ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group
-
- осваиваюсь
весь день провели на дыбенко 1. шум большой постоянно от дороги. дыбенко 3 полосы в каждую сторону. магазинов и какой либо инфраструктуры нет рядом вообще. будет ли слышно дорогу на 8 этаже или нет во 2 корп? берем окнами на воен.городок. до дороги около 120 метров, но есть шум. на 8 этаже как? не будет уже слышно дороги?
-
- давно я тут
- Благодарил(а): 327 раз
niksa777, если есть на первом, то будет и на восьмом. Но у Вас же окна в другую сторону. Не должно быть шума. Если нет реальных преград, то шум на средних этажах даже больше, чем на у земли. Проверено на себе.
-
- осваиваюсь
преград там нет. даже деревьев. офис продаж у дороги сам. и стройка. дома вплотную к дороге стоять будут.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 1 час 7 минут 27 секунд:
окна выходят на воен.городок но они перпендикулярно дороги. а если выше этаж взять 10 или 12 то как на них с шумом будет?ferty писал(а) 26 июл 2018, 23:28Если нет реальных преград, то шум на средних этажах даже больше, чем на у земли. Проверено на себе.
-
- давно я тут
- Благодарил(а): 327 раз
niksa777, я жил на 15. Окна перпендикулярно дороге. Было шумно. На 5 в гостях бывал, было ещё шумнее, но незначительно. Ещё многое зависит от расположения соседних зданий и самого дома: перед нами был дом, расположенный также параллельно улице, но немного утопленный вглубь, метров на 10. Мне кажется от него звук отражался и дополнительно создавался шумовой фон. Деревья, особенно лиственные, от шума не особо спасают. Спасают строения на первой полосе. Можете напроситься на просмотр вторичка на противоположной стороне Дыбенко. Возможно, будет понятнее, Вам лично комфортно или нет. Мы продавали свою квартиру и некоторые покупатели вообще не придавали значения шуму. Все очень индивидуально. Для себя мы поняли: что к шуму очень нетерпимы.
-
- новичок
- Благодарил: 8 раз
Интересно сколько будет стоить машино-место в этом комплексе?...
Мое мнение , что автомобилистам нужно в этом комплексе обязательно машиноместо ибо парковать авто попросту будет негде.
У кого-нибудь есть информация когда начнут продажи паркинга и других корпусов? Нам ой взгляд первый корпус будет самым интересным с очки зрения близости к метро и большей тишины...
Мое мнение , что автомобилистам нужно в этом комплексе обязательно машиноместо ибо парковать авто попросту будет негде.
У кого-нибудь есть информация когда начнут продажи паркинга и других корпусов? Нам ой взгляд первый корпус будет самым интересным с очки зрения близости к метро и большей тишины...
-
- осваиваюсь
да и еще вопрос. были на стройке и залезли на забор видно что котлованы под дома очень близко друг к другу расположены. расстояние между домами 15-20 метров. не кто не заметил это? или у нас с глазами не то?
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
Между корпусами 29м (1-2, 2-3) по чертежам
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 10 раз
niksa777, я бы в таких ЖК у скоростных трасс и эстакад брал этажи 20+ и не с прямым видом. Либо низкие этажи 4-6 с видом во двор.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- ANDR1988
-
- новичок
Ну вообще то территория, на которой будут строиться все 5 корпусов, имеет размеры приблизительно 150 х 150 метров. Можно даже шагами измерить. Если мысленно разместить на участке 150х150 все 5 корпусов, да еще с межкорпусными проходами, то где-то так и получится. Окно в окно.niksa777 писал(а) 27 июл 2018, 09:48да и еще вопрос. были на стройке и залезли на забор видно что котлованы под дома очень близко друг к другу расположены. расстояние между домами 15-20 метров. не кто не заметил это? или у нас с глазами не то?
Как пример - ЖК Водный, те же 5 корпусов, прототип.
-
- осваиваюсь
все трешки в 2 корп с прямым видом на Дыбенко (будущий дублер ленинградки)Hide писал(а) 27 июл 2018, 10:05niksa777, я бы в таких ЖК у скоростных трасс и эстакад брал этажи 20+ и не с прямым видом. Либо низкие этажи 4-6 с видом во двор.
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
Очень хорошо и на 8 и на 20- ом слышно. С высотой шум не уменьшается. Шум уменьшают в основном препятствия. В зоне прямой видимости он теряет очень мало. У меня на 18 этаже электричку в 2500 км. очень хорошо слышно и проспект в 700 метрах, т. к . ничто не загораживает, а у родителей 5 этаж шоссе в 200 метрах, но перед ними зона деревьев и гараж- почти не слышно.niksa777 писал(а) 26 июл 2018, 22:57весь день провели на дыбенко 1. шум большой постоянно от дороги. дыбенко 3 полосы в каждую сторону. магазинов и какой либо инфраструктуры нет рядом вообще. будет ли слышно дорогу на 8 этаже или нет во 2 корп? берем окнами на воен.городок. до дороги около 120 метров, но есть шум. на 8 этаже как? не будет уже слышно дороги?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Очень хорошо и на 8 и на 20- ом слышно. С высотой шум не уменьшается. Шум уменьшают в основном препятствия. В зоне прямой видимости он теряет очень мало. У меня на 18 этаже электричку в 2500 км. очень хорошо слышно и проспект в 700 метрах, т. к . ничто не загораживает, а у родителей 5 этаж шоссе в 200 метрах, но перед ними зона деревьев и гараж- почти не слышно.niksa777 писал(а) 26 июл 2018, 22:57весь день провели на дыбенко 1. шум большой постоянно от дороги. дыбенко 3 полосы в каждую сторону. магазинов и какой либо инфраструктуры нет рядом вообще. будет ли слышно дорогу на 8 этаже или нет во 2 корп? берем окнами на воен.городок. до дороги около 120 метров, но есть шум. на 8 этаже как? не будет уже слышно дороги?