ЖК RiverSky + FoRiver, Восточная, 4А, Инград

Воронин
постоялец
постоялец
Благодарил: 98 раз

Сообщение Воронин »

1. нет денег для исполнения требований ФЗ
2. не хотят выходить в сезон распродаж

Сергей Иванов
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение Сергей Иванов »

С предварительно озвученной ценой в гостином дворе нет смысла начинать продажи сейчас, соседи дешевле и лучше. Аргумент 5 минут до кремля, очень сомнительный. Больше ни чего нет, все как у всех и даже хуже. Аргумент нужны деньги и надо строить и содержать Торпедо, это не наша проблема. Мне даже интересно что они при старте будут «раскатывать» Знающие подскажите есть законченные проекты у Инград?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Vortex

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Сергей Иванов писал(а) 30 окт 2018, 17:38С предварительно озвученной ценой в гостином дворе нет смысла начинать продажи сейчас, соседи дешевле и лучше. Аргумент 5 минут до кремля, очень сомнительный. Больше ни чего нет, все как у всех и даже хуже. Аргумент нужны деньги и надо строить и содержать Торпедо, это не наша проблема. Мне даже интересно что они при старте будут «раскатывать» Знающие подскажите есть законченные проекты у Инград?
Если всё так плохо, проект плохой, хуже остальных, дорогой, и т.д. и т.п. И ждать не хотите, и выбора много, и лучше/дешевле/интереснее, то что ж вы никак про него не забудете? Что вас так этот проект задевает? Хотите здесь купить но не можете?

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

Если выйдут после НГ, по-любому прикрутят еще 5% из-за повышения НДС на материалы и как следствие на работу, сами скажут, что проект стал еще премиальнее, а по факту останется все то же самое, только с неконгруюнтным ценником

Воронин
постоялец
постоялец

Сообщение Воронин »

Yarga писал(а) 30 окт 2018, 21:03 Если всё так плохо, проект плохой, хуже остальных, дорогой, и т.д. и т.п. И ждать не хотите, и выбора много, и лучше/дешевле/интереснее, то что ж вы никак про него не забудете? Что вас так этот проект задевает? Хотите здесь купить но не можете?
не пойму ваши эмоции. давайте любить друг друга. инград нам не платит не за хвалу ни за ругань. каждый волен что хочет.

Отправлено спустя 56 секунд:
Чингачгук писал(а) 30 окт 2018, 22:04Если выйдут после НГ, по-любому прикрутят еще 5% из-за повышения НДС на материалы и как следствие на работу, сами скажут, что проект стал еще премиальнее, а по факту останется все то же самое, только с неконгруюнтным ценником
в целом на рынке нет выходов объектов с октября точно. может по той же причине ждут?

stas12
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 34 раза

Сообщение stas12 »

Но стройка активно пошла

Сергей Иванов
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение Сергей Иванов »

Всем спасибо. Взяли свои метры в ЮАО в монилите как и хотели. :dance3: Данный форум помог оценить наш округ. Проект был интересен, но я не «ждун» не увидел того что держало бы и не давало покоя, кроме близости к основному жилью.

Воронин
постоялец
постоялец

Сообщение Воронин »

stas12 писал(а) 27 окт 2018, 09:31Я бы тоже оценил на 3+. Возможно в перспективе, когда всю территорию с набережной до ттк сделают будет получше. А так, дома у стадиона(специфически). У воды, но вид не особо. Низина самая района. Мест для прогулок поблизости нет, только новый парк в зиларте. Плюс дорога между Кремлём и ттк будет у некоторых корпусов под боком.
места есть. в 5 минутах в сторону кремля подворье и сквер. дальше через мост до 15 минут пехом неплохой парк и монастырь. гораздо ближе зиларта - зарядье и красная площадь. только я не понял судьбу нефтебазы которая полеса занимает. на планах нет плана ее сноса вроде. так и будет там страшная шоли :lol:

stas12
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 34 раза

Сообщение stas12 »

