ЖК Тополя, Верхние поля ул. , 32, Москапстрой-ТН

Chery777
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Chery777 »

Присоединяюсь к обсуждению ЖК Тополя. Важно мнение местных жителей.( Спасибо за советы)
Красивый комплекс в развитой инфраструктурой. Друзья были на выставке и его позиционировали как бизнес класс. Монолит, двор без машин и вроде как с ремонтом квартиры будут, но не определились с корпусом. В сети вычитала, что компания полугосударственная, если так-то это дополнительная надежность от застройщика. Вчера набрала им, и мне рассказали все о ценах, и это чуть ниже чем по району. Ну для комфорт класса и не точечной застройки) Радует что вокруг жилые дома и нет никакой промки))) Обещали сайт ЖК в ближайшее время)))

ferty
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 327 раз

Сообщение ferty »

По ценам менеджер озвучил:
студия 25м - от 3.7 по 140 квадрат,
1к кв. - от 4.7.

zloykoteg
новичок
новичок

Сообщение zloykoteg »

ВероникаOs писал(а) 12 окт 2018, 11:50 В каком месте вы там вибрации нашли?
метро проходит между школой и данным ЖК, возможно сейчас как-то учитывают при строительстве фактор метро и вибраций не будет, но в домах выше - вдоль ветки - вибрации бывают.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Veta

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 585 раз

Сообщение Ласточкин »

zloykoteg писал(а) 13 окт 2018, 23:09метро проходит между школой и данным ЖК, возможно сейчас как-то учитывают при строительстве фактор метро и вибраций не будет, но в домах выше - вдоль ветки - вибрации бывают.
Снимал квартиру на Верхних полях 36К2 около четырех лет с 2005 по 2009-е года:
- вибрации от метро не было, не ощущалось ни разу.
- для конечника подтверждаю, рядом всякой инфраструктуры навалом, на Братиславский - еще больше (торговые центры, фитнес, досуг и развлечения).
- летом в жаркий день когда пешком ходил в фитнес-клуб на Братиславский дворами, попахивало - но совсем чуть-чуть говнецом - там же поля аэрации были когда-то.
- на машине в сам район было не выехать и не въехать, один раз на адовом Волжском бульваре попал в "супер-пробку", что опоздал на поезд первый и последний раз в жизни.

Контингент:
- дом, в котором снимал квартиру, весь коммерческий (в начале 2000-ых этот пятачок застрочили копэшками на продажу), публика не маргинальная ни разу, но - район-человейников
- дворы заставлены машинами жестко
- толпой (всем аулом люди с гор, видимо) играли свадьбы со стрельбой (!) в соседних дворах на районе - это было, видел
- после закрытие черкизона в садовод перехало куча китайцев и прочих коммерсантов, на районе резко выросли в ликвидности многокомнатные квартиры в аренду - жить по 10 человек им была не проблема, как и платить за съем с премией к среднерыночной цене: мой ленд-лорд имел еще несколько объектов под сдачу на районе, радостно потирал ладошки и с определенного момента в 2008-м озвучивал арендные тренды по рынку, намекая на увеличение моей платы ("кризис? нет, не слышал - в Москве не бывает кризисов!")
- после переезда с черкизона многочисленных работников на Садовод и в ТЦ Москву в 2008-2009 гг, в район вернулись тараканы и муравьи, сам в съемную квартиру вызывал пару раз дезинсекторов

За прошедшее почти десятилетие ни разу туда не возвращался, предполагаю, много чего могло измениться в разные стороны.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Oleg.58Alex.grishinGorosvet

zloykoteg
новичок
новичок

Сообщение zloykoteg »

ВП 36К2 далековато от ветки расположен.

Конечникам стоит обратить внимание на объект Перерва 51 - источник сильного химического запаха.
Ну и как говорилось - возможное расширение Перервы и ВП.

limon
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 551 раз

Сообщение limon »

zloykoteg писал(а) 14 окт 2018, 19:10объект Перерва 51 - источник сильного химического запаха.
а что там такое?

ВероникаOs
новичок
новичок
Благодарила: 284 раза

Сообщение ВероникаOs »

zloykoteg писал(а) 14 окт 2018, 19:10Конечникам стоит обратить внимание на объект Перерва 51 - источник сильного химического запаха.
Ну и как говорилось - возможное расширение Перервы и ВП.
По поводу химического запаха- ни разу мной не было замечено, Садовод там не сильно чувствуется, припарковаться можно у башен 57 и 55- утром около 9-00 и около 18-00 без проблем, в расширении дорог не вижу проблем, не на дороге место, тем более заезд с двухполосного дублера, движение по нему не очень интенсивное, пробок нет, со стороны ВП движение больше, но не критично. Однако, самое главное цена, и здесь соответствие цены- дальности от метро-округ, на мой взгляд, завышено.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30427 раз

Сообщение Shuran »

прайс на 5 этаж, 2корп с отделкой, доплата 10тыр/м, цена указана без учета доплаты, скидок при 100% нет
Вложения
цены тополя 5эт старт.xlsx
(11.75 КБ) 543 скачивания
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
fertyGorosvetseverokzxdРуshkaВероникаOs

Alona07
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 130 раз

Сообщение Alona07 »

Shuran писал(а) 15 окт 2018, 17:52 скидок при 100% нет
Shuran, а не в курсе условий рассрочки?

