Я внимательно слежу за 2-м корпусом. Там месяца 4 уже все без изменений, хотя "подорожание" за этой период "было" 2 разаbelka76 писал(а) 16 сен 2018, 19:58они уже цены подняли...до объявленного подорожания.

Я внимательно слежу за 2-м корпусом. Там месяца 4 уже все без изменений, хотя "подорожание" за этой период "было" 2 разаbelka76 писал(а) 16 сен 2018, 19:58они уже цены подняли...до объявленного подорожания.
Второй корпус не отслеживаю....но мне показалось, что он уже по ценам отыграл свое, а вот третий корпус планомерно повышают..и каждый раз не в даты, объявленные на сайте ПИКа.elza1992 писал(а) 16 сен 2018, 20:05
Я внимательно слежу за 2-м корпусом. Там месяца 4 уже все без изменений, хотя "подорожание" за этой период "было" 2 раза
Шанс1 писал(а) 17 сен 2018, 14:321 к кран разбирают ,теплотрассу со стороны леса всю убрали и судя по ровной площадки у домов коммуникации перенесены .
мне кажется, то уж точно после начала продаж шестого корпуса. непонятно, зачем вводят в заблуждение. вряд ли эта новость сможет повысить продажи квартир((elza1992 писал(а) 30 сен 2018, 16:53По поводу машиномест. Несмотря на все увещевания менеджеров из офиса продаж, что вот-вот будут продавать машиноместа... Логика подсказывает, что машиноместа еще долго не будут продавать. Возможно еще год ждать. И вот почему. Если машиноместо будет продаваться только тем, кто купил квартиру, то логично предположить, что ПИК должен этих квартир продать как можно больше до продажи машиномест. В противном случае у будущих покупателей квартир может упасть мотивация покупки квартиры, так как машиноместа уже распроданы
Так что запастись терпением и ждать новостей в следующем году
P.S. Интересно, а сколько машиномест смогут продать на одну квартиру?