ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group
-
- новичок
- Благодарил: 34 раза
svarovsky, и что я увижу в камере? Объясню: в моем доме сейчас общее остекление балконов с нескольких квартир, на макете очень похоже на это. Я конечно сомневаюсь, т.к. одно дело балкон, другое дело жилое помещение.
Вы хотите сказать, что на макете корзин нет, а в реале они будут? Откуда такая уверенность?
Вы хотите сказать, что на макете корзин нет, а в реале они будут? Откуда такая уверенность?
-
- новичок
- Благодарила: 69 раз
Ну не знаю, я прежде чем купить - столько инфы перелопатила и с таким количеством манагеров поговорила, что мне кажется в ту сумму что я влезла сейчас предложений со задачей в 20 году ,на северо западе и западе нет
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Назовите мне хоть одного конкурента? 15 этаж студия с 2 окнами за 4.900 ?
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Назовите мне хоть одного конкурента? 15 этаж студия с 2 окнами за 4.900 ?
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:

-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
Если для себя с предчистовой, то возражений нет, хотя цена совсем не маленькая и рядом спорный Талисман. Я сравниваю, например, с Д1 (метро Дмитровская) с чистовой 5800 14 этаж, бизнес, почти центр Москвы. А потом с мая месяца застройщики уже основательно выпотрошили потенциальных покупателей, но впереди еще январь, февраль ... и снова стагнация на пару лет. Цене просто некуда расти, инвест со 2 корпусом закончился.
Wite-box, вроде бы, заманчивое предложение, но очень, очень много но... шумоизоляция, разводка электрики, водоснабжение и канализация, откосы, проемы. Не первый ремонт, проходили... , а потом 15к за метр тоже дороговато. Если бы застройщик согласовывал с покупателем схему проводки и водоснабжения, то ещё ладно бы, зато грохота в доме меньше будет, а то два ведь пару лет после сдачи точно долбежка будет.
Wite-box, вроде бы, заманчивое предложение, но очень, очень много но... шумоизоляция, разводка электрики, водоснабжение и канализация, откосы, проемы. Не первый ремонт, проходили... , а потом 15к за метр тоже дороговато. Если бы застройщик согласовывал с покупателем схему проводки и водоснабжения, то ещё ладно бы, зато грохота в доме меньше будет, а то два ведь пару лет после сдачи точно долбежка будет.
-
- новичок
Д1 на миллион!!! дороже и это промка с отвратной экологией, можно более равноценных конкурентов?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, ещё Д1 весь жд ветками опутан
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Талисман на 2года позже сдаётся и застройщик вообще неизвестный
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, ещё Д1 весь жд ветками опутан
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Талисман на 2года позже сдаётся и застройщик вообще неизвестный
-
- постоялец
- Благодарила: 49 раз
Sennin, что и зачем Вы тут хотите доказать? Каждый голосует рублём за то, что его устраивает. Все минусы в теме перечислены, как и плюсы. И каждый для себя решил что у него перевесило - минусы или плюсы) Для жизни с ребёнком я бы упомянутый Вами Д1 и Талисман вообще не рассматривала
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
От Дискавери до мкад по линейке 2 км) так что это такой же минус как шереметьево "рядом"
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
От Дискавери до мкад по линейке 2 км) так что это такой же минус как шереметьево "рядом"

-
- новичок
- Благодарил: 115 раз
А про 1 и студии и речи нет, что там что-то есть. 3 года до ключей в ДП.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
И по 2-3 комнатным поезд ушел на той неделе, только конечникам интересно может быть спору нет.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
И по 2-3 комнатным поезд ушел на той неделе, только конечникам интересно может быть спору нет.
-
- новичок
анна к, ключи 2й квартал 21 года
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Чё там по корзинам? Что, только у меня окна юг? Или все все равно?
-
- постоялец
- Благодарила: 68 раз
По ключам 2ой квартал 21 это максимум, который указан в ДДУ. Летом 20ого сдадут дома и начнут уже постепенно выдавать ключи. Начнут скорее всего с 2 корпуса, т.к он без отделкиroberttm2106 писал(а) 14 окт 2018, 15:17анна к, ключи 2й квартал 21 года
-
- постоялец
- Благодарила: 168 раз
Корзины будут у каждой квартиры, как и написали выше. Наша квартира выходит окнами на 2 стороны фасада, на какой-то из них под окном предусмотрена корзинка под кондей. На рендере как раз это и отражено.roberttm2106 писал(а) 14 окт 2018, 15:17анна к, ключи 2й квартал 21 года
-
- постоялец
- Благодарила: 49 раз
Milashka, Откуда такая уверенность, что летом 20-го года уже начнут выдавать ключи?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
vkastro, но то есть корзины будут не под каждой комнатой?
