На выбор даёт 1 и 2 корпус. Может ошиблись они конечноKulala1987 писал(а) 22 сен 2018, 16:22Как 1 корпус???обещали же 3 выставить
ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group
-
- новичок
Корпуса будут сдаваться все вместе в срок до 05.2021. Раньше можно не ждать, застройщик закончит ноябрь - декабрь. Плюс три месяца получение Разрешения на ввод - потом передача.
Общался со строителями, место очень чистое, копают чистую глину, мусора в ней нет.
Общался со строителями, место очень чистое, копают чистую глину, мусора в ней нет.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- danay • Alona07 • ZakharovIvan
-
- постоялец
- Благодарила: 68 раз
По ДДУ до 05.2021 уже ключи. Значит сдать должны раньше.svarovsky писал(а) 22 сен 2018, 19:23Корпуса будут сдаваться все вместе в срок до 05.2021. Раньше можно не ждать, застройщик закончит ноябрь - декабрь. Плюс три месяца получение Разрешения на ввод - потом передача.
- Alona07
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 130 раз
Если судить по другим объектам MR Group, то как раз наоборот сдают вовремя и даже раньше срока, а это по проектной декларации 2кв. 2020г.svarovsky писал(а) 22 сен 2018, 19:23Корпуса будут сдаваться все вместе в срок до 05.2021. Раньше можно не ждать, застройщик закончит ноябрь - декабрь. Плюс три месяца получение Разрешения на ввод - потом передача.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
Добрый день! Получил информацию о заключении договора в электронной форме. Кто-нибудь уже ходил в МФЦ и делал там выписку? Поделитесь, п-та, опытом. Какие нужны документы иметь при себе? Любой МФЦ или местный?
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Любой мфц, но нужно знать номер участка. Я так понял, что на все участки регистрируют, у нас их 16.КМА писал(а) 24 сен 2018, 15:58Добрый день! Получил информацию о заключении договора в электронной форме. Кто-нибудь уже ходил в МФЦ и делал там выписку? Поделитесь, п-та, опытом. Какие нужны документы иметь при себе? Любой МФЦ или местный?
Одна выписка - паспорт+ 1500₽
Я свою через неделю получу только , посмотрю что там будет.
Можно электронно проверить, но ЦОД росреестра глючит , после аварии.
-
- постоялец
Зачем это надо делать? Объясните пожалуйста. У меня есть ДДУ с печатью из Росреестра. Зачем ещё брать какие-то выписки?Циммерман писал(а) 24 сен 2018, 18:07 Любой мфц, но нужно знать номер участка. Я так понял, что на все участки регистрируют, у нас их 16.
Одна выписка - паспорт+ 1500₽
Я свою через неделю получу только , посмотрю что там будет.
Можно электронно проверить, но ЦОД росреестра глючит , после аварии.
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
У меня электронная регистрация. Печатей нет, ничего нет, а по тем или иным надобностям нужно подтверждение о номера.Milashka писал(а) 24 сен 2018, 20:45
Зачем это надо делать? Объясните пожалуйста. У меня есть ДДУ с печатью из Росреестра. Зачем ещё брать какие-то выписки?
У вас одна печать или 16? Какой участок? 10, 13?
-
- постоялец
У меня одна печать. Почему вы пишете про 16? всего же 14 кадастровых номеров в ДДУ, значит 14 это был максимум печатей)) я так поняла они без особого разбора кого на какой кадастр регистрируют.Циммерман писал(а) 25 сен 2018, 06:53 У меня электронная регистрация. Печатей нет, ничего нет, а по тем или иным надобностям нужно подтверждение о номера.
У вас одна печать или 16? Какой участок? 10, 13?
-
- постоялец
Нет, у меня забрали документы и вернули уже с печатью Росреестра.vkastro писал(а) 25 сен 2018, 09:47Milashka, а у Вас не было электронной регистрации?
Нам сказали, что сейчас только электронная
Добрый день! Подскажите, тоже вопрос про электронную регистрацию. После регистрации прислали договор ДДУ и регистрационную подпись (прямоугольная табличка, что регистрация проведена и номер регистрации). У всех так у кого электронная регистрация? Теперь в мфц надо идти, чтобы получить что-то с физическими печатями? С какими документами идти в МФЦ и что они по факту дают на руки?
ps. с момента подписания договора бронирования до регистрации 2,5 недели. От подачи заявки в росреестр до регистрации 3 дня
ps. с момента подписания договора бронирования до регистрации 2,5 недели. От подачи заявки в росреестр до регистрации 3 дня