Корпус АПротив ветра писал(а) 26 июн 2018, 23:25
А корпус?
ЖК Прайм Тайм, ул.Викторенко, вл.11, Атлантик
- чертенок
- давно я тут
- Благодарила: 104 раза
Все так и есть будет сужение до 2 полос.Против ветра писал(а) 26 июн 2018, 23:24
Может неправильно смотрю, но между 1кор и А+В будет две полосы, а
и
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
Так здесь в А+В всего 250 квартир, а этих трешек вообще 20шт, половина из которых на договорах ужеShuran писал(а) 27 июн 2018, 00:32
не, имхо на дороги они тут по 300 не будут, прайм парк не позволит) 265-270, т.е. 16, максимум) но проблема будет в ликвидности
зы в таком жк я б не делал отделку на продажу
Был на месте ПП? Вот неуютно, голо как-то, потом все в высоченных башнях будет, друг на друге. В кор с отделкой там 71м аналог, на старте 17, дом покруче, ленинградку никто не отменял, это не 2полосы рядом с домом, внутренний, локальный проезд, этож супер-трасса 20 полосная))
ПТ какой то уютный, встроенный в застройку, точка, есть где погулять, пешеходных маршрутов несколько, может это и не имеет значение для кучи людей, но для семейных с детьми, огромное, внутренний двор для мелкашни только, потом парки нужны, скверики
По поводу отделки: даже в ПП предлагается готовая, дорогая, может она и не стОит своих 40 за метр, как рассказывают в оф.пр, но 20 точно, так вот если транслировать тоже самое в ПТ на эту 60м, с небольшой перепланировкой (увеличение и перенос санузлов, кух-гост), и полной качественной отделкой, то где конкуренты в округе в трешках за 19, да даже 20 например, если 2ки от 25 в старых монолитах, а в новых от 20 без отделки?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- isalya
-
- давно я тут
- Благодарил: 297 раз
Поддержку, что у ПТ место камернее и приятнее;Против ветра писал(а) 27 июн 2018, 08:26
Так здесь в А+В всего 250 квартир, а этих трешек вообще 20шт, половина из которых на договорах уже
Был на месте ПП? Вот неуютно, голо как-то, потом все в высоченных башнях будет, друг на друге. В кор с отделкой там 71м аналог, на старте 17, дом покруче, ленинградку никто не отменял, это не 2полосы рядом с домом, внутренний, локальный проезд, этож супер-трасса 20 полосная))
ПТ какой то уютный, встроенный в застройку, точка, есть где погулять, пешеходных маршрутов несколько, может это и не имеет значение для кучи людей, но для семейных с детьми, огромное, внутренний двор для мелкашни только, потом парки нужны, скверики
По поводу отделки: даже в ПП предлагается готовая, дорогая, может она и не стОит своих 40 за метр, как рассказывают в оф.пр, но 20 точно, так вот если транслировать тоже самое в ПТ на эту 60м, с небольшой перепланировкой (увеличение и перенос санузлов, кух-гост), и полной качественной отделкой, то где конкуренты в округе в трешках за 19, да даже 20 например, если 2ки от 25 в старых монолитах, а в новых от 20 без отделки?
Двухполоску между корпусами проблемой не считаю;
ПП, ну никак на родовое гнездо не тянет из-за этажности/Ленинградки, а ПТ вполне;
19-20 с ремонтом мне видится реальными за 60 метров
-
- новичок
- Благодарила: 89 раз
Это дублер будет. Когда на стадионе игры, от светофора -пересечение Микояна с 3й Песчаной (где школа планируется-сейчас гаражи) дорогу перекрывают до Песчаной площади. Все стоит жутко. А с дублелом как раз есть возможность распределить потоки.
- Против ветра
- профи
да, возможноquadro писал(а) 27 июн 2018, 09:55Это дублер будет. Когда на стадионе игры, от светофора -пересечение Микояна с 3й Песчаной (где школа планируется-сейчас гаражи) дорогу перекрывают до Песчаной площади. Все стоит жутко. А с дублелом как раз есть возможность распределить потоки.
это история на раз в две недели на 3-4часа=несмертельно
-
- новичок
Абсолютно согласна. Очень удобно и близко до парков Чапаевского, Парка героев, Березовой рощи. И по ухоженной территории добираться до них, а не вдоль промки. Ходынка мне не нравится. А вот от ПТ до Новопесчаной очень нравится. Малоэтажная застройка, широкие, зеленые улицы. И не загружены а/в транспортом.Против ветра писал(а) 27 июн 2018, 08:26ПТ какой то уютный, встроенный в застройку, точка, есть где погулять, пешеходных маршрутов несколько, может это и не имеет значение для кучи людей, но для семейных с детьми, огромное, внутренний двор для мелкашни только, потом парки нужны, скверики
Из ПП пока промку не освоят лет 10 точно будешь выезжать только на машине, не пешком. И коммуналку там загнут, что не все потянут.
- Против ветра
- профи
кстати, да))quadro писал(а) 27 июн 2018, 10:13И коммуналку там загнут, что не все потянут.
многие интересуются этим вопросом все чаще и платить 100+ за метр (или от 10тр/мес за квартиру) не все готовы даже в бизнесе
-
- новичок
За квартиру), это очень мало для трешки.Против ветра писал(а) 27 июн 2018, 10:26от 10тр/мес за квартиру
Для примера, у нас в комфорте за м/м 16 кв.м коммуналка 3 200

- Golden fleece
- уважаемый
- Благодарил: 1079 раз
Справедливости ради, Вы посмотрите на историю перечисленных "парков" - это на деле мемориальные кладбища...quadro писал(а) 27 июн 2018, 10:13
Абсолютно согласна. Очень удобно и близко до парков Чапаевского, Парка героев,
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
я вчера покурил в ППТ дороги вокруг, мне хватило) купят, кто готов с ними мириться и приветствовать соседей в корпусах по соседству в 15-50м), имхо промка лучше, но оценивать своими деньгами спрос не готов)Против ветра писал(а) 27 июн 2018, 08:26Так здесь в А+В всего 250 квартир, а этих трешек вообще 20шт, половина из которых на договорах уже
праймпарк это концептуально другой продукт, ибо целый закрытый премиум-квартал на 3500хат с парком внутри и соотв. инфрой и плюшками, а не отдельные домики на перекрестке дорог, т.е. ты покупаешь не тока бетон, но и социум - а это не только свой подъезд...и тут коммуналка в 100р с метра плюс, а не минус, какая будет в ПТ не знаю, но явно не тариф ГБУ Жилищник) 60-80, наверное...на метражах 60-80м разница ниачом, на 100+м это уже не должно парить в таких жк (300+/метр) - это как бы уровень "не для всех", башня с отделкой там 275м от ленинградки, если с окнами от нее, ваще не вижу проблем, да, отделка неприлично дорогая, но уж лучше с ней купить, чем покупать дороже 1оч в ПТ и б/отд, наверное) но и со всеми окнами во двор в корп б/отд ничего страшного - трасса там в 100+метрах и корпуса закрывают, это вторая линия домов, а не первая
уныло на месте ПП ибо пока пустырь на месте снесенного аэровокзала и котлован, а тут, якобы "уютность" - но это пока дорог и трафика нет) через 2 года вид и там, и тут, будет совсем другой. + "камерность" в ПТ для бизнеса та еще - 8 хат на этаже в корп B
зы 71м с понтовой отделкой за 17 и отд 60 б/отд за 12,5 все же разные вещи по деньгам/аудитории, я б щас не сравнивал, но на готовности цены за метр подравняются и тогда ничо хорошего тут не жду, ну купили у них на нижних этажах щас по 200, представляешь, каково жить будет потом в евро3ке 60 со всеми окнами на перекресток, куда 4-полосная дорога поток с ходынки доставляет? 2-полоска между корпусами и машинами на обочине тут слабое утешение кмк
зы2 старые форматы площадей это оверпрайс и неликвид из-за метражей, как висели, так и будут висеть с единичными сделками в год, как поднимется ПП на 20 этажей - его и будут брать имхо
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- neInvestor • Jonson • Alexa • Nikolay_89
- Lissi
- постоялец
- Благодарила: 101 раз
Справедливости ради, Там нового парка и березовой рощи будет достаточно) что касается рощи, необыкновенно атмосферное место)Golden fleece писал(а) 27 июн 2018, 14:54 Справедливости ради, Вы посмотрите на историю перечисленных "парков" - это на деле мемориальные кладбища...
- Golden fleece
- уважаемый
- Благодарил: 1079 раз
Lissi, я лишь подчеркнул, что как видно, люди порой не зрят в корень и называют парками места, которые таковыми не являются.
Теперь к Вашей справедливости, для начала более не рекомендую меня передергивать, соблюдайте политес. Относительно нового парка, не разделяю Ваш оптимизЬм, т.к. деревья там ещё слишком низки от земли, лет через 10 будет приятнее. Березовая роща - хорошее место, хватит ли его на всех желающих с района - вопрос открытый. И не забываем, что в дни матчей в этой роще много интересного происходит.
Теперь к Вашей справедливости, для начала более не рекомендую меня передергивать, соблюдайте политес. Относительно нового парка, не разделяю Ваш оптимизЬм, т.к. деревья там ещё слишком низки от земли, лет через 10 будет приятнее. Березовая роща - хорошее место, хватит ли его на всех желающих с района - вопрос открытый. И не забываем, что в дни матчей в этой роще много интересного происходит.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- SergeyY • Владислав83