ЖК Западный порт, Заречная, 2/1, ГК ПИК (ранее Шатер)

гретта
новичок
новичок
Благодарила: 198 раз

Сообщение гретта »

Evgenfom писал(а) 04 июн 2018, 16:50Кто нибудь знает, когда пик планирует стартануть жк западный порт?
разговаривала с менеджером в центральном офисе в середине мая, сказал бизнес вот-вотчерез пару недель(ноони прошли уже) а комфорт в 4 квартале

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 584 раза

Сообщение Ласточкин »

гретта писал(а) 04 июн 2018, 21:24 разговаривала с менеджером в центральном офисе в середине мая, сказал бизнес вот-вотчерез пару недель(ноони прошли уже) а комфорт в 4 квартале
Судя по старту ПИК-ом на днях условно второй очереди Академика Павлова (АП40 рядом с АП38) - ПИК не скромничает в ценах, я не вангую - просто чуйка, что мы определенно еще удивимся здесь ценообразованием, просто надо быть готовым 8-)
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Сандро79georgyDiashSS

Pebl
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Pebl »

Судя по старту ПИК-ом на днях условно второй очереди Академика Павлова (АП40 рядом с АП38) - ПИК не скромничает в ценах, я не вангую - просто чуйка, что мы определенно еще удивимся здесь ценообразованием, просто надо быть готовым 8-)[/quote]

О даааа - там загнули по самое... причем планировки какие-то однообразные
гретта писал(а) 04 июн 2018, 21:24 разговаривала с менеджером в центральном офисе в середине мая, сказал бизнес вот-вотчерез пару недель(ноони прошли уже) а комфорт в 4 квартале
Почему комфорт в 4 квартале? можно подробнее?

ЛАРС
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение ЛАРС »

С какими менеджерами вы разговариваете, ездила в центральный офис, ответ один- ничего не известно, в конце мая думали что в июне, а теперь вообще ничего не известно

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

в общем, инсайд от пика такой: в июне возобновят продажи 1корп - бизнес по проекту шатра, в 4кв этого года - уже комфорт-корпуса пика
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
neInvestorDenis28TavieЗахарГрадовОптимистPebl

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

Shuran писал(а) 15 июн 2018, 17:10 в общем, инсайд от пика такой: в июне возобновят продажи 1корп - бизнес по проекту шатра, в 4кв этого года - уже комфорт-корпуса пика
[
В таком месте строить безликий комфорт класс от пика... - Это испортить весь вид с противоположной стороны/набережной.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ЛасточкинОптимистChertisImmanuel

Yourthoughts
новичок
новичок
Благодарила: 12 раз

Сообщение Yourthoughts »

Shuran писал(а) 15 июн 2018, 17:10в общем, инсайд от пика такой: в июне возобновят продажи 1корп - бизнес по проекту шатра, в 4кв этого года - уже комфорт-корпуса пика
Ясно, у менеджеров эта инфа с начала мая. Понятно так же, что первый бизнес, далее комфорт. Но когда я начала предметно расспрашивать об открытии отдела продаж на объекте, о рендерах и о концепции - ответ один - 1 корпус в июне, следующие не раньше осени. Это странно. Или это спешка.
Ну и по тому как складывалась беседа, становилось понятно, что воообще ничего больше не известно. Пока сказали говорить так.

Сильно интересует концепт и их видение по проекту в целом. Вот этот бизнес - "потому что" и стоит "столько", а вот "комфорт", "потому что...". Ведь как только появится цена на и бизнес и концепт на комфорт - станет понятнее - брать или ждать, растраиваться ли уже купившим или нет :?:

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

wave писал(а) 16 июн 2018, 09:00В таком месте строить безликий комфорт класс от пика...
если тут фасады, как на чх19 или ак. павлова будут, вы тоже напишете "безликий"?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Yourthoughts писал(а) 16 июн 2018, 13:08ответ один - 1 корпус в июне, следующие не раньше осени. Это странно. Или это спешка.
это не странно, новые корпуса спроектировать надо, потом экспертизу пройти...а продавать 1 корп ничо не мешает щас
зы этажность от 14 до 20, фасады красивые ;)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Yourthoughts

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

Боюсь, что уникальность места для ПИК будет повод не напрягаясь с оверпрайсом сделать проект так, как они это умеют.
Поэтому - надеясь на лучшее, готовься к худшему.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Ласточкин писал(а) 16 июн 2018, 14:06Боюсь, что уникальность места для ПИК будет повод не напрягаясь с оверпрайсом сделать проект так, как они это умеют.
можно перевести на русский язык? "худшее" - это про чо? тока не забывайте, что обсуждение цен до старта на снос пойдет. а умеет проекты ПИК делать обычно отлично, если без отделки

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

Shuran писал(а) 16 июн 2018, 14:10можно перевести на русский язык? "худшее" - это про чо?
Без цен, само собой.
Я имел ввиду, что завышенные ожидания могут не оправдаться - ПИК делает отлично, спору нет, вопрос - какая концепция будет.
Монолит как в ВандерПарк - очень хорошо смотрится, если отбросить локейшн, я бы "да"- хороший проект, будет украшением Молодежки без спору, честный бизнес.
Современная панель как в АК (ЧХ19 и т.д.) - отнюдь не безликие, согласен, честный комфорт.
Так вот, ожидая здесь честный бизнес в итоге может получится честный комфорт, который ПИК и сделает отлично - просто ожидания высказывающихся здесь всё-таки на стороне хорошего бизнеса, который как реалистичный расклад вряд ли будет, вот о чём я.

Поправьте меня, если я не прав 8-)
Medonovaa

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Ласточкин писал(а) 16 июн 2018, 14:40Так вот, ожидая здесь честный бизнес в итоге может получится честный комфорт
честный комфорт и будет, никакой "безликости", как в дешевых проектах) а ожидающие "бизнес" могут брать 1 корп, но там туго с европланировками
Ласточкин

georgy
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение georgy »

примерно за 10 дней + 1 этаж
Вложения
IMG_7861 (1).jpg
IMG_7853.jpg
IMG_7843 (1).JPG