разговаривала с менеджером в центральном офисе в середине мая, сказал бизнес вот-вотчерез пару недель(ноони прошли уже) а комфорт в 4 кварталеEvgenfom писал(а) 04 июн 2018, 16:50Кто нибудь знает, когда пик планирует стартануть жк западный порт?
ЖК Западный порт, Заречная, 2/1, ГК ПИК (ранее Шатер)
-
- новичок
- Благодарила: 198 раз
- Ласточкин
- давно я тут
- Благодарил: 584 раза
Судя по старту ПИК-ом на днях условно второй очереди Академика Павлова (АП40 рядом с АП38) - ПИК не скромничает в ценах, я не вангую - просто чуйка, что мы определенно еще удивимся здесь ценообразованием, просто надо быть готовымгретта писал(а) 04 июн 2018, 21:24 разговаривала с менеджером в центральном офисе в середине мая, сказал бизнес вот-вотчерез пару недель(ноони прошли уже) а комфорт в 4 квартале

-
- новичок
- Благодарила: 19 раз
Судя по старту ПИК-ом на днях условно второй очереди Академика Павлова (АП40 рядом с АП38) - ПИК не скромничает в ценах, я не вангую - просто чуйка, что мы определенно еще удивимся здесь ценообразованием, просто надо быть готовым
[/quote]
О даааа - там загнули по самое... причем планировки какие-то однообразные

О даааа - там загнули по самое... причем планировки какие-то однообразные
Почему комфорт в 4 квартале? можно подробнее?гретта писал(а) 04 июн 2018, 21:24 разговаривала с менеджером в центральном офисе в середине мая, сказал бизнес вот-вотчерез пару недель(ноони прошли уже) а комфорт в 4 квартале
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
В таком месте строить безликий комфорт класс от пика... - Это испортить весь вид с противоположной стороны/набережной.Shuran писал(а) 15 июн 2018, 17:10 в общем, инсайд от пика такой: в июне возобновят продажи 1корп - бизнес по проекту шатра, в 4кв этого года - уже комфорт-корпуса пика
[
-
- новичок
- Благодарила: 12 раз
Ясно, у менеджеров эта инфа с начала мая. Понятно так же, что первый бизнес, далее комфорт. Но когда я начала предметно расспрашивать об открытии отдела продаж на объекте, о рендерах и о концепции - ответ один - 1 корпус в июне, следующие не раньше осени. Это странно. Или это спешка.Shuran писал(а) 15 июн 2018, 17:10в общем, инсайд от пика такой: в июне возобновят продажи 1корп - бизнес по проекту шатра, в 4кв этого года - уже комфорт-корпуса пика
Ну и по тому как складывалась беседа, становилось понятно, что воообще ничего больше не известно. Пока сказали говорить так.
Сильно интересует концепт и их видение по проекту в целом. Вот этот бизнес - "потому что" и стоит "столько", а вот "комфорт", "потому что...". Ведь как только появится цена на и бизнес и концепт на комфорт - станет понятнее - брать или ждать, растраиваться ли уже купившим или нет

- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
если тут фасады, как на чх19 или ак. павлова будут, вы тоже напишете "безликий"?wave писал(а) 16 июн 2018, 09:00В таком месте строить безликий комфорт класс от пика...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
это не странно, новые корпуса спроектировать надо, потом экспертизу пройти...а продавать 1 корп ничо не мешает щасYourthoughts писал(а) 16 июн 2018, 13:08ответ один - 1 корпус в июне, следующие не раньше осени. Это странно. Или это спешка.
зы этажность от 14 до 20, фасады красивые

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Yourthoughts
- Ласточкин
- давно я тут
Боюсь, что уникальность места для ПИК будет повод не напрягаясь с оверпрайсом сделать проект так, как они это умеют.
Поэтому - надеясь на лучшее, готовься к худшему.
Поэтому - надеясь на лучшее, готовься к худшему.
- Shuran
- админ
можно перевести на русский язык? "худшее" - это про чо? тока не забывайте, что обсуждение цен до старта на снос пойдет. а умеет проекты ПИК делать обычно отлично, если без отделкиЛасточкин писал(а) 16 июн 2018, 14:06Боюсь, что уникальность места для ПИК будет повод не напрягаясь с оверпрайсом сделать проект так, как они это умеют.
- Ласточкин
- давно я тут
Без цен, само собой.Shuran писал(а) 16 июн 2018, 14:10можно перевести на русский язык? "худшее" - это про чо?
Я имел ввиду, что завышенные ожидания могут не оправдаться - ПИК делает отлично, спору нет, вопрос - какая концепция будет.
Монолит как в ВандерПарк - очень хорошо смотрится, если отбросить локейшн, я бы "да"- хороший проект, будет украшением Молодежки без спору, честный бизнес.
Современная панель как в АК (ЧХ19 и т.д.) - отнюдь не безликие, согласен, честный комфорт.
Так вот, ожидая здесь честный бизнес в итоге может получится честный комфорт, который ПИК и сделает отлично - просто ожидания высказывающихся здесь всё-таки на стороне хорошего бизнеса, который как реалистичный расклад вряд ли будет, вот о чём я.
Поправьте меня, если я не прав

- Medonovaa
- Shuran
- админ
честный комфорт и будет, никакой "безликости", как в дешевых проектах) а ожидающие "бизнес" могут брать 1 корп, но там туго с европланировкамиЛасточкин писал(а) 16 июн 2018, 14:40Так вот, ожидая здесь честный бизнес в итоге может получится честный комфорт
- Ласточкин
-
- новичок
- Благодарил: 21 раз
Очень надеюсь что ПИК покажет более ранние сроки вводаЛасточкин писал(а) 21 июн 2018, 14:39
могут, когда захотят.