может быть я чересчур критичен, просто мне непонятно зачем проектировщики так усложнили жизнь покупателям, ради красивого внешнего фасада что-ли.niki1923 писал(а) 23 сен 2018, 16:59 Мне кажется вы нагоняете немного жути. Окна там абсолютно нормальные, лично у меня Г образное и света в полне достаточно, окна выходят не на тец! А планировку можно обыграть, как угодно это уже работа дизайнера, но никакого мрака я в этом не вижу!
окна сами по себе в 15м корпусе нормальные, но ниша в котором одно окно в 37м однушке уж очень глубокая (полтора метра с обеих сторон от окна), света через него поступает мало, если это будет отдельная комната.
с планировкой задача нелёгкая, сделать два полноценных помещения боюсь не удастся - очень уж узкое одно из них, с нишевым окном. Г-образное окно это хорошо. тут либо студия классная будет с миникухней, либо недооднушка как застройщик нарисовал, с проходной кухней.
попробуйте, вот размеры, может взаправду чего интересного получится: ширина общая 5.8, ширина ниши 2.5 (тут надо вычитать стенку межкомнатную, заложена застроем как 10см), длина большая общая - 7.6, длина меньшая общая 6.1. Санузел думаю можно так прикинуть.