ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
- новичок
- Благодарил(а): 5 раз
Добрый день, можете сбросить рыбу доверенности, которую оформляли на сотрудников Инграда
- Представитель ИНГРАД
- активный
- Благодарила: 8 раз
Mama 4D, добрый день!Mama 4D писал(а) 24 апр 2018, 10:50вдруг кому то актуально. При ипотеке обратный выкуп есть только если через МКБ. Мы берём через ВТБ, обратный выкуп из договора убрали. На сайте об этом ни слова. Какая разница Инграду?
Опция "Обратный выкуп" по ипотеке Банка "ВТБ" также сохраняется. Пожалуйста, проверьте в ДДУ наличие пункта 11.4. следующего содержания: При отсутствии данного пункта оставьте свои координаты в личном сообщении, оперативно переподпишем ДДУ.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Mama 4D
- Представитель ИНГРАД
- активный
kolya_postnikov, добрый день!kolya_postnikov писал(а) 24 апр 2018, 12:19Добрый день, можете сбросить рыбу доверенности, которую оформляли на сотрудников Инграда
Шаблон единый по всем жилым комплексам и касается исключительно регистрационных действий.
- Представитель ИНГРАД
- активный
kvar, добрый день! Актуальная разбивка по площадям 55,2 кв.м.:
- kvar
- Представитель ИНГРАД
- активный
ЖК "Преображение" теперь аккредитован ПАО "Сбербанк".
Ипотечная программа: ставка от 9,5%, первоначальный взнос от 15%, срок кредитования до 30 лет.
Ипотечная программа: ставка от 9,5%, первоначальный взнос от 15%, срок кредитования до 30 лет.
-
- давно я тут
- Благодарил: 267 раз
У меня в договоре просто забыли про этот пункт, добавили на месте, при подписании. Я на это уже обращал внимание форумчан. Может и у Вас так же?Mama 4D писал(а) 24 апр 2018, 10:50вдруг кому то актуально. При ипотеке обратный выкуп есть только если через МКБ. Мы берём через ВТБ, обратный выкуп из договора убрали. На сайте об этом ни слова. Какая разница Инграду?
- xex
- постоялец
- Благодарила: 414 раз
Есть. По карте Инграда 1% (на ЖК преображение, действительна на прочие их объекты до 5%). У меня есть эта карта, она цифровая не именная может передаваться; когда и если у меня возникают окна по времени ( сегодня - завтра будут, с четверга по субботу нет, итд) могу за 8-10 тыщ чисто за время подьехать посидеть с вами час полтора пока все оформят со скидкой - совсем уж без компенсации два- три часа с дорогой я даже свободного своего времениpavel86 писал(а) 24 апр 2018, 09:27Добрый день, никто не знает при 100% процентной оплате есть скидки? Звонил в Инград девочка на телефоне сказала нужно индивидуально в отдел продаж обращаться, позвонил на след день,сказали скидок нет, но с отделом продаж не соединили.

Впрочем спросите, может у кого - то еще есть и ненужна, и вам ее так отдадут, или кто- то с картой туда просто сам едет и просто так с вами посидит пока оформите;
или кто добрые дела для кармы просто готов сделать, скучно или времени свободного много, всякое у людей бывает, наверняка у кого-то ещё карты есть, их больше 100 этих карт, судя по номеру моей.
- Представитель ИНГРАД
- активный
Добрый день!xex писал(а) 24 апр 2018, 15:12
Есть. По карте Инграда 1% (на ЖК преображение, действительна на прочие их объекты до 5%).
Скидка по карте лояльности не распространяется на ЖК "Преображение"
(https://www.ingrad.com/klub-privilegiy/skidki/).
- xex
- постоялец
Таки когда мне её давали уверяли про 1% по преображению, и естестнно прямо за минуту прежде чем написать набрала на всякий девушку, она соединилась с менеджером и повторно подтвердила скидку 1%!!! Тада проверяйте менеджеров, это меньше часа назад было!!Представитель ИНГРАД писал(а) 24 апр 2018, 15:16
Добрый день!
Скидка по карте лояльности не распространяется на ЖК "Преображение"
(https://www.ingrad.com/klub-privilegiy/skidki/).

пс и да, хотелось бы определенности, а то очень не здорово когда один ( даже два) менеджера говорят одно ( да, преображение 1%, по другим больше, зависит от объекта, вплоть до5%) а другой другое

Представьте я себе сейчас звонила, мне подтвердили по телефону ( и при выдаче карты) скидку 1%, я поехала, потратила два часа на дорогу в две стороны, а на месте 1% вдруг нет и цена на 50-70-90 тыс больше!!! По мне так не то чтоб откажутся, но очень не здорово!
-
- постоялец
- Благодарил: 502 раза
Vlad_mir, а я не смог разобраться с информацией на сайте. Там написано, что на Преображение не распространяется дополнительная скидка 1%, соответственно 2%, которая выше в кружочке, должна распространяться. Правильно?
На выставке, кстати, тоже говорили, что 1% железно действует на все объекты, в офисе опровергли.
На выставке, кстати, тоже говорили, что 1% железно действует на все объекты, в офисе опровергли.
- xex
- xex
- постоялец
Потому я удивленно и допрашивала менеджера выдававшего, раза 4 переспросила, он куда-то звонил но заверил да-да 1%! И сейчас по телефону. Я не против, но может надо привести раздаваемую информацию в соответствие чтоб она не была прямо противоположной? Мелким шрифтом все что угодно написать можно, и умолчать об этом, но на прямой вопрос " действует по моей карте скидка на ЖК преображение и сколько процентов" зачем отвечать " да, приезжайте 1% дадим" ?
Я ж не первая у кого менеджеры инграда " все прям такие противоречивые". Конкретно дала ситуацию - позвонила, подтвердили, освободила и потратила свое время часа 2 ) на дорогу, прайс оказался выше," скидка ? - упс мы ошиблись, мало ли что сказали, у нас ещё и написано противоположное тому что мы озвучивает по телефону"!))).
Как и все это ни разу не смертельно, но мягко говоря не здорово.
Я ж не первая у кого менеджеры инграда " все прям такие противоречивые". Конкретно дала ситуацию - позвонила, подтвердили, освободила и потратила свое время часа 2 ) на дорогу, прайс оказался выше," скидка ? - упс мы ошиблись, мало ли что сказали, у нас ещё и написано противоположное тому что мы озвучивает по телефону"!))).
Как и все это ни разу не смертельно, но мягко говоря не здорово.
-
- постоялец
- Благодарил: 502 раза
Igolka, Вот все и гадаем, есть скидка реальная или нет, и если есть то какая и кому. Насколько я понял по сайту, дадут 2% тем, кто покупал квартиру/кладовку/машиноместо раньше и получил карту, остальным ничего не дадут.