Mihalex
новичок
новичок
Благодарил(а): 56 раз

Сообщение Mihalex »

Жил недалёко около года.
Местность забитая панельньками 16 этажей, местные обычные работяги + гастеры (рядом тц Москва и садовод), очень многолюдно. Метро от Братиславской - хорошо забито. Цена продажи вторички на 14 год - однушки 5-6млн, двушки 7-9, трешки 10-12. Думаю ничего с того времени не поменялось.
Место так себе...
Менеджер пиарит жк - как бизнес класс ))
Приводит плюсы 2 парка, (в реале - 2 большие лужайки с лавочками и площадками с небольшими деревцами). А про минусы - совсем рядом в 2км !! капотня (а это действительно плохо для здоровья) - просто умалчивает))
Цены поставили уже как на готовый дом, цены не инвест, да и вообще ювао для инвеста так себе идея...
Вышли бы от 3 млн, как кто то тут писал - был бы интерес! А с однушками за 5 млн ---Я пас ))
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ТататьянаBlastoffВирис

Вирис
новичок
новичок
Благодарила: 42 раза

Сообщение Вирис »

Mihalex писал(а) 16 окт 2018, 00:03Цены поставили уже как на готовый дом, цены не инвест, да и вообще ювао для инвеста так себе идея...
Вышли бы от 3 млн, как кто то тут писал - был бы интерес! А с однушками за 5 млн ---Я пас ))
Согласна, цены как у Баланса, а место по экологии реально хуже. Соседка моя с Марьино в 2119 переехала. Говорит, аллергия прошла и легче задышала. Сейчас вообще все очень дорого выходит. Застройщики хотят пихнуть подороже под общий ипотечный ажиотаж.

Владимир 77
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 1 раз

Сообщение Владимир 77 »

zloykoteg писал(а) 10 окт 2018, 21:35
Главное не брать окнами на говнокачку-вонючку :)
Ну и на будущие 6-ти полосные Верхние Поля ....
Плюс возможные вибрации от метро.
А расширение Верхних полей дойдет до ЖК? Если я правильно понимаю, это мероприятие затронет "часть улицы Верхние Поля на участке от МКАД до улицы Марьинский Парк"
В таком случае вроде не "добивает" до месторасположения комплекса) и не сильно в окна бросаться будет

EvgenS
новичок
новичок

Сообщение EvgenS »

Владимир 77 писал(а) 18 окт 2018, 21:36
А расширение Верхних полей дойдет до ЖК? Если я правильно понимаю, это мероприятие затронет "часть улицы Верхние Поля на участке от МКАД до улицы Марьинский Парк"
В таком случае вроде не "добивает" до месторасположения комплекса) и не сильно в окна бросаться будет
Я так понимаю, что это первый этап расширения. По Верхним Полям должна будет идти Южная рокада.

RUDY
новичок
новичок

Сообщение RUDY »

Mihalex писал(а) 16 окт 2018, 00:03Жил недалёко около года.
Местность забитая панельньками 16 этажей, местные обычные работяги + гастеры (рядом тц Москва и садовод), очень многолюдно. Метро от Братиславской - хорошо забито. Цена продажи вторички на 14 год - однушки 5-6млн, двушки 7-9, трешки 10-12. Думаю ничего с того времени не поменялось.
Место так себе...
Менеджер пиарит жк - как бизнес класс ))
Приводит плюсы 2 парка, (в реале - 2 большие лужайки с лавочками и площадками с небольшими деревцами). А про минусы - совсем рядом в 2км !! капотня (а это действительно плохо для здоровья) - просто умалчивает))
Цены поставили уже как на готовый дом, цены не инвест, да и вообще ювао для инвеста так себе идея...
Сам живу тут уже давно. Вы карту расположения смотрели? До Капотни и Садовода 5 и 7 км , а может и больше. Огромный парк Боровика со всей инфраструктурой и Дюссельдорфский не считаются? Вы когда последний раз тут были

RUDY
новичок
новичок

Сообщение RUDY »

Когда то я запахи чувствовал в 2004 -2006 мб. За всю жизнь пару раз. Не шучу. И то я жил ближе к Марьинскому парку. Сейчас в Капотни все переоборудовали. Экомониторинг все дела. Вообще роза ветров может влияет. Приезжих очень много там где ТЦ Москва и м.Люблино. Вчера прошёлся у м.Люблино и был мягко говоря в шоке. 300м. в сторону Братиславской и нормальная жизнь начинается. Такой контраст. Садоводные приезжие в основном в Капотне. А так конечно есть приезжие, но как и во всех районах Москвы. Да ещё и не забываем , что это самый густонаселённый район Москвы. Для интереса гляньте на рейтинг районов по криминатитету и экологии ;)
Люблинка если встанет,так встанет. Ещё у Садовода при выезде на МКАД часто пробка,но раньше было намного хуже.