Воронин писал(а) 01 ноя 2018, 17:11 места есть. в 5 минутах в сторону кремля подворье и сквер. дальше через мост до 15 минут пехом неплохой парк и монастырь. гораздо ближе зиларта - зарядье и красная площадь. только я не понял судьбу нефтебазы которая полеса занимает. на планах нет плана ее сноса вроде. так и будет там страшная шоли :lol:
Сквер там небольшой, где там гулять?до него не 5 минут, а 15, если подворье имеете ввиду. Парков там нет не каких, только Новоспасский пруд, сами там гуляли? Зарядье не то. Нефтебазу снесут и вторую очередь на ней застроят , совместно с набережной и дорогой
Воронин

Воронин
постоялец
постоялец

Сообщение Воронин »

stas12 писал(а) 01 ноя 2018, 18:09Воронин писал(а) 01 ноя 2018, 17:11
места есть. в 5 минутах в сторону кремля подворье и сквер. дальше через мост до 15 минут пехом неплохой парк и монастырь. гораздо ближе зиларта - зарядье и красная площадь. только я не понял судьбу нефтебазы которая полеса занимает. на планах нет плана ее сноса вроде. так и будет там страшная шоли
Сквер там небольшой, где там гулять?до него не 5 минут, а 15, если подворье имеете ввиду. Парков там нет не каких, только Новоспасский пруд, сами там гуляли? Зарядье не то. Нефтебазу снесут и вторую очередь на ней застроят , совместно с набережной и дорогой
Новоспасский пруд - гулял, 15 мин пешком ну может 20 длябабушек. отличный пруд вверху спер монастырь. кроме того - прямо у торпеды в том же направление на горе есть подворье. там не был но точно 15 минут? оно в 2 раза ближе чем пруд.про нефтебазу спс :hi:

Воронин
постоялец
постоялец

Сообщение Воронин »

вроде не было
инград.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
застройка домов будет очень плотная. окно в окно. как в зиларте.
Putnik2018

bcfc91
постоялец
постоялец
Благодарил: 20 раз

Сообщение bcfc91 »

Чингачгук писал(а) 30 окт 2018, 22:04Если выйдут после НГ, по-любому прикрутят еще 5% из-за повышения НДС на материалы и как следствие на работу, сами скажут, что проект стал еще премиальнее, а по факту останется все то же самое, только с неконгруюнтным ценником
с чего вы решили, что прикрутят 5%. не верьте телевизору и ушлым застройщикам.

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

bcfc91 писал(а) 02 ноя 2018, 10:16 с чего вы решили, что прикрутят 5%. не верьте телевизору и ушлым застройщикам.
Я это решил исходя из повышения НДС на 2% с 1 января. Стоимость стр-ва складывается из земли, проектирования, стройматериалов, строительных работ и услуг. Кроме земли каждый пункт подорожает на 2%. Проектирование у Риверскай уже выполнено. Все застрои перепишут ценники с января на все, кроме неликвида. Себе в убыток работать не будут. А чем Вы аргументируете свое мнение, что не поднимут цены в таких условиях?

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Чингачгук писал(а) 02 ноя 2018, 12:22 Все застрои перепишут ценники с января на все, кроме неликвида. Себе в убыток работать не будут.
Многие застрои за последний год ценник уже столько раз переписали, что мне кажется только скидки новогодние могут помочь, а повышение просто остановит продажи на многих объектах

Zzema
новичок
новичок
Благодарил: 36 раз

Сообщение Zzema »

Сергей Иванов писал(а) 30 окт 2018, 17:38С предварительно озвученной ценой в гостином дворе нет смысла начинать продажи сейчас, соседи дешевле и лучше. Аргумент 5 минут до кремля, очень сомнительный. Больше ни чего нет, все как у всех и даже хуже. Аргумент нужны деньги и надо строить и содержать Торпедо, это не наша проблема. Мне даже интересно что они при старте будут «раскатывать» Знающие подскажите есть законченные проекты у Инград?
А что за гостиный двор? Что за ЖК?