В списке стартовых домов он естьShuran писал(а) 07 фев 2018, 12:58это точно?

https://www.mos.ru/spisokploschadok.pdf

Но я с самого начала строительства не верю, что дома на набережной отдадут переселенцам/муниципалам.
В списке стартовых домов он естьShuran писал(а) 07 фев 2018, 12:58это точно?
Секции с видом на новый мост вполне могут и отдать.mr_myxin писал(а) 07 фев 2018, 13:28 Но я с самого начала строительства не верю, что дома на набережной отдадут переселенцам/муниципалам.
Либо под коммерческое переселение, грубо говоря все квартиры больше условной нормы, хотите в эти дома, платите бабло, нет, езжайте по соседствуCadavre писал(а) 07 фев 2018, 14:04
Секции с видом на новый мост вполне могут и отдать.
Там до моста далеко, да и вид прикрыт Береговым от Главстроя.Cadavre писал(а) 07 фев 2018, 14:04Секции с видом на новый мост вполне могут и отдать.
Это называется - урбан стайл, такой вот тренд сейчас. Оптимизация, удешевление, упрощение архитектуры фасадов до утилитарного, играют только материалом отделки. Балконов нет почти нигде. В бизнесе иногда нормальные проекты получаются с закосом под Нью-Йорк или Гонконг, в экономе сплошное УГ. (Кстати, КП УГС про себя расшифровываю как «Унылое Г*вноСтроительство»Mihalex писал(а) 29 май 2018, 22:53Вот не покидает меня такой вопрос - что за новое такое искусство? Делать дома с дизайном тюрьмы!? Проезжал недавно Петр1 Пиковский - это жесть...огромная коричневая квадратная ка..шка. И рядом такая же только из красного кирпича. Это не жильё - это огромные человеческие промышленные человекохранилища. И у пика очень много таких проектов. Очень страшно и реально отталкивающе все это выглядит. А у людей реально без вариантов из малоэтажного человейника - в такой же только огромный. В регионах,...да в той же области - дома намного качественней, и даже не побоюсь этого слова - кирпичные. Да-да из самого настоящего кирпича, не то что херь всякая строится в центре Москвы из пеноблоков! Я думаю я не один так рассуждаю....
а вы как хотели? бохато? девелопмент про рынок, а не про хотелки, щас рынок не готов платить бохато, ибо в тренде у потребителя "поменьше тратить", потому что "больше зарабатывать" объективно не получаетсяZiv писал(а) 03 июн 2018, 08:32Это называется - урбан стайл, такой вот тренд сейчас. Оптимизация, удешевление, упрощение архитектуры фасадов до утилитарного, играют только материалом отделки. Балконов нет почти нигде
потому что красота архитектуры и эффективность/рациональность планировок в противофазе, даже с т.з. геометрии, не гря уж про экономикуZiv писал(а) 03 июн 2018, 14:41Зачастую нет как таковой архитектурной идеи: коробка и коробка, даже стеклопакеты по всему дому одного типоразмера.
по нему есть своя тема, тут оффтоп будет снесен, см. правилаFarss писал(а) 03 июн 2018, 15:56Так же вопрос про соседа.
ок соседа не обсуждаем.Shuran писал(а) 03 июн 2018, 16:00 по нему есть своя тема, тут оффтоп будет снесен, см. правила