ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
- Mihalex
- новичок
- Благодарил(а): 56 раз
А между тем... по тихому... инград взял и поднял цены на пару процентов. Давно слежу за пару квартирами. И самое интересное, некоторые квартиры ушедшие более месяца назад - вернулись снова
по более дорогим ценам. Ажиотаж нагоняют? Ипотеку же не будут ждать больше месяца? Или много кто брони поснимал только сейчас? Это касается 6-7 квартир точно, может и больше...

-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Скорее всего кто-нибудь с ипотекой не прошел одобрение и брони слетели.Mihalex писал(а) 22 май 2018, 20:02А между тем... по тихому... инград взял и поднял цены на пару процентов. Давно слежу за пару квартирами. И самое интересное, некоторые квартиры ушедшие более месяца назад - вернулись сновапо более дорогим ценам. Ажиотаж нагоняют? Ипотеку же не будут ждать больше месяца? Или много кто брони поснимал только сейчас? Это касается 6-7 квартир точно, может и больше...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Наталья24.85
-
- новичок
- Благодарил: 66 раз
сто пудов нагоняют ажиотаж, то квартиры в шахматке появляются, то снова убирают, менеджеры постоянно про какой то резерв рассказывают..Mihalex писал(а) 22 май 2018, 20:02А между тем... по тихому... инград взял и поднял цены на пару процентов. Давно слежу за пару квартирами. И самое интересное, некоторые квартиры ушедшие более месяца назад - вернулись сновапо более дорогим ценам. Ажиотаж нагоняют? Ипотеку же не будут ждать больше месяца? Или много кто брони поснимал только сейчас? Это касается 6-7 квартир точно, может и больше...
хватай мешки, вокзал уходит

- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Speculator • Ната444
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 28 раз
А есть информация (хотя бы ориентировочно), когда поступят в продажу следующие корпуса и когда их обещают достроить?
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 121 раз
Меня ждали 24 дня после окончания срока бронирования)) Спасибо им конечно за это! Но ущерб от подпорченной нервной системы больше, чем их благодушие(((((Mihalex писал(а) 22 май 2018, 20:02А между тем... по тихому... инград взял и поднял цены на пару процентов. Давно слежу за пару квартирами. И самое интересное, некоторые квартиры ушедшие более месяца назад - вернулись сновапо более дорогим ценам. Ажиотаж нагоняют? Ипотеку же не будут ждать больше месяца? Или много кто брони поснимал только сейчас? Это касается 6-7 квартир точно, может и больше...
- NAV
-
- новичок
- Благодарил: 17 раз
Вроде бы обещают летом в продажу пустить, а достроить должны одновременно.Speculator писал(а) 23 май 2018, 09:56А есть информация (хотя бы ориентировочно), когда поступят в продажу следующие корпуса и когда их обещают достроить?
Только зачем ждать? Если и расположение двух первых интереснее, да и цена на 3-4 должна быть выше, т.к. к тому времени монолит начнется.
- Тататьяна
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 28 раз
Смутил рейтинг застройщика здесь: https://erzrf.ru/top-zastroyshchikov/rf ... 401&page=1
При этом для меня остался загадкой алгоритм расчета данного рейтинга.
При этом для меня остался загадкой алгоритм расчета данного рейтинга.
-
- постоялец
- Благодарил: 40 раз
"долги наследства" скорее всего тянут...Speculator писал(а) 23 май 2018, 11:50Смутил рейтинг застройщика здесь:

- Mihalex
- новичок
- Благодарил(а): 56 раз
Насчёт цена выше - не уверен.Геодезист писал(а) 23 май 2018, 11:45да и цена на 3-4 должна быть выше, т.к. к тому времени монолит начнется.
Посмотрите расположение 3 и 4 корп. Там окна расположены- или окна в окна 30-35 метров всего или на хорду (железку, ТЭЦ - тут кому что страшнее

1 и 2 корп - намного лучше. Да и не зря ещё не раз на них ценник задерут - чтобы 1,2 и 3,4 друг другу не мешали

-
- новичок
- Благодарила: 7 раз
Верно! Тк я сама на резерве держала в другом ЖК, и скакивалась 3-4раза, потом поняла, что нет смысла, тк дорожают.. успела однушку купить у них и вот появился ЖК Преображение и метнулась к ним.Тататьяна писал(а) 22 май 2018, 23:37 Скорее всего кто-нибудь с ипотекой не прошел одобрение и брони слетели.
- Анатольевна
- новичок
- Благодарила: 132 раза
Представитель ИНГРАД,
Добрейшей ночи!Обращаюсь к вам с вопросом:
Сколько длиться регистрация договора с момента подписания?Куда потом он приходит,как менеджеры узнают о его готовности?И самый главный вопрос как он может потеряться,если у вас в офисе написано,что он на месте? И кому вообще жаловаться на это безобразие?
Расскажу свою историю для полной картины кратенько:пришла смс от райф.банка об открытии аккредитива - я сделала вывод ,что регистрация произошла.Далее я пару дней ждала звонка менеджера.Тишина.Позвонила сама,все спросила.Сказали приезжать без записи мне все выдадут.Я приехала спустя три дня.Пришла в офис,посидела,походила,получила карту Инград от секретаря и ВСЕ!Менеджер МОЙ так и не вышел ко мне спустя два часа ожидания,хотя он был в офисе и искал документы мои где то в другом кабинете,по словам секретаря,я ему дозвонилась и вела переговоры по телефону сидя в офисе
.Он сказал ,что договор есть,стоит некая отметка о его прибытии,но он потерялся или типо того
Странное отношение к документам
,и к клиентам(даже не вышел ко мне),но да ладно ...видимо так положено,менеджеров же обучают на курсах
Он говорит я поищу вы идите домой.
Я ушла...прошло три дня ТИШИНА...
Я конечно не гордая, НО такой сервис сильно огорчает...
Добрейшей ночи!Обращаюсь к вам с вопросом:
Сколько длиться регистрация договора с момента подписания?Куда потом он приходит,как менеджеры узнают о его готовности?И самый главный вопрос как он может потеряться,если у вас в офисе написано,что он на месте? И кому вообще жаловаться на это безобразие?
Расскажу свою историю для полной картины кратенько:пришла смс от райф.банка об открытии аккредитива - я сделала вывод ,что регистрация произошла.Далее я пару дней ждала звонка менеджера.Тишина.Позвонила сама,все спросила.Сказали приезжать без записи мне все выдадут.Я приехала спустя три дня.Пришла в офис,посидела,походила,получила карту Инград от секретаря и ВСЕ!Менеджер МОЙ так и не вышел ко мне спустя два часа ожидания,хотя он был в офисе и искал документы мои где то в другом кабинете,по словам секретаря,я ему дозвонилась и вела переговоры по телефону сидя в офисе

Я ушла...прошло три дня ТИШИНА...
Я конечно не гордая, НО такой сервис сильно огорчает...
-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Анатольевна,
Открытие и раскрытие аккредитива это разное.
Тут Райф развлекался тем, что мне лично прислал подтверждение о том, что аккредитив открыт.
А раскрыт он будет недели через две, после регистрации.
Может и у Вас так же? Подтверждение об открытии всех запутало?
Сейчас с регистрации приходят договора конца апреля.
То, что было подписано в середине мая ожидается к выдачи 7-10 июня.
Открытие и раскрытие аккредитива это разное.
Тут Райф развлекался тем, что мне лично прислал подтверждение о том, что аккредитив открыт.
А раскрыт он будет недели через две, после регистрации.
Может и у Вас так же? Подтверждение об открытии всех запутало?
Сейчас с регистрации приходят договора конца апреля.
То, что было подписано в середине мая ожидается к выдачи 7-10 июня.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- platon_nv • Анатольевна • Andron
-
- новичок
- Благодарил: 50 раз
Анатольевна, у меня договор был подписан в конце апреля.... ожидаемая дата выдачи, как у Татьяны в первой декаде июня.Очень подозреваю, что у нас один и тот же менеджер. Д.Х.?
- Анатольевна