристыдить и направить на нужный путь?! Дело хорошее. Через 3 года может и ремонт будут на 3Д принтере распечатывать, смысл воздух сотрясать?! В сухом остатке: если делать самому предчистовую, можно сделать хорошо и недорого (по 7000 за метр), в цене квартиры это залржено в пределах 10000 за метр, результат будет ессно послабее, если б прорабом был лично собственник, Ужосов в виде забетонированных ремонтёров в стенах, уверен, не будет)mglebs писал(а) 16 дек 2018, 16:05Всем привет, вот наткнулся на предчистовую отделку MR Base, ту что делали в ЖК Ясный: https://youtu.be/rnuoUEK9zyg очень любопытно, такая радость будет во всех корпусах кроме 2-го? На форуме как то не очень охотно обсуждается этот вопрос. Увидел только, что кто-то написал про кипсокартон, хотя речь идет о гипсоплитах. Есть у кого какие мысли?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Annie
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Добрый вечер. Наверное продублирую вопрос, так как есть некоторые сомнения в высланных мне файлах электронной регистрации ДДУ. Подскажите сколько файлов у вас в папке? Или если несложно сделайте скриншот, чтобы не перечислять. Честно говоря я так понимаю разные посредники по разному это делают.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 4 раза
Добрый день.boldo писал(а) 18 дек 2018, 22:28Добрый вечер. Наверное продублирую вопрос, так как есть некоторые сомнения в высланных мне файлах электронной регистрации ДДУ. Подскажите сколько файлов у вас в папке? Или если несложно сделайте скриншот, чтобы не перечислять. Честно говоря я так понимаю разные посредники по разному это делают.
Я вчера подписал 3 экземпляра доп соглашения, которые будут переданы на регистрацию после того как банк зарегистрирует ДДУ.
ДДУ на руки не выдают, сказали ожидать смс сообщения.
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Rodrigo писал(а) 19 дек 2018, 09:22л 3 экземпляра доп соглашения, которы
Rodrigo писал(а) 19 дек 2018, 09:22 Добрый день.
Я вчера подписал 3 экземпляра доп соглашения, которые будут переданы на регистрацию после того как банк зарегистрирует ДДУ.
ДДУ на руки не выдают, сказали ожидать смс сообщения.
наверное не так выразился. я имею ввиду то, что прислал домклик, что в той папке (сколько файлов). Смущает то, что как я понял, у каждого по разному. Хочется понять сидеть и ждать или требовать еще какие электронные документы.
Сегодня откроется ст.м.Беломорская.
-
- новичок
- Благодарила: 5 раз
У меня вопрос-- 3 месяца не могу получить справку-- подтверждение полной оплаты квартиры. Ответ банальный--нет шаблона. А там всего должно быть одно предложение.Дана(указать кому), что за квартиру (указать данные с адресом) сумма такая-то получена полностью. И подпись гл. бухгалтера и ген. директора.