ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

Lu-na
новичок
новичок
Благодарила: 21 раз

Сообщение Lu-na »

Andron писал(а) 13 ноя 2018, 17:22 наверное имелось в виду, что к первой очереди (4 корпуса)

Думаете на год? а какой интерес застройщику так спешить?

а вообще не уверены- не берите.
но если деньги за бронь не возвращают, то я бы не бросал их :oops:
Вопрос звучал так - будет ли Инград на этом объекте работать по схеме с созданием эскроу-счетов в добровольном порядке начиная с июля этого года?
Ответ Инграда - схему не меняем. Вряд ли это относилось только к первой очереди.
А спешить застройщику надо хотя бы для того, чтобы успеть в означенные сроки, вторая очередь. официально сдается на год позже первой.

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

Есть разрешение на строительство второй очереди?

Lu-na
новичок
новичок

Сообщение Lu-na »

Andron писал(а) 13 ноя 2018, 18:36 Есть разрешение на строительство второй очереди?
Страницу темы не подскажу, но застройщик, по-моему, писал, что разрешение получили на строительство 2 очереди.

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

Andron писал(а) 13 ноя 2018, 18:36Есть разрешение на строительство второй очереди?
Пока нет, только экспертиза
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
Lu-naLёxusShuranAndron

SkySandy
постоялец
постоялец
Благодарил: 296 раз

Сообщение SkySandy »

Лично меня в рассуждениях о 2-й очереди поражает следующее. Я помню как на форуме в момент старта продаж 1-й очереди (апрель месяц) один из из людей писал что лучше дождусь второй очереди и уже там куплю квартиру. И это в тот момент когда полноценная двушка во втором корпусе (который с отделкой) стоила 6.8 миллиона. Сейчас как я вижу минимальная цена двушки 54.2 во втором корпусе 8.8 миллионов. То есть за 7 месяцев цена поднялась на 2 миллиона рублей.

Возникает два вопроса: 1-й в какой банк можно было положить деньги выделенные на покупку квартиры что бы они за 7 месяцев выросли на 2 миллиона? И 2-й вопрос: неужели кто-то думает что во второй очереди цены на квартиры буду ниже чем сейчас в 1-й очереди. Кстати в момент начала продаж 2-й очереди в 1-й еще они еще на много уйдут вверх.

Возникает один вывод. Те кто рассуждает об очередях совсем не интересуется ценами на жилье и им не важно за сколько они купят свою квартиру. Счастливые люди!
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ЭллиTyanYaHiao

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30317 раз

Сообщение Shuran »

SkySandy писал(а) 13 ноя 2018, 19:41И 2-й вопрос: неужели кто-то думает что во второй очереди цены на квартиры буду ниже чем сейчас в 1-й очереди.
шансы есть, отросло уже ахрененно, цены конские, по крайней мере, на сильный рост стартовых цен 2оч относительно текущих оснований вапще не вижу, тем более, щас "верхи" остались...а сравнивать со стартом 1й бессмысленно, там инвест был и больше тут его не будет, ... проблема 2оч - в сроках - с т.з. конечника зачем брать (примерно, плюс/минус) по той же цене и ждать еще дольше...про размер дисконта пусть думают инградовские марткетолухи, мы тут не вангуем старты :D но деревья не растут до небес

Отправлено спустя 19 секунд:
SkySandy писал(а) 13 ноя 2018, 19:41 1-й в какой банк можно было положить деньги выделенные на покупку квартиры что бы они за 7 месяцев выросли на 2 миллиона?
поза давит, при чем тут старт 2оч?

Отправлено спустя 30 секунд:
SkySandy писал(а) 13 ноя 2018, 19:41Возникает один вывод.
с такими выводами на другие ресурсы, если кто-то когда-то написал глупость, зачем ее распространять на других сейчас

Atp
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 138 раз

Сообщение Atp »

Да, темпы стройки не радуют.

Я бываю в этом районе и в районе мясокомбината запахи не чувствую.

На старте в первом корпусе однушка самая дешёвая стоила около 4,6 млн, сейчас почти на млн дороже.

Рано пока говорить о второй очереди когда первая только на уровне котлована. Я так думаю в 2020 г или конец 2019г когда почти готова первая очередь. То есть ключи будут в 2023г.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30317 раз

Сообщение Shuran »

Lu-na писал(а) 13 ноя 2018, 17:40вторая очередь. официально сдается на год позже первой.
откуда инфа? не увидел на сайте застроя доков

Lu-na
новичок
новичок

Сообщение Lu-na »

SkySandy писал(а) 13 ноя 2018, 19:41Лично меня в рассуждениях о 2-й очереди поражает следующее. Я помню как на форуме в момент старта продаж 1-й очереди (апрель месяц) один из из людей писал что лучше дождусь второй очереди и уже там куплю квартиру. И это в тот момент когда полноценная двушка во втором корпусе (который с отделкой) стоила 6.8 миллиона. Сейчас как я вижу минимальная цена двушки 54.2 во втором корпусе 8.8 миллионов. То есть за 7 месяцев цена поднялась на 2 миллиона рублей.

Возникает два вопроса: 1-й в какой банк можно было положить деньги выделенные на покупку квартиры что бы они за 7 месяцев выросли на 2 миллиона? И 2-й вопрос: неужели кто-то думает что во второй очереди цены на квартиры буду ниже чем сейчас в 1-й очереди. Кстати в момент начала продаж 2-й очереди в 1-й еще они еще на много уйдут вверх.

Возникает один вывод. Те кто рассуждает об очередях совсем не интересуется ценами на жилье и им не важно за сколько они купят свою квартиру. Счастливые люди!
Вы вообще меня не поняли. Я не инвестор, мне нужна квартира для собственного проживания, для моей семьи. И меня очень сильно смущает СВХ почти под окнами, тем более этаж мы выбрали не 30-й, а гораздо ниже. Даже ТЭЦ не так сильно смущает, до нее 2,5 км, а я сейчас живу в 3,5 км от ТЭЦ и абсолютно никак она меня не беспокоит.
Конечно, тот факт, что между СВХ и Преображением еще что-то построят радует, но не совсем понятно, как это в итоге будет выглядеть, будет ли 4 корпус закрыт от шума и выхлопов.
Поэтому 2-я очередь мне видится гораздо более привлекательной в плане месторасположения, особенно 8,9 корпус.
И даже если цена будет такая же как сейчас в 4-м корпусе, меня это устроит. Главное, чтобы не дороже. Однако, информации нигде нет нет даже приблизительной по срокам и ценам.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Shuran писал(а) 13 ноя 2018, 20:51 откуда инфа? не увидел на сайте застроя доков
Из ответов представителя Инграда в этой теме, где-то в первой ее половине.

Nord1k
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Nord1k »

Товарищи, для успокоения себя и окружающих сделал сегодня (13.11.18) утром несколько замеров гамма-излучения в районе стройки, метро и Зеленой горки (где нынче стоит ЖК Богородский)
Фото прилагаю
1. Возле стройки примерно 0.15 мкЗв/ч
2. На станции метро 0.19 мкЗв/ч
3. На всех пугающей Зеленой горке в диапазоне 0.14-0.16 мкЗв/ч
Максимально допустимым считается уровень до 0.5, а комфортным - до 0.2-0.3 мкЗв/ч
(1 микрозиверт = 100 микрорентген)
В общем, волноваться по этому поводу не стоит!
p.s. буду рад, если кто-то сможет поделиться скидочной карточкой, и в долгу не останусь :roll:
Вложения
Прямо посреди Зеленой горки
Прямо посреди Зеленой горки
Возле шлагбаума у ЖК Богородский
Возле шлагбаума у ЖК Богородский
При входе в метро
При входе в метро
Возле входа на стройплощадку
Возле входа на стройплощадку
На углу стройки ближе к метро
На углу стройки ближе к метро
За это сообщение автора поблагодарили 28 человек:
anya-anyatatysvSserhioNew_Landinioops1Nika67SkySandyАлександр ЦымбалStepanoff и ещё 18

oops1
новичок
новичок
Благодарил: 56 раз

Сообщение oops1 »

Nord1k, стучись в личку

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Atp писал(а) 13 ноя 2018, 20:48Да, темпы стройки не радуют.
темп нормальный, меня расстраивает только соплежуй с первым корпусом. зима вступает в свои права, а там еще с фундаментом не закончено

Андрей82
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Андрей82 »

Igolka писал(а) 13 ноя 2018, 11:05
Привыкли, не замечаете, не обращаете внимание. Что еще можно сказать? А может кому и нравится запах концентрированной копченной колбаски ;)
Ага... Как живу 15 лет в районе так все 15 лет и не замечаю. С первых дней так пошло.

Сова
новичок
новичок
Благодарила: 109 раз

Сообщение Сова »

Никогда небыло запахов.

Daian
новичок
новичок
Благодарил: 44 раза

Сообщение Daian »

Nord1k писал(а) 13 ноя 2018, 23:00Товарищи, для успокоения себя и окружающих сделал сегодня (13.11.18) утром несколько замеров гамма-излучения в районе стройки, метро и Зеленой горки (где нынче стоит ЖК Богородский)
Огромная Вам благодарность за проделанную работу.Теперь искренне считаю,что в данном проекте для меня,вообще нет никаких значимых минусов

SkySandy
постоялец
постоялец
Благодарил: 296 раз

Сообщение SkySandy »

Сайт novostroy-m опубликовал данные по продажам за октябрь. Продано 95 квартир (в сентябре было 90)