-
- новичок
vkastro, у меня тоже на две стороны, но получается, что кухня и гостиная имеют корзины, а две спальни, выходящие на юг, нет. Выходит, что придется какие-то внутренние блоки подключать к одному внешнему и трассу тянуть через всю квартиру. Это как минимум не удобно.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Kulala1987
-
- постоялец
- Благодарила: 68 раз
Менеджер так сказалаKulala1987 писал(а) 14 окт 2018, 16:04Milashka, Откуда такая уверенность, что летом 20-го года уже начнут выдавать ключи?
-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
[quote=Kulala1987 post_id=154284 time=1539518140 user_id=6900]Sennin, что и зачем Вы тут хотите доказать? Каждый голосует рублём за то, что его устраивает. Все минусы в теме перечислены, как и плюсы. И каждый для себя решил что у него перевесило - минусы или плюсы) Для жизни с ребёнком я бы упомянутый Вами Д1 и Талисман вообще не рассматривала
Уважаемый(ая), Kulala1987, я никому и ничего не доказываю, не собирался доказывать и никогда не буду доказывать. Я, как и вы, высказываю своё мнение (моё мнение может не совпадать с мнением ...) по обсуждаемым всеми заинтересованными лицами вопросам. Лично для вас повторюсь:
1. Искренне рад за тех, кто сделал свой мучительный выбор и приобрел квартиру в данном комплексе. Качество МР считаю весьма достойным. Цену на данный момент считаю привлекательной, но только для конечников.
2. Все тем, кто еще не сделал для себя выбор, советую не поддаваться дешевому ажиотажу и не обращать внимание на пену, поднятую вокруг обсуждения ЖК. Повторюсь - ещё не вечер. Время для решения вполне достаточно, стоит еще раз взвесить все за и против.
3.Не стоит путать инвестиции в детей с инвестициями в недвижимость, разница исчисляется порядками. По ЖК Д1 сравнил только уровень цен с позиций инвестиционной привлекательности и ничего более. Однако, как я понял, по мнению anna К и, видимо, по вашему, бедолагам - покупателям в ЦАО, скидку не мешало сделать процентиков в 50 и ещё молоко пожизненно раздавать. Вообще, экология гораздо лучше на том берегу Левобережного, например а Маяке или в новостройках ПИКа, и к Шереметьеву поближе.
4. С удовольствием услышал бы мнение, а может и опыт приемки квартир с красивым англицким названием - WHITE BOX от МР . Кстати не учел, ну корзинки корзинками, а ведь трассу придется штробить по отшпатлеванной в ноль, под покраску стеночке и вести под потолок, а потом всё опять...
Уважаемый(ая), Kulala1987, я никому и ничего не доказываю, не собирался доказывать и никогда не буду доказывать. Я, как и вы, высказываю своё мнение (моё мнение может не совпадать с мнением ...) по обсуждаемым всеми заинтересованными лицами вопросам. Лично для вас повторюсь:
1. Искренне рад за тех, кто сделал свой мучительный выбор и приобрел квартиру в данном комплексе. Качество МР считаю весьма достойным. Цену на данный момент считаю привлекательной, но только для конечников.
2. Все тем, кто еще не сделал для себя выбор, советую не поддаваться дешевому ажиотажу и не обращать внимание на пену, поднятую вокруг обсуждения ЖК. Повторюсь - ещё не вечер. Время для решения вполне достаточно, стоит еще раз взвесить все за и против.
3.Не стоит путать инвестиции в детей с инвестициями в недвижимость, разница исчисляется порядками. По ЖК Д1 сравнил только уровень цен с позиций инвестиционной привлекательности и ничего более. Однако, как я понял, по мнению anna К и, видимо, по вашему, бедолагам - покупателям в ЦАО, скидку не мешало сделать процентиков в 50 и ещё молоко пожизненно раздавать. Вообще, экология гораздо лучше на том берегу Левобережного, например а Маяке или в новостройках ПИКа, и к Шереметьеву поближе.
4. С удовольствием услышал бы мнение, а может и опыт приемки квартир с красивым англицким названием - WHITE BOX от МР . Кстати не учел, ну корзинки корзинками, а ведь трассу придется штробить по отшпатлеванной в ноль, под покраску стеночке и вести под потолок, а потом всё опять...
-
- новичок
Ну давайте не путать ЦАО с Бутырским районом . И все таки по Вашему ещё какие есть ЖК аналогичные Дискавери по ценам , срокам ввода и районам можете посоветовать, я что то пропустила? Я без иронии спрашиваю, как знатоков рынка