ЖК Михайлова 31, Инград
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
Добрый день.Представитель ИНГРАД писал(а) 08 май 2018, 15:21
Добрый день!
На фото перегородки -1 этажа.
Межкомнатные перегородки выполнены из пазогребневых блоков толщиной 100 мм, в т.ч. в санузлах - влагостойкими.
Представитель Инград, можете прокомментировать новые фото за май, выложенные на сайте?
А именно, интересует последнее фото.
Что там за люки в полу и в потолке? И где эти люки находятся, в подъезде или где?
- Parametr
- новичок
- Благодарил: 31 раз
думаю это под стояки канализации,водоотвода и т.п. прикрыли от несчастных случаев.Yarga писал(а) 17 май 2018, 14:28 А именно, интересует последнее фото.
Что там за люки в полу и в потолке? И где эти люки находятся, в подъезде или где?
а вот лоджии холодные я так понял - в один кирпич, не пеноблоками
интересно, контурное освещение и панелей - останется в рекламе или будет присутствовать. каково будет жителям напротив подсветки
ЗЫ интересно, есть еще варианты, когда строят 2,5 подъезда, а потом через зиму к ним пристраивают еще 1,5 ?? каково будет на стыке жить. по идее разная усадка по времени, почти год. в "первой очереди" нагрузка на почву в 2 раза больше. опять же разные партии бетона с разбегом в год. это со стороны любителя, но все таки закончившего тех.вуз. и приученного жизненной практикой выбирать обои именно из одной партии.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 61 раз
Нет, что-то там делают. Последние 2-3 дня очень много бетономешалок приезжает на стройку и в данном месте стоит длиииный бетонный насос.Parametr писал(а) 17 май 2018, 19:40эээ, т.е. май - а хозблок на месте 7-8 корпуса так и не снесли? который типа "21 апреля начались работы по сносу, как и анонсировалось"
Просто Инград так тактично убрал оттуда камеру, подняв ее освещать 19 этаж 2-3 корпуса и небо... Зачем? Интереснее же что происходит с 7-8 секциями и двором дома. 2-3 уже возвели под крышу, что там смотреть...
- Представитель ИНГРАД
- активный
- Благодарила: 8 раз
Добрый день!Yarga писал(а) 17 май 2018, 14:28 Добрый день.
Представитель Инград, можете прокомментировать новые фото за май, выложенные на сайте?
А именно, интересует последнее фото.
Данные люки - под инженерные коммуникации (стояки водоснабжения и канализации).
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Yarga
- Представитель ИНГРАД
- активный
Добрый день!dekor238 писал(а) 18 май 2018, 09:05
Просто Инград так тактично убрал оттуда камеру, подняв ее освещать 19 этаж 2-3 корпуса и небо... Зачем?
Отреагировали на просьбы о поднятии:
tirex4 писал(а) 23 апр 2018, 20:34Представитель ИНГРАД, Поправьте пожалуста первую вебкамеру, верхние этажи уже не влезают в кадр.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 61 раз
да-да... я видел такой пост...Представитель ИНГРАД писал(а) 18 май 2018, 11:31Добрый день!
Отреагировали на просьбы о поднятии:
Всем не угодить! ))) Все равно спасибо.
Представитель ИНГРАД - скажите, по 7-8 секции работы ведутся?
- Представитель ИНГРАД
- активный
Добрый день, Михаил!dekor238 писал(а) 18 май 2018, 11:33 да-да... я видел такой пост...
Всем не угодить! ))) Все равно спасибо.
Представитель ИНГРАД - скажите, по 7-8 секции работы ведутся?
Работы ведутся на месте снесенной части ЦТП, до конца мая демонтируют остатки сооружения.
- Представитель ИНГРАД
- активный
Добрый вечер!Татьян писал(а) 18 май 2018, 13:55Но если какие-то корпуса уже построены, логично было бы направить камеру уже на те корпуса, которые ещё только строятся. Чего смотреть на небо и крыши?
В данных секциях также ведутся работы.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Parametr
Здравствуйте, вчера был на стройке и работы идут очень активно. Один из рабочих сказал, что первую секцию к концу августа должны закончить, а 7 и 8 начнут так же где-то в августе возводить.
Но меня смутило вот что, увидел, что межквартирные перегородки и перегородки с подъездными коридорами будут из пеноблоков. Я понимаю когда этот материал используют для межкомнатных перегородок, но для межквартирных это не есть хорошо. Не думаю что Инград будет делать перегородки из кирпича или из бетона, так как часть перегородок уже выложена пеноблоками.
Что думаете по поводу пеноблоков, они говорят очень плохи в плане шумоизоляции и очень сложно на них что-либо повесить и закрепить.
Но меня смутило вот что, увидел, что межквартирные перегородки и перегородки с подъездными коридорами будут из пеноблоков. Я понимаю когда этот материал используют для межкомнатных перегородок, но для межквартирных это не есть хорошо. Не думаю что Инград будет делать перегородки из кирпича или из бетона, так как часть перегородок уже выложена пеноблоками.
Что думаете по поводу пеноблоков, они говорят очень плохи в плане шумоизоляции и очень сложно на них что-либо повесить и закрепить.
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 32 раза
Да в общем-то так и есть: шумоизоляция отвратительная.dima.k писал(а) 28 май 2018, 13:03Что думаете по поводу пеноблоков, они говорят очень плохи в плане шумоизоляции и очень сложно на них что-либо повесить и закрепить.
Это же будет кошмар, все соседи будут слышать друг друга а также то что происходит на лестничной клетке. Может я ошибаюсь и это не пеноблоки, а какой то другой материал?
-
- постоялец
- Благодарил: 36 раз
существуют специальные дюбеля для таких блоковdima.k писал(а) 28 май 2018, 13:03 Что думаете по поводу пеноблоков...очень сложно на них что-либо повесить и закрепить.
[