ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
- Lёxus
- завсегдатай
- Благодарил: 895 раз
Был вчера вечером в 18:15, видел только 3 рабочих, гуляющими по стройке, видимо время нерабочее, техника присутствует, работают насосы по откачке воды из котлована.
Машин в районе мало, пробок нет, на Тюменском проезде можно даже прогулятся, запах присутствовал, причём даже не было мысли принюхиваться, в какой то момент запах сам себя обнаружил, похож на машинное масло, скорее от завода прицепов про который пишут.
Рядрм с ЖК ещё находится конечная автобусов и неподалеку заправка.
Забор стоит нулёвый, не высокий и с щелями, местами большие.
В тупике Тюменского, вечером будет одному не безопасно, при мне там были таксисты и парнишка девушку обучал дрифтить на шахе, ну или она ему показывала класс!)
Машин в районе мало, пробок нет, на Тюменском проезде можно даже прогулятся, запах присутствовал, причём даже не было мысли принюхиваться, в какой то момент запах сам себя обнаружил, похож на машинное масло, скорее от завода прицепов про который пишут.
Рядрм с ЖК ещё находится конечная автобусов и неподалеку заправка.
Забор стоит нулёвый, не высокий и с щелями, местами большие.
В тупике Тюменского, вечером будет одному не безопасно, при мне там были таксисты и парнишка девушку обучал дрифтить на шахе, ну или она ему показывала класс!)
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 14 раз
нет, этот завод вообще ничем не пахнет и он далеко. Есть вонь от мясокомбинатов, но она может быть не критична, потому что перемешивается с другими промышленными запахами и выхлопными газами. Но на 30 этаже может быть по-другому, поэтому чем выше этаж, тем дороже.tolia97 писал(а) 20 июн 2018, 23:43Lёxus, скорее это запах от колосса, где делают русскую картошку, имхо прицепы ни как не пахнут, нечему.
- Lёxus
- завсегдатай
- Благодарил: 895 раз
По запаху я даже не планировал принюхиваться, он как то сам собой себя обнаружил, когда я вышел из машины спустя 2-3 минуты, чуть позже запах пропал, он точно был не похож на запах связанный с едой и готовкой еды, похож ближе к промышленности.Igolka писал(а) 21 июн 2018, 13:36нет, этот завод вообще ничем не пахнет и он далеко. Есть вонь от мясокомбинатов, но она может быть не критична, потому что перемешивается с другими промышленными запахами и выхлопными газами.
Вообще я к запахам не чувствителен!
Не по этому дороже, чем выше этаж тем лучше вид!)Igolka писал(а) 21 июн 2018, 13:36поэтому чем выше этаж, тем дороже.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 55 раз
Жил на Открытом шоссе несколько лет (правда лет 10 назад)... запахов не помню...кроме от леса приятногоtolia97 писал(а) 20 июн 2018, 23:43Lёxus, скорее это запах от колосса, где делают русскую картошку, имхо прицепы ни как не пахнут, нечему.

Вчера был - около метро и не заметил запахов.
Так что в этой части наврятли есть проблемы.
А вот окружение, магазины, население - это существенно менее приятного даже потсоавнегию с ЖК Лучами. Наверняка конечно все снесут лет за 10...
-
- давно я тут
- Благодарил: 507 раз
Не знаю какие именно прицепы тут делают, но знаю, что они бывают с гидравлической подвеской (на каждом колесе, которых в таком случае много, прицепа стоят демпфирующие цилиндры с маслом).tolia97 писал(а) 20 июн 2018, 23:43 имхо прицепы ни как не пахнут, нечему.
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
В данной ветке было написано что услуга "обратный выкуп" для данного ЖК предоставляется бесплатно. На сайте Инград об этом есть информация? Менеджер говорит что для всех ЖК услуга платная
-
- новичок
- Благодарила: 18 раз
Для данного ЖК услуга бесплатна!heathberry писал(а) 21 июн 2018, 22:35В данной ветке было написано что услуга "обратный выкуп" для данного ЖК предоставляется бесплатно. На сайте Инград об этом есть информация? Менеджер говорит что для всех ЖК услуга платная