В продаже появились несколько квартир во втором корпусе ,правда с нехилыми ценниками..
Добрый день!АннаК писал(а) 13 июл 2018, 13:35Добрый день!
Известно ли что- то о том, кто будет обслуживать дома ( первая очередь)сетью Wifi.
Спасибо.
Фото 2 корпуса, 13.07:Пётр Петрович писал(а) 13 июл 2018, 16:59А что на 2м корпусе народу мало .два дня практически нет некого
ElenaKudr писал(а) 19 июл 2018, 13:26С апреля 2018 г. веду переговоры с менеджером отдела продаж Махонином Александром переговоры о переоформлении договора на квартиру в другом корпусе и с большей площадью.
любой застрой в массовом сегменте так бы сделалElenaKudr писал(а) 19 июл 2018, 13:26Результат мне отказали с мотивацией мы не хотим допустить массовых переездов, идите и продавайте то, что купили.
да, я уверен, сам всю жизнь новострой продавал и также отказывал в подобных просьбах, ПИК - приятное исключение, манагер ваще ни при чем, (продажи новостроя конвеером идут по 50-200 хат в мес, поэтому останавливать конвеер из-за 1 шт нерационально, индивидуальный подход возможен в дорогих сегментах, где туго со спросом), он за зарплату работает, далее просьба писать по делу - без эмоций, негатив на др. ресурсы, плз. продавайте уступкой и покупайте, претензия ваша там никому не нужна - потратите время и нервы, в суд подать оснований нет. застрой вправе, но не обязан менять квартиру, если у покупателя изменились планыElenaKudr писал(а) 19 июл 2018, 13:48Вы уверены? А мои друзья в Пике спокойно переоформили и уже живут в новой квартире большей площадью. Это договорные отношения. Это основание отказа - не желание допустить массовых переездов. Это менеджеру не хочется заниматься переоформлением договора.
Вряд ли. На 15-м уйдет за 7 и все будет в нормеopium писал(а) 19 июл 2018, 19:14В шахматке в к4 секция2 треха появилась 79,5м за 7,7млн. Ошибка?
Фигня какая-то получается. На 15 и 17 этажах -7,080 и 7,171млн, а на 12этаже=7,759млн рублей.
На 23 мая былоopium писал(а) 19 июл 2018, 21:28А кто помнит самую первую цену данной трёшки=79,5м2 ?
Тоже рассматриваю покупку с целью последующей сдачи в аренду. Реальные цифры, думаю: студия 20 т.р., полноценная однушка 25 - 30 т.р., двушка 30 - 35 т.р./мес. Больше - вряд-ли, меньше тоже вряд-ли. Цены на старте конечно были интереснее, и выбор. Недавно читал, что получено разрешение на строительство ещё корпусов, возможно стоит их подождать...Vitser13 писал(а) 08 июл 2018, 10:24Добрый день, рассматриваю приобретение жил площади в данном жк, цель-дальнейшая сдача и возможная перепродажа, подскажите пожалуйста в этом случае лучше рассматривать студию или 1-комн квартиру?заранее спасибо.