на этой неделе скрыли часть машиномест в продаже, а ранее более-менее можно было контролировать, тк в продаже было все сразу. Ранее мониторил и продавались совсем вяло, но где-то с начала лета какая-то активность пошла. На последний момент оставалось около 270-280 мест, те продано было около 130. Есть ощущение что в перспективе с парковкой не все будет здорово, тк вокруг дома запланировано около 200 гостевых мест, подземный паркинг условно на 400, который не все купят к тому же (формально в паркинге 600 мест, но не думаю что многие решатся на клауз систему за 600-700к), а квартир больше тысячи.. плюс вторая очередь, где есть вероятность того, что застройщик не запланирует много парковочных мест, в связи с тухлой продажей машиномест в первой очереди.Aster писал(а) 30 авг 2018, 18:03А кто знает, как тут продаются машиноместа, кто-то что-то купил уже или за такой ценник никто не решается? И можно ли купить место если квартиру не покупаешь?
з.ы. я вот как раз купил, исходя из вышеописанных соображений. Текущий ценник по мне в рынке, не дешево конечно, но и не сказать что дорого, значительно дешевле подземный паркинг внутри мкада особо и не найти, ценники вроде стартуют от 700-800