не вижу смысла с таким пониманием чота дальше объяснять. юриста наймите, ликбеза тут нетSemenuragan писал(а) 28 окт 2018, 16:00Ещё интересно, почему при этом Дискавери и Дискавери парк через разные однодневки реализуют
ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group
-
- новичок
- Благодарила: 14 раз
Semenuragan писал(а) 28 окт 2018, 15:46
А то, что концы уходят на Кипр - тоже стандартно? Ведь это значит, что застройщик может слиться в любой момент, ну а МР к проекту в принципе по документам никаким боком. Все проектные декларации на «тпу ховрино», учредитель атлант, а далее уже Кипр. Мр только в рекламе и на картинках, но не по документам.
МР всегда так строит, этот ЖК не исключение.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 30 раз
Естественно, бывают. Чем они в этом плане отличаются от других Застройщиков то?vkastro писал(а) 30 окт 2018, 15:19Кто нибудь в курсе, бывают ли в проектах МР групп семейные м/м или зависимые?

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- vkastro
-
- новичок
- Благодарил: 48 раз
На парковке под корпусами 1-3, есть целых три семейных места).vkastro писал(а) 30 окт 2018, 15:19Кто нибудь в курсе, бывают ли в проектах МР групп семейные м/м или зависимые?
-
- новичок
- Благодарила: 69 раз
У нас 10 дней ни слуху ни духу. Отправили подписанные сканы электронной подписи и тишина..... ждемс. Но я так понимаю сейчас везде так. Многие застройщики и не перезванивают и на просьбы о консультации не отвечают. Горячая пора у них что ли?
-
- новичок
- Благодарила: 62 раза
Нам позвонили через 3 недели, спросили код. И еще через неделю от Домклик пришли на e-mail документы зарегистрированные (с инструкцией как проверить эл. подписи)анна к писал(а) 30 окт 2018, 21:05У нас 10 дней ни слуху ни духу. Отправили подписанные сканы электронной подписи и тишина..... ждемс. Но я так понимаю сейчас везде так. Многие застройщики и не перезванивают и на просьбы о консультации не отвечают. Горячая пора у них что ли?
- анна к
-
- новичок
- Благодарила: 5 раз
Я свой договор с электронными подписями заверила нотариально, у меня теперь ДДУ в бумажном формате с заверенными подписями. 

- анна к
-
- новичок
- Благодарила: 14 раз
Остается только оформить в рамки и развесить на стеныZoya писал(а) 31 окт 2018, 18:16Я свой договор с электронными подписями заверила нотариально, у меня теперь ДДУ в бумажном формате с заверенными подписями.

Не понимаю, зачем это надо. А, молится на ночь, чтоб все прошло гладко. Наш прошлый валяется вон, выкинуть жалко.
- lena3927
-
- новичок
- Благодарила: 62 раза
Тоже подумываю заверить у нотариуса. Скажите как называется такая услуга?Zoya писал(а) 31 окт 2018, 18:16Я свой договор с электронными подписями заверила нотариально, у меня теперь ДДУ в бумажном формате с заверенными подписями.
-
- новичок
- Благодарил: 67 раз
А в чем смысл заверения договора у нотариуса? И что нотариус вам заверил, что ваша подпись действительно ваша, а подпись ТПУ Ховрино действительно его?
Ведь главное, чтобы ДДУ в Росреестре был зарегистрирован, а уж в электронном виде или в бумажном - ни на что не влияет, все равно Росреестр все ведет в электронном виде.

Ведь главное, чтобы ДДУ в Росреестре был зарегистрирован, а уж в электронном виде или в бумажном - ни на что не влияет, все равно Росреестр все ведет в электронном виде.
- lena3927