Оно конечно хорошо, только такое чувство что весь комфорт 2-й очередиplaton_nv писал(а) 10 сен 2018, 16:32Вроде поменяли дизайн ландшафта всего проекта. Поправьте, если ошибаюсь.
Смотри на сайте Атриум
 все зоны возле домов второй очереди
Оно конечно хорошо, только такое чувство что весь комфорт 2-й очередиplaton_nv писал(а) 10 сен 2018, 16:32Вроде поменяли дизайн ландшафта всего проекта. Поправьте, если ошибаюсь.
Смотри на сайте Атриум
Зато в первой очереди магазины,детский сад и метро под боком, а у них во второй СВХ,МЦК и вид на трубу) Пусть хоть скверик будет) Да и вообще почти любой "променад" по вечерам часто превращается в распивочную =((oops1 писал(а) 10 сен 2018, 19:36
Оно конечно хорошо, только такое чувство что весь комфорт 2-й очередивсе зоны возле домов второй очереди

Не могу согласиться, тот же иград объект новочерёмушенская 17 ( фото со стойки декабрь 17- апрель 18 на сайте) подрядчик турки, если память не изменяет, нормально и копают и бетонируют не смотря что два этажа вниз.DFES писал(а) 10 сен 2018, 17:19plan, да, это все правильно. Но из-за такой организации работ, как сейчас, снижают качество плюс создают себе же дополнительный геморрой - я вот к чему.

Sserhio писал(а) 11 сен 2018, 00:12тот же иград объект новочерёмушенская 17 ( фото со стойки декабрь 17- апрель 18 на сайте) подрядчик турки,
 https://amjgroup.ru/
 https://amjgroup.ru/
 .
 . 

Вам не интересно не следите. В чем проблема ? Нет , надо поумничать ...Геодезист писал(а) 13 сен 2018, 09:28Зачем надо так внимательно следить за строительством каждого корпуса?

А никто и не пишет, что происходит что-то страшное в отсутствии камеры, ее наличие обеспечивает удобство в наблюдении за строительством и каждому (или почти каждому) хотелось бы иметь возможность посмотреть именно на свой корпус. Обращение было - ПО ВОЗМОЖНОСТИ разместить фотографии.Геодезист писал(а) 13 сен 2018, 09:28Страниц 10 ветки посвящены камерам.
Объясните мне, может я чего-то не понимаю, в связи с чем такой фетиш по камерам?
Я сам купил квартиру в 1-ом корпусе, на который не выходи изображение с камеры и ничего страшного я в этом не вижу...
Так можно дойти и до того, что просить поставить камеру с 4-х сторон на каждый корпус....
Зачем надо так внимательно следить за строительством каждого корпуса?

Уже будто больше. Тож не понимаю смысла этого вуайеризма, для уже вложивших деньги) чкаждый 2й паникер, каждый третий с пгсом за спиной- не так вяжут, не так льют, стену в грунте криво забили

К повышению продаж ? Спрос-то невысок. В целом. Вижу это просто прекрасно и на протяжении длительного времени своими глазамиCadavre писал(а) 13 сен 2018, 16:07Цены на 1-м корпусе немного снизили на однушки. К чему бы это?