SkySandy писал(а) 13 ноя 2018, 19:41Лично меня в рассуждениях о 2-й очереди поражает следующее. Я помню как на форуме в момент старта продаж 1-й очереди (апрель месяц) один из из людей писал что лучше дождусь второй очереди и уже там куплю квартиру. И это в тот момент когда полноценная двушка во втором корпусе (который с отделкой) стоила 6.8 миллиона. Сейчас как я вижу минимальная цена двушки 54.2 во втором корпусе 8.8 миллионов. То есть за 7 месяцев цена поднялась на 2 миллиона рублей.
Возникает два вопроса: 1-й в какой банк можно было положить деньги выделенные на покупку квартиры что бы они за 7 месяцев выросли на 2 миллиона? И 2-й вопрос: неужели кто-то думает что во второй очереди цены на квартиры буду ниже чем сейчас в 1-й очереди. Кстати в момент начала продаж 2-й очереди в 1-й еще они еще на много уйдут вверх.
Возникает один вывод. Те кто рассуждает об очередях совсем не интересуется ценами на жилье и им не важно за сколько они купят свою квартиру. Счастливые люди!
Вы вообще меня не поняли. Я не инвестор, мне нужна квартира для собственного проживания, для моей семьи. И меня очень сильно смущает СВХ почти под окнами, тем более этаж мы выбрали не 30-й, а гораздо ниже. Даже ТЭЦ не так сильно смущает, до нее 2,5 км, а я сейчас живу в 3,5 км от ТЭЦ и абсолютно никак она меня не беспокоит.
Конечно, тот факт, что между СВХ и Преображением еще что-то построят радует, но не совсем понятно, как это в итоге будет выглядеть, будет ли 4 корпус закрыт от шума и выхлопов.
Поэтому 2-я очередь мне видится гораздо более привлекательной в плане месторасположения, особенно 8,9 корпус.
И даже если цена будет такая же как сейчас в 4-м корпусе, меня это устроит. Главное, чтобы не дороже. Однако, информации нигде нет нет даже приблизительной по срокам и ценам.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Из ответов представителя Инграда в этой теме, где-то в первой ее половине.