ЖК Филатов луг, Картмазово, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
112
46%
для перепродажи
71
29%
для сдачи в аренду
59
24%

Всего голосов: 242

Александр К
постоялец
постоялец
Благодарил: 79 раз

Сообщение Александр К »

Михаил Евдокимов писал(а) 16 май 2018, 10:44
Мне мой менеджер сегодня сказал что смена подрядчика плановая и никак не повлияет на общий срок строительных работ по проекту. Пока идут подготовительные работы поэтому на площадке не так много людей, скоро подрядчик приступит к выполнению работ по возведению корпусов. Так что нужно просто набраться терпения.
Обычно с этого все и начинается, у обманутых дольщиков огромное количество терпения... Устали отговорки слушать, только реальное строительство может снять беспокойства. Не брожения трёх колек перед камерой, а реально строительство.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Лето2020Пётр Петрович

Представитель ИНГРАД
активный
активный
Благодарила: 8 раз

Сообщение Представитель ИНГРАД »

aheron_ писал(а) 16 май 2018, 10:33Смотрю по камере, рабочие есть. Не 150 человек, конечно, но есть.
Добрый день!
С ситуацией разобрались, пользователь предоставил некорректную информацию, переиначив слова сотрудника. В настоящий момент на строительной площадке находятся около 40 человек.
Необходимо в очередной раз подчеркнуть, что в ГК "ИНГРАД" приняты стандарты проведения плановых тендеров на различные этапы работ. Каждый подрядчик Компании проходит несколько этапов проверки и вы можете быть уверены, что деятельность всех подрядчиков тщательно контролируется, отслеживаются внутренние графики выполнения работ и в случае необходимости Компания оперативно принимает меры, вплоть до смены, т.к. несет финансовые и репутационные риски за выполнение сроков, указанных в ДДУ.
Таким образом, интерес Компании в своевременном и качественном строительстве неотделим от интереса дольщиков.
камера 1605.png
За это сообщение автора поблагодарили 10 человек:
ShuranАлександр КSergeyYDexabayadDelRioElenaKudrFilatnikolayDarling

Александр К
постоялец
постоялец
Благодарил: 79 раз

Сообщение Александр К »

Представитель ИНГРАД писал(а) 16 май 2018, 12:48
Таким образом, интерес Компании в своевременном и качественном строительстве неотделим от интереса дольщиков.
камера 1605.png
Прекрасно, если все так.

Михаил Евдокимов
новичок
новичок

Сообщение Михаил Евдокимов »

Что и требовалось доказать)) Ситуация из разряда - сломанный телефончик. Кто-то что-то там услышал, понял по-своему и разнес в массы. Я тоже рад, что по итогам на стройке все в рабочем режиме. :i-m_so_happy:

ElenaKudr
новичок
новичок
Благодарила: 17 раз

Сообщение ElenaKudr »

Могу подтвердить со своей стороны, что мнеджер на стройке мне говорил, что актиной стройки в мае не ждать. А представитель ИНГРАДа ранее писал, что тендер прошел в апреле. В ближайшее время будут строить. Спасибо, что успокаиваете. Но такие темпы стройки это не норма.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Олег_1970Пётр ПетровичЛето2020

Darling
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 2 раза

Сообщение Darling »

Представитель ИНГРАД, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте застройщика https://businessgroupp.ru/ по ссылке https://businessgroupp.ru/data/uploads/pd20180514.pdf я не вижу измененной Проектной декларации от 14.05.2018 (размещено 14.05.2018)? Где я могу посмотреть актуальную проектную декларацию? вместо нее декларация от 20.04.2018. скрин прилагаю
Вложения
Screenshot_1.png

ayw65
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение ayw65 »

Представитель Инград проясните , на камере видно, что корпус 1 секция 7 еще не залит фундамент? Если да то почему так получилось? И почему тишина на стройке 19 мая 12.00 ни одного рабочего.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Пётр Петрович

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

ayw65 писал(а) 19 май 2018, 12:10Представитель Инград проясните
Представитель ИНГРАД писал(а) 18 май 2018, 21:06Уважаемые форумчане, до 28 мая буду находиться в отпуске, на все Ваши вопросы ответят менеджеры ГК "ИНГРАД" в офисах с 9 до 21.00 и специалисты колл-центра с 9 до 23.00. Ждём Вас!

Dexa
новичок
новичок
Благодарила: 30 раз

Сообщение Dexa »

Добрый день!
Руководством компании было принято решение вместо ООО «Трансстройсервис» выбрать на выполнения комплекса работ по К1 и К2 ООО "АСК-Азимут" в связи с невыполнением взятых на себе обязательств согласно условиям Договора.
Срок выполнения работ: июнь 2018 года - август 2019 года (с учетом доделывания работ ниже отм.0.000.
Все сроки перед покупателями будут сохранены.
В течение июня будут вестись монолитные работы в две смены, кол-во рабочих к середине июня достигнет 150 человек.
Подготовительные работы начнутся с 23.05.18.
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
Evgeniy77Лето2020Shuran#newRealityМосковскийnikolayPinky_pie

ayw65
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение ayw65 »

Dexa писал(а) 22 май 2018, 17:52 Срок выполнения работ: июнь 2018 года - август 2019 года (с учетом доделывания работ ниже отм.0.000.
Все сроки перед покупателями будут сохранены.
Как бы это не повлияло на качество.

Vasya
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 51 раз

Сообщение Vasya »

У Инграда это уже в системе: выбрать, через пару недель переобуться, нового подписать и по кругу. Dexa ещё 8 мая написал, что карусель закрутилась. :nea:
ElenaKudr

ElenaKudr
новичок
новичок
Благодарила: 17 раз

Сообщение ElenaKudr »

Здравствуйте. Поясните пожалуйста откуда у вас информация про смену подрядчиков? Почему на сайте ООО Бизнес групп нет информации о тендерах и подрядчиках?
На сайте компании ООО «Трансстройсервис» информация, что они занимаются строительством дорог, а ООО "АСК-Азимут" занимается монолитным строительством, но малоэтажным (котеджи строит). Как такая компания сможет построить многоэтажные дома?

Dexa
новичок
новичок

Сообщение Dexa »

ElenaKudr писал(а) 23 май 2018, 14:11Здравствуйте. Поясните пожалуйста откуда у вас информация про смену подрядчиков? Почему на сайте ООО Бизнес групп нет информации о тендерах и подрядчиках?
На сайте компании ООО «Трансстройсервис» информация, что они занимаются строительством дорог, а ООО "АСК-Азимут" занимается монолитным строительством, но малоэтажным (котеджи строит). Как такая компания сможет построить многоэтажные дома?
не получается вложить скрин - пишет ошибка. так написали мне в чате сотрудники контакт центра на сайте инграда
Изображение

Атташе
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Атташе »

Dexa писал(а) 23 май 2018, 14:32не получается вложить скрин - пишет ошибка. так написали мне в чате сотрудники контакт центра на сайте инграда
Напишите пожалуйста, что они вам написали. Рисунок не открывается. Спасибо.

Dexa
новичок
новичок

Сообщение Dexa »

Атташе писал(а) 23 май 2018, 18:53 Напишите пожалуйста, что они вам написали. Рисунок не открывается. Спасибо.
Вы издеваетесь?) смотри выше, что они написали. все указано выше
Marypopins