bobr12 писал(а) 15 окт 2018, 12:42Да. Похоже построят. Я даже понимаю как на нее автобусы будут заезжать, но не понимаю, как они будут выезжать. Если только по Дыбенко ехать до кармана с перестройкой в противоположную сторону.

bobr12 писал(а) 15 окт 2018, 12:42Да. Похоже построят. Я даже понимаю как на нее автобусы будут заезжать, но не понимаю, как они будут выезжать. Если только по Дыбенко ехать до кармана с перестройкой в противоположную сторону.
Где-то здесь писали, что в первом корпусе панорамные (но не во всю стену, а просто увеличенного размера) окна, в остальных корпусах - обычные.Иня писал(а) 17 окт 2018, 21:09Подскажите,размер окон во всех корпусах одинаковый? И какой?
В первом корпусе так. Скорее всего в остальных аналогично.Иня писал(а) 17 окт 2018, 21:09Подскажите,размер окон во всех корпусах одинаковый? И какой?
То же очень мучают.Annna писал(а) 19 окт 2018, 08:07Подскажите, кто-нибудь купил через инвестора со скидкой 10%? Мучают сомнения из-за офшора. Могут ли потом возникнуть проблемы при перепродаже? Цена привлекает, но волнительно.
Сначала нужно по этой схеме стать дольщиком ...Varg писал(а) 19 окт 2018, 10:22Там же переуступка будет просто, и если вы станете дольщиком, то просто смотрите условия дальнейшей переуступки в своем уже договоре. На мой взгляд, дополнительных рисков (свыше общих) нет.
Классно! Поздравляю!Garland писал(а) 19 окт 2018, 13:26Сегодня пришло письмо о электронной регистрации ДДУ. Спустя два месяца после заключения ипотечного договора.
Так вроде оплата после регистрации ДДУ на себя? Или это не одно и тоже?[/quote]Annna писал(а) 19 окт 2018, 13:28Сначала нужно по этой схеме стать дольщиком ...