ЖК Огни + ЖК Событие, Раменки, Донстрой

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Айвенго писал(а) 21 июл 2018, 10:15Менеджеры на почту высылают.
выложите, плз

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

планировки УГ, локейшен не лучше крыльев, ибо рядом, цены в рынке, инвеста не вижу, на месте конечника ждал бы Винницкую, 8 zhk-vinnickaya-8-t747 и мичуринский 30Б zhk-michurinskij-30b-t751
Вложения
a0e7f360-d1c2-4436-bf98-c24183444dae.JPG
fbd2ecd2-79c7-440a-92fc-3f6e1c192785.JPG
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
neInvestorСандро79xexseverokАнна7DimSpt

victor1500
новичок
новичок
Благодарил: 68 раз

Сообщение victor1500 »

Тоже интересуют старт жк «события» !!! Ну и цена конечно!

Сандро79
постоялец
постоялец
Благодарил: 1061 раз

Сообщение Сандро79 »

victor1500 писал(а) 21 июл 2018, 13:29Тоже интересуют старт жк «события» !!! Ну и цена конечно!
Мне сказали что «Событие» стартанет в марте 2019, НО я бы скептически относился к тому что обещают, так как с огнями тоже дезинформации по срокам много было ( то старт, то не раньше конца года, в итоге в июле вышли)

Айвенго
новичок
новичок
Благодарил: 17 раз

Сообщение Айвенго »

Для меня Огни от Донстроя погасли не успев зажечься :negative: Только что из их офиса.... думал что поиски закончились.... устраивало все:локейшн, цена, проект.... Во время подписания договора бронирования увидел что застройщик ООО "Развитие" ему и перечисляются деньги по ДДУ. В целом нормальная практика когда под проект делают отдельную компанию, но компания то должна быть дочкой Головной компании девелопера или застройщика.... Здесь же акционер на 99% Кипрская контора, а не Донстрой Инвест.... В общем, я мимо.... к Донстрою данный проект юридически имеет весьма сомнительное отношение. Кстати, в Сердце Столицы, Символе, и даже во Фридоме застройщик Донстрой Инвест. Почему они решили в Огнях сделать такую схему на их совести, но у меня доверия не вызывает....Я мимо
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
DimSpt

Helga83
постоялец
постоялец
Благодарила: 107 раз

Сообщение Helga83 »

Так почем старт-то случился?;)

Oleg.58
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 306 раз

Сообщение Oleg.58 »

Helga83 писал(а) 21 июл 2018, 21:44 Так почем старт-то случился?;)
[
Если все прочитали и не поняли, то лучше позвонить по т. 84951548635(Донстрой)...

dapredator
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 917 раз

Сообщение dapredator »

презентация
Вложения
1 корпус_ОГНИ.pdf
(1.28 МБ) 527 скачиваний
Огни презентация.pdf
(943.36 КБ) 466 скачиваний
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
АйвенгоShuranSvet-peresvetAlikaDimSptTop7777777

Сандро79
постоялец
постоялец
Благодарил: 1061 раз

Сообщение Сандро79 »

Helga83 писал(а) 21 июл 2018, 21:44Так почем старт-то случился?;)
Формально от 145тр ( за второй этаж). Реально от 160...

Айвенго
новичок
новичок

Сообщение Айвенго »

Я буду ждать второго дома и адекватного предложения на Фридом. Мне реально нравится проекты Донстроя. Очень жалко что здесь такой облом. Вообще странно видеть такую схему у девелопера подобного уровня. Очень рекомендую перед заключением договора брони хотя бы почитать информацию содержащуюся в ЕГРЮЛ на застройщика ООО "Развитие", которое на 99% принадлежит ООО "Масштабный Девелопмент", который, в свою очередь, на 99% принадлежит Кипрской офшорке. Я конечно понимаю, что скорее всего все будет хорошо, и дом построят, и Донстрой дорожит репутацией и есть 214 фз и компенсанционный фонд, но вот все равно не хочется как то связываться.... не понимаю я зачем Донстрой такую схему намутил... да и вообще каким боком там Донстрой.....Может гуру на этом форуме смогут как то прокомментировать.....

Alika
активный
активный
Благодарил(а): 471 раз

Сообщение Alika »

Всем запрещено делать выход в жилую комнату из единственного санузла, а застрою почему-то можно.
Screenshot_1.png

victor1500
новичок
новичок
Благодарил: 68 раз

Сообщение victor1500 »

Айвенго писал(а) 22 июл 2018, 02:25Я буду ждать второго дома и адекватного предложения на Фридом. Мне реально нравится проекты Донстроя. Очень жалко что здесь такой облом. Вообще странно видеть такую схему у девелопера подобного уровня. Очень рекомендую перед заключением договора брони хотя бы почитать информацию содержащуюся в ЕГРЮЛ на застройщика ООО "Развитие", которое на 99% принадлежит ООО "Масштабный Девелопмент", который, в свою очередь, на 99% принадлежит Кипрской офшорке. Я конечно понимаю, что скорее всего все будет хорошо, и дом построят, и Донстрой дорожит репутацией и есть 214 фз и компенсанционный фонд, но вот все равно не хочется как то связываться.... не понимаю я зачем Донстрой такую схему намутил... да и вообще каким боком там Донстрой.....Может гуру на этом форуме смогут как то прокомментировать.....
Прямо огорчили! 😠 выбирали из-за надежности компании. А тут все так эх...

Айвенго
новичок
новичок

Сообщение Айвенго »

victor1500 писал(а) 22 июл 2018, 09:07 Прямо огорчили! 😠 выбирали из-за надежности компании. А тут все так эх...
Я тоже расстроился. На самом деле у многих компаний в России, да и не только подобные схемы собственности. Это не значит, что там мошенничество, но если что то пойдет не так, то найти ответственных не реально. Многие вкладываются в подобные проекты, и выигрывают, а кто то потом локти кусает. Но выбирая куда нести деньги, я все же выберу более прозрачную историю, пусть и переплачу. Вообще, мне интересно как Донстрой будет объяснять, что это их объект, мне, например, так ничего внятного на прямой вопрос каким боком вообще там участвует Донстрой, кроме оформления договора бронирования через дочку Донстроя не ответили. И тогда вопрос, если сам Донстрой решил не быть афилированным с застройщиком, то значит, возможно, есть потенциальные риски. АО Донстрой Инвест это понятная структура с двумя акционерами гражданами РФ которые несут какую никакую, а субсидиарную ответственность. А вообще, я никого не отговариваю, каждый сам должен делать осознанный выбор. Проект, Локейшн, и цены на данный момент очень интересные. Возможно, потом я буду кусать локти, но здесь и сейчас мне свое спокойствие дороже.

Nikolay1
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 33 раза

Сообщение Nikolay1 »

Айвенго писал(а) 22 июл 2018, 02:25Я буду ждать второго дома и адекватного предложения на Фридом. Мне реально нравится проекты Донстроя. Очень жалко что здесь такой облом. Вообще странно видеть такую схему у девелопера подобного уровня. Очень рекомендую перед заключением договора брони хотя бы почитать информацию содержащуюся в ЕГРЮЛ на застройщика ООО "Развитие", которое на 99% принадлежит ООО "Масштабный Девелопмент", который, в свою очередь, на 99% принадлежит Кипрской офшорке. Я конечно понимаю, что скорее всего все будет хорошо, и дом построят, и Донстрой дорожит репутацией и есть 214 фз и компенсанционный фонд, но вот все равно не хочется как то связываться.... не понимаю я зачем Донстрой такую схему намутил... да и вообще каким боком там Донстрой.....Может гуру на этом форуме смогут как то прокомментировать.....
Не претендую здесь на роль гуру) мне кажется ДонСтрой в 90-х застряли и не учитывают новых реалий рынка :(

Айвенго
новичок
новичок

Сообщение Айвенго »

Nikolay1 писал(а) 22 июл 2018, 10:59 Не претендую здесь на роль гуру) мне кажется ДонСтрой в 90-х застряли и не учитывают новых реалий рынка :(
Да в том то и дело, что остальные то проекты нормальные. Везде АО Донстрой Инвест застройщик.... А тут вообще не понятный финт ушами... такое ощущение что Донстрой там только продаваном выступает и не более.... за что имеет свою комиссию, но без рисков. Просто имя свое как бы в аренду дал...Я сейчас для интереса по основным объектам которые я для себя рассматривал по застроям пробежался, так везде есть четкая привязка к головной компании акционеру. И у Пионера, и у Инграда, и у Сминекса. Да для каждой площадки создается отдельное ООО, но владелец ООО всегда головная компания девелопер.