ЖК RiverSky + FoRiver, Восточная, 4А, Инград
-
- новичок
- Благодарил: 14 раз
С предварительно озвученной ценой в гостином дворе нет смысла начинать продажи сейчас, соседи дешевле и лучше. Аргумент 5 минут до кремля, очень сомнительный. Больше ни чего нет, все как у всех и даже хуже. Аргумент нужны деньги и надо строить и содержать Торпедо, это не наша проблема. Мне даже интересно что они при старте будут «раскатывать» Знающие подскажите есть законченные проекты у Инград?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Vortex
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
Если всё так плохо, проект плохой, хуже остальных, дорогой, и т.д. и т.п. И ждать не хотите, и выбора много, и лучше/дешевле/интереснее, то что ж вы никак про него не забудете? Что вас так этот проект задевает? Хотите здесь купить но не можете?Сергей Иванов писал(а) 30 окт 2018, 17:38С предварительно озвученной ценой в гостином дворе нет смысла начинать продажи сейчас, соседи дешевле и лучше. Аргумент 5 минут до кремля, очень сомнительный. Больше ни чего нет, все как у всех и даже хуже. Аргумент нужны деньги и надо строить и содержать Торпедо, это не наша проблема. Мне даже интересно что они при старте будут «раскатывать» Знающие подскажите есть законченные проекты у Инград?
-
- давно я тут
- Благодарил: 123 раза
Если выйдут после НГ, по-любому прикрутят еще 5% из-за повышения НДС на материалы и как следствие на работу, сами скажут, что проект стал еще премиальнее, а по факту останется все то же самое, только с неконгруюнтным ценником
-
- постоялец
- Благодарил: 98 раз
не пойму ваши эмоции. давайте любить друг друга. инград нам не платит не за хвалу ни за ругань. каждый волен что хочет.Yarga писал(а) 30 окт 2018, 21:03 Если всё так плохо, проект плохой, хуже остальных, дорогой, и т.д. и т.п. И ждать не хотите, и выбора много, и лучше/дешевле/интереснее, то что ж вы никак про него не забудете? Что вас так этот проект задевает? Хотите здесь купить но не можете?
Отправлено спустя 56 секунд:
в целом на рынке нет выходов объектов с октября точно. может по той же причине ждут?Чингачгук писал(а) 30 окт 2018, 22:04Если выйдут после НГ, по-любому прикрутят еще 5% из-за повышения НДС на материалы и как следствие на работу, сами скажут, что проект стал еще премиальнее, а по факту останется все то же самое, только с неконгруюнтным ценником
-
- новичок
- Благодарил: 14 раз
Всем спасибо. Взяли свои метры в ЮАО в монилите как и хотели.
Данный форум помог оценить наш округ. Проект был интересен, но я не «ждун» не увидел того что держало бы и не давало покоя, кроме близости к основному жилью.

-
- постоялец
места есть. в 5 минутах в сторону кремля подворье и сквер. дальше через мост до 15 минут пехом неплохой парк и монастырь. гораздо ближе зиларта - зарядье и красная площадь. только я не понял судьбу нефтебазы которая полеса занимает. на планах нет плана ее сноса вроде. так и будет там страшная шолиstas12 писал(а) 27 окт 2018, 09:31Я бы тоже оценил на 3+. Возможно в перспективе, когда всю территорию с набережной до ттк сделают будет получше. А так, дома у стадиона(специфически). У воды, но вид не особо. Низина самая района. Мест для прогулок поблизости нет, только новый парк в зиларте. Плюс дорога между Кремлём и ттк будет у некоторых корпусов под боком.

-
- осваиваюсь
- Благодарил: 34 раза
Сквер там небольшой, где там гулять?до него не 5 минут, а 15, если подворье имеете ввиду. Парков там нет не каких, только Новоспасский пруд, сами там гуляли? Зарядье не то. Нефтебазу снесут и вторую очередь на ней застроят , совместно с набережной и дорогойВоронин писал(а) 01 ноя 2018, 17:11 места есть. в 5 минутах в сторону кремля подворье и сквер. дальше через мост до 15 минут пехом неплохой парк и монастырь. гораздо ближе зиларта - зарядье и красная площадь. только я не понял судьбу нефтебазы которая полеса занимает. на планах нет плана ее сноса вроде. так и будет там страшная шоли
- Воронин
-
- постоялец
Новоспасский пруд - гулял, 15 мин пешком ну может 20 длябабушек. отличный пруд вверху спер монастырь. кроме того - прямо у торпеды в том же направление на горе есть подворье. там не был но точно 15 минут? оно в 2 раза ближе чем пруд.про нефтебазу спсstas12 писал(а) 01 ноя 2018, 18:09Воронин писал(а) 01 ноя 2018, 17:11
места есть. в 5 минутах в сторону кремля подворье и сквер. дальше через мост до 15 минут пехом неплохой парк и монастырь. гораздо ближе зиларта - зарядье и красная площадь. только я не понял судьбу нефтебазы которая полеса занимает. на планах нет плана ее сноса вроде. так и будет там страшная шоли
Сквер там небольшой, где там гулять?до него не 5 минут, а 15, если подворье имеете ввиду. Парков там нет не каких, только Новоспасский пруд, сами там гуляли? Зарядье не то. Нефтебазу снесут и вторую очередь на ней застроят , совместно с набережной и дорогой

-
- постоялец
вроде не было Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
застройка домов будет очень плотная. окно в окно. как в зиларте.
застройка домов будет очень плотная. окно в окно. как в зиларте.
- Putnik2018
- bcfc91
- постоялец
- Благодарил: 20 раз
с чего вы решили, что прикрутят 5%. не верьте телевизору и ушлым застройщикам.Чингачгук писал(а) 30 окт 2018, 22:04Если выйдут после НГ, по-любому прикрутят еще 5% из-за повышения НДС на материалы и как следствие на работу, сами скажут, что проект стал еще премиальнее, а по факту останется все то же самое, только с неконгруюнтным ценником
-
- давно я тут
- Благодарил: 123 раза
Я это решил исходя из повышения НДС на 2% с 1 января. Стоимость стр-ва складывается из земли, проектирования, стройматериалов, строительных работ и услуг. Кроме земли каждый пункт подорожает на 2%. Проектирование у Риверскай уже выполнено. Все застрои перепишут ценники с января на все, кроме неликвида. Себе в убыток работать не будут. А чем Вы аргументируете свое мнение, что не поднимут цены в таких условиях?bcfc91 писал(а) 02 ноя 2018, 10:16 с чего вы решили, что прикрутят 5%. не верьте телевизору и ушлым застройщикам.
-
- давно я тут
- Благодарил: 168 раз
Многие застрои за последний год ценник уже столько раз переписали, что мне кажется только скидки новогодние могут помочь, а повышение просто остановит продажи на многих объектахЧингачгук писал(а) 02 ноя 2018, 12:22 Все застрои перепишут ценники с января на все, кроме неликвида. Себе в убыток работать не будут.
-
- новичок
- Благодарил: 36 раз
А что за гостиный двор? Что за ЖК?Сергей Иванов писал(а) 30 окт 2018, 17:38С предварительно озвученной ценой в гостином дворе нет смысла начинать продажи сейчас, соседи дешевле и лучше. Аргумент 5 минут до кремля, очень сомнительный. Больше ни чего нет, все как у всех и даже хуже. Аргумент нужны деньги и надо строить и содержать Торпедо, это не наша проблема. Мне даже интересно что они при старте будут «раскатывать» Знающие подскажите есть законченные проекты у Инград?