ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

NAV
новичок
новичок
Благодарила: 18 раз

Сообщение NAV »

oops1 писал(а) 26 июл 2018, 18:22 судя по ответу представителя, они уже есть, стоят и работают.
Просто нам не дают доступ к вебкам

Обещали в конце этого месяца вебку открыть
Вот и мне так показалось!

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 895 раз

Сообщение Lёxus »

Представитель ИНГРАД, судя по фото камеры установлены!
Почему вы не сделаете на сайте ЖК, просмотр в онлайн с доступом для всех кто заходит на ваш сайт и интересуются вашим ЖК, особенно для тех кто уже купил у вас квартиру?

SkySandy
постоялец
постоялец
Благодарил: 296 раз

Сообщение SkySandy »

А в чем смысл смотрения на камеры? Подсказать что-то строителям?

NAV
новичок
новичок
Благодарила: 18 раз

Сообщение NAV »

SkySandy писал(а) 26 июл 2018, 19:18А в чем смысл смотрения на камеры? Подсказать что-то строителям?
Смысл вэбок в наблюдении за стройкой, как минимум. Вы,по всей видимости,не дольщик строительства, поэтому и равнодушны!
С удовольствием смотрю на вновь выложенные фото со стройки, и сама размещаю новые по возможности, для тех, кто лишён возможности посмотреть стройку....
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
KemerMarinaSlastSserhioVasily1983

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Lёxus »

NAV писал(а) 26 июл 2018, 19:38Смысл вэбок в наблюдении за стройкой, как минимум.
Смысл, как раз есть!
Как минимум не скрывать, что происходит на стройплощадке, особенно если есть вэбки.
Если не выкладывают, значит, есть что скрывать!
При этом всем, подскажите, есть график строительства, о котором на прямую спрашивали и не раз?
А график должен быть!

SkySandy
постоялец
постоялец

Сообщение SkySandy »

NAV писал(а) 26 июл 2018, 19:38Вы,по всей видимости,не дольщик строительства, поэтому и равнодушны!
Как раз и дольщик. 1-й корпус, двушка. Просто не вижу как это может повлиять на темп строительства.
NAV писал(а) 26 июл 2018, 19:38С удовольствием смотрю на вновь выложенные фото со стройки, и сама размещаю новые по возможности, для тех, кто лишён возможности посмотреть стройку....
Это логично. Я из долека и планирую следующий раз приехать в Москву за ключами 31 марта 2021 года. И посмотреть, что там делается на площадке интересно. Но для этого не нужны камеры, достаточно и фотографий.

Камеры это дополнительные затраты застройщика (установка, обслуживание). Установит камеры, не покладет плитку у подьезда или не хватит денег на детский садик.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30320 раз
Сообщение Shuran »

Lёxus писал(а) 26 июл 2018, 19:55Если не выкладывают, значит, есть что скрывать!
логика "убийственная" прям :shock: ну будут вебки позже, чо за кипиш
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
SkySandySergeyYdomovik_toby

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Lёxus »

Shuran писал(а) 26 июл 2018, 20:49 логика "убийственная" прям :shock: ну будут вебки позже, чо за кипиш
Я задал конкретный вопрос представителю Инград, и кипиш я не подымал.
Представитель сам завсветил вебки, с помощью выложенных им фото.
В форуме не раз спрашивали про вебки.
Странно получается, ранее спрашивали про них а теперь пишут что они не нужны, может это тоже представители Инград.

MayDay
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 68 раз

Сообщение MayDay »

SkySandy писал(а) 26 июл 2018, 20:38
Как раз и дольщик. 1-й корпус, двушка. Просто не вижу как это может повлиять на темп строительства.

Это логично. Я из долека и планирую следующий раз приехать в Москву за ключами 31 марта 2021 года. И посмотреть, что там делается на площадке интересно. Но для этого не нужны камеры, достаточно и фотографий.

Камеры это дополнительные затраты застройщика (установка, обслуживание). Установит камеры, не покладет плитку у подьезда или не хватит денег на детский садик.
Ну, так уж гиперболизировать не стоит. А то нужно и фотки перестать делать и представителя застройщика, который на форуме у нас отвечает, сократить - а то вдруг денег на рассылку писем с приглашением за ключами приходить, не хватит. По своему опыту могу сказать - есть застрои, которые не ставят камеры, но строят и сдают в срок. Другие же и камеры ставят и годами в них можно лицезреть их долгострои брошенные. Так что не коррелируют наличие/отсутствие камер с успехом/неуспехом строительства.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30320 раз
Сообщение Shuran »

Lёxus писал(а) 26 июл 2018, 21:18Странно получается, ранее спрашивали про них а теперь пишут что они не нужны, может это тоже представители Инград.
он тут один, под одноименным ником

SkySandy
постоялец
постоялец

Сообщение SkySandy »

Каждый имеет право на свое мнение. Мне казалось что у вас там в Москве демократия, а у вас как у нас.
Я уже 2 дня занимаюсь интересной вещью. Раскрашиваю на картах район ЖК Преображение-делаю его более зеленым. Уже внес более 200 правок в карты, через неделю опубликуют.
Делаю это по спутниковым снимкам, могу и ошибаться. Был всего раз в жизни в районе заезжал на полчаса посмотреть, где квартиру покупаю.
Вобще задача так раскрасить 1-й корпус (где купил квартиру), что бы он был он утопал в зелени, были показаны все дорожки, с минимальным путем до метро и прочие маленькие хитрости. На основании этого взглянув на карту можно было бы понять какой корпус самый престижный и дорогой. :D
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Дмитрий79Andron

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

А в чем смысл данного мероприятия?

psv2008

Сообщение psv2008 »

SkySandy писал(а) 26 июл 2018, 21:56Вобще задача так раскрасить 1-й корпус
Даёшь раскраску по всем корпусам! :!:

Nikolay1
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 33 раза

Сообщение Nikolay1 »

SkySandy писал(а) 26 июл 2018, 21:56Каждый имеет право на свое мнение. Мне казалось что у вас там в Москве демократия, а у вас как у нас.
Я уже 2 дня занимаюсь интересной вещью. Раскрашиваю на картах район ЖК Преображение-делаю его более зеленым. Уже внес более 200 правок в карты, через неделю опубликуют.
Делаю это по спутниковым снимкам, могу и ошибаться. Был всего раз в жизни в районе заезжал на полчаса посмотреть, где квартиру покупаю.
Вобще задача так раскрасить 1-й корпус (где купил квартиру), что бы он был он утопал в зелени, были показаны все дорожки, с минимальным путем до метро и прочие маленькие хитрости. На основании этого взглянув на карту можно было бы понять какой корпус самый престижный и дорогой. :D
Сделаете поделитесь )?

oops1
новичок
новичок
Благодарил: 56 раз

Сообщение oops1 »

Вот и график. в 4м квартале должно быть реализовано 20%
Вложения
Clip2net_180727100157.jpg
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Lёxus