Добрый день!Brober писал(а) 11 май 2018, 17:34Я правильно понимаю что от первого корпуса до угла второго всего 21 метр?
на встрече менеджер сказал что не менее 70 метров.
Минимальное расстояние 34 метра.
Добрый день!Brober писал(а) 11 май 2018, 17:34Я правильно понимаю что от первого корпуса до угла второго всего 21 метр?
на встрече менеджер сказал что не менее 70 метров.
Добрый день!deposco писал(а) 11 май 2018, 17:45Хотелось бы узнать а будет территория ЖК огорожена? Заранее спасибо!
Добрый день!Speculator писал(а) 11 май 2018, 20:14Подскажите, ожидаются ли в продаже студии 22 кв.м или они все раскуплены? Может, в следующих корпусах?
Добрый день!NAV писал(а) 12 май 2018, 07:58Если смотреть по панораме с сайта, пунктирные линии вблизи первых 4-х корпусов это д/сад, а у железки это Школа 2-ой очереди? Правильно?
Добрый день!Mr.Bean писал(а) 12 май 2018, 14:12 На макете объекта двор без машин не наблюдается в первой очереди. Концепция дворов по первой очереди изменилась?
Удалось получить скидку у менеджера?Наталья24.85 писал(а) 15 май 2018, 22:33Была в офисе, купила квартиру в 1 корпусе,а также съездила посмотреть, где собираются строить дом, очень рядом метро, мцк, понравилось мне. Я ещё и дольщица по ДДУ Влюблино 1корпус, могу смело сказать, что ЖК Преображение намного лучше.
За 4 года построят первую очередь, для второй заключат новый договор аренды, после того как вводится в эксплуатацию и квартиры передаются дольщикам , догоаор аренду не нужен.anamezon писал(а) 16 май 2018, 00:01Уважаемые участники!
Неужели никого не смущает документация, выложенная на официальном сайте застройщика ГлобалГрупп ЖК Преображение?
Застройщик арендует у какого-то автокомбината участок под строительство только на 4 года!!!
Причем если смотреть ЖК Лесопарковый, то там проблем таких нет (аренда до 2064 года).
Еще - несоответсвие по сумме уставного капитала ГлобалГрупп...
Есть какие-либо мысли по этому вопросу у кого-нибудь?
А кому земля под домом принадлежать будет?Олег_1970 писал(а) 16 май 2018, 08:43За 4 года построят первую очередь, для второй заключат новый договор аренды, после того как вводится в эксплуатацию и квартиры передаются дольщикам , догоаор аренду не нужен.
Добрый день!anamezon писал(а) 16 май 2018, 00:01Уважаемые участники!
Неужели никого не смущает документация, выложенная на официальном сайте застройщика ГлобалГрупп ЖК Преображение?
Застройщик арендует у какого-то автокомбината участок под строительство только на 4 года!!!
Причем если смотреть ЖК Лесопарковый, то там проблем таких нет (аренда до 2064 года).
Еще - несоответсвие по сумме уставного капитала ГлобалГрупп...
Есть какие-либо мысли по этому вопросу у кого-нибудь?
Добрый день!Brober писал(а) 16 май 2018, 12:04 Меня больше смущает расстояние между домами в 34 метра, будет видно абсолютно все что происходит дома у соседей