ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30319 раз
Сообщение Shuran »

далее про жк Богородский в курилку. офф сносится

Jenny1
новичок
новичок
Благодарила: 37 раз

Сообщение Jenny1 »

lexuss2008 писал(а) 25 мар 2018, 17:16 49 квартир в резерве хороший результат за 2 дня,многие ждали старт на след неделе и выставка на носу.
[
А чего ему быть плохим? Отличная цена, тем более после старта поднимут. Где вы еще найдете за 7 лямов двуху не далеко от центра. Только вторичка в хрущевках, правда в более комфортных местах, без промки. Кому срчно и район родной, нужно брать.

Areka
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Areka »

Мне кажется если уж сравнивать — то Преображение надо сравнивать с Левел Амурская. Там если ТПУ построят (проект утвержден) будет 7 минут пешком до метро Черкизовская. Та же самая промка вокруг. Здесь в доступе Черкизовский парк, там Сиреневый сад. Но в Левеле на старте цены были ниже.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Алексей ВAndron

tutundr
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение tutundr »

Товарищи! Я рассматриваю покупку под себя, не инвест. Мне крайне нравится близость парка, близость метро. Но, мне также важно иметь возможность поехать на своей машинке куда-либо)
У меня были надежды на СВХ, ибо хорда дала бы связность. Можете подсказать актуальную информацию (крайне желательно с ссылками) на наличие/отсутствие съезда на Открытое шоссе.
Беглый гугл подсказывает, что СВХ таки имеет съезд на Открытое шоссе, но в теме было упоминание об отмене.

Areka
новичок
новичок

Сообщение Areka »

Вопрос к тем кто бронировал — не узнали про лифты? Эти три лифта маленькие — они в реале на сколько человек рассчитаны? Скоростные или обычные? И про мусор — как этот вопрос будут решать?
Atptatysv

Alex001
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 297 раз

Сообщение Alex001 »

в девушке 60.7, имхо, неплохо смотрится (визуально) увеличение кухни за счёт коридора и части комнаты. Метров 16-17 может получиться.

Igolka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 14 раз

Сообщение Igolka »

Areka писал(а) 25 мар 2018, 21:10Мне кажется если уж сравнивать — то Преображение надо сравнивать с Левел Амурская. Там если ТПУ построят (проект утвержден) будет 7 минут пешком до метро