Вот и мне так показалось!oops1 писал(а) 26 июл 2018, 18:22 судя по ответу представителя, они уже есть, стоят и работают.
Просто нам не дают доступ к вебкам
Обещали в конце этого месяца вебку открыть
ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
- новичок
- Благодарила: 18 раз
- Lёxus
- завсегдатай
- Благодарил: 895 раз
Представитель ИНГРАД, судя по фото камеры установлены!
Почему вы не сделаете на сайте ЖК, просмотр в онлайн с доступом для всех кто заходит на ваш сайт и интересуются вашим ЖК, особенно для тех кто уже купил у вас квартиру?
Почему вы не сделаете на сайте ЖК, просмотр в онлайн с доступом для всех кто заходит на ваш сайт и интересуются вашим ЖК, особенно для тех кто уже купил у вас квартиру?
-
- новичок
- Благодарила: 18 раз
Смысл вэбок в наблюдении за стройкой, как минимум. Вы,по всей видимости,не дольщик строительства, поэтому и равнодушны!SkySandy писал(а) 26 июл 2018, 19:18А в чем смысл смотрения на камеры? Подсказать что-то строителям?
С удовольствием смотрю на вновь выложенные фото со стройки, и сама размещаю новые по возможности, для тех, кто лишён возможности посмотреть стройку....
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Kemer • MarinaSlast • Sserhio • Vasily1983
- Lёxus
- завсегдатай
Смысл, как раз есть!NAV писал(а) 26 июл 2018, 19:38Смысл вэбок в наблюдении за стройкой, как минимум.
Как минимум не скрывать, что происходит на стройплощадке, особенно если есть вэбки.
Если не выкладывают, значит, есть что скрывать!
При этом всем, подскажите, есть график строительства, о котором на прямую спрашивали и не раз?
А график должен быть!
-
- постоялец
- Благодарил: 296 раз
Как раз и дольщик. 1-й корпус, двушка. Просто не вижу как это может повлиять на темп строительства.NAV писал(а) 26 июл 2018, 19:38Вы,по всей видимости,не дольщик строительства, поэтому и равнодушны!
Это логично. Я из долека и планирую следующий раз приехать в Москву за ключами 31 марта 2021 года. И посмотреть, что там делается на площадке интересно. Но для этого не нужны камеры, достаточно и фотографий.NAV писал(а) 26 июл 2018, 19:38С удовольствием смотрю на вновь выложенные фото со стройки, и сама размещаю новые по возможности, для тех, кто лишён возможности посмотреть стройку....
Камеры это дополнительные затраты застройщика (установка, обслуживание). Установит камеры, не покладет плитку у подьезда или не хватит денег на детский садик.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30320 раз
логика "убийственная" прямLёxus писал(а) 26 июл 2018, 19:55Если не выкладывают, значит, есть что скрывать!

- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- SkySandy • SergeyY • domovik_toby
- Lёxus
- завсегдатай
Я задал конкретный вопрос представителю Инград, и кипиш я не подымал.Shuran писал(а) 26 июл 2018, 20:49 логика "убийственная" прямну будут вебки позже, чо за кипиш
Представитель сам завсветил вебки, с помощью выложенных им фото.
В форуме не раз спрашивали про вебки.
Странно получается, ранее спрашивали про них а теперь пишут что они не нужны, может это тоже представители Инград.
- MayDay
- осваиваюсь
- Благодарил: 68 раз
Ну, так уж гиперболизировать не стоит. А то нужно и фотки перестать делать и представителя застройщика, который на форуме у нас отвечает, сократить - а то вдруг денег на рассылку писем с приглашением за ключами приходить, не хватит. По своему опыту могу сказать - есть застрои, которые не ставят камеры, но строят и сдают в срок. Другие же и камеры ставят и годами в них можно лицезреть их долгострои брошенные. Так что не коррелируют наличие/отсутствие камер с успехом/неуспехом строительства.SkySandy писал(а) 26 июл 2018, 20:38
Как раз и дольщик. 1-й корпус, двушка. Просто не вижу как это может повлиять на темп строительства.
Это логично. Я из долека и планирую следующий раз приехать в Москву за ключами 31 марта 2021 года. И посмотреть, что там делается на площадке интересно. Но для этого не нужны камеры, достаточно и фотографий.
Камеры это дополнительные затраты застройщика (установка, обслуживание). Установит камеры, не покладет плитку у подьезда или не хватит денег на детский садик.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30320 раз
он тут один, под одноименным никомLёxus писал(а) 26 июл 2018, 21:18Странно получается, ранее спрашивали про них а теперь пишут что они не нужны, может это тоже представители Инград.
-
- постоялец
- Благодарил: 296 раз
Каждый имеет право на свое мнение. Мне казалось что у вас там в Москве демократия, а у вас как у нас.
Я уже 2 дня занимаюсь интересной вещью. Раскрашиваю на картах район ЖК Преображение-делаю его более зеленым. Уже внес более 200 правок в карты, через неделю опубликуют.
Делаю это по спутниковым снимкам, могу и ошибаться. Был всего раз в жизни в районе заезжал на полчаса посмотреть, где квартиру покупаю.
Вобще задача так раскрасить 1-й корпус (где купил квартиру), что бы он был он утопал в зелени, были показаны все дорожки, с минимальным путем до метро и прочие маленькие хитрости. На основании этого взглянув на карту можно было бы понять какой корпус самый престижный и дорогой.
Я уже 2 дня занимаюсь интересной вещью. Раскрашиваю на картах район ЖК Преображение-делаю его более зеленым. Уже внес более 200 правок в карты, через неделю опубликуют.
Делаю это по спутниковым снимкам, могу и ошибаться. Был всего раз в жизни в районе заезжал на полчаса посмотреть, где квартиру покупаю.
Вобще задача так раскрасить 1-й корпус (где купил квартиру), что бы он был он утопал в зелени, были показаны все дорожки, с минимальным путем до метро и прочие маленькие хитрости. На основании этого взглянув на карту можно было бы понять какой корпус самый престижный и дорогой.

-
Даёшь раскраску по всем корпусам!SkySandy писал(а) 26 июл 2018, 21:56Вобще задача так раскрасить 1-й корпус

-
- осваиваюсь
- Благодарил: 33 раза
Сделаете поделитесь )?SkySandy писал(а) 26 июл 2018, 21:56Каждый имеет право на свое мнение. Мне казалось что у вас там в Москве демократия, а у вас как у нас.