Из-за солнца наверное, с утра и до обеда оно будет присутствовать. я думаю такая логика, кмк.Svet
Почему-то очень ценятся среди покупателей двушки-линейки на восток, на запад намного медленнее бронируют.
ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
-
WinniC
- новичок

- Благодарил(а): 46 раз
-
dim.m1
- новичок

- Благодарил: 525 раз
Я взял на восток )) Причина проста - эти подъезды (секции 1-3) выходят не на задворки торгового центра а на бульвар , плюс небольшие деревца, широкий газон между бульваром и подъездом )
- konst
- активный

- Благодарил(а): 218 раз
Можно же и по другому сформулировать:
я взял на запад, т.к. выходит на современный ТЦ и тихую улочку, а не на вечную стройку офисов и шумную широкую дорогу.
Короче, страшно далеки мы от народа, как те декабристы у Ленина, хрен разберёшь чего хотим)
я взял на запад, т.к. выходит на современный ТЦ и тихую улочку, а не на вечную стройку офисов и шумную широкую дорогу.
Короче, страшно далеки мы от народа, как те декабристы у Ленина, хрен разберёшь чего хотим)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Будулай
-
alexmesi
- новичок

- Благодарил: 16 раз
Если я еще не забыл географию окончательно, то окна на бульвар как раз таки с западной стороныdim.m1Я взял на восток )) Причина проста - эти подъезды (секции 1-3) выходят не на задворки торгового центра а на бульвар , плюс небольшие деревца, широкий газон между бульваром и подъездом )
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- марк аврелий
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Изначально вопрос был у меня про двушки-линейки, чьи все окна выходят во двор, поэтому и предположила, может причина в сторонах света.
Вот по ним действительно заметна разница в спросе.
Вот по ним действительно заметна разница в спросе.
- newdolph
- новичок

- Благодарил(а): 115 раз
А когда выводились в продажу 2, 3 корпуса? Просто, например, с окнами на запад 9 корпус вывели только летом, а 8 - корпус только осенью). Может здесь просто банально вопрос цены?)
- makpoot
- постоялец

- Благодарил(а): 506 раз
Да ценник они солидный припаяли за видовые в 14ой секции. Вид там будет отличный, но переплачивать больше ляма не стал, посмотрите однухи в 13той во двор, самый оптимальный вариант пока.ZipperХотел брать на запад, ждал 14 секцию во 2 корпусе, но переплачивать 1.200.000 (однушка) только за вид, ну не знаю, я лично не готов.
Скажите, а ошибку на сайте исправили со сторонами света? Если нет, то не сориентируете как правильно?
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Хорошая новость. Строят второй выезд со стадиона.
https://www.skyscrapercity.com/showpost. ... count=6622
https://www.skyscrapercity.com/showpost. ... count=6622
- wave
- уважаемый

- Благодарил: 417 раз
А можно вообще сейчас 100% говорить о том, что то, что будет в будущих очередях, будет соответствовать этажности указанной на картинке?ZipperХотел брать на запад, ждал 14 секцию во 2 корпусе, но переплачивать 1.200.000 (однушка) только за вид, ну не знаю, я лично не готов.
Ведь никакой ответственности застройщик не будет потом нести, если вида в этих квартирах в действительности не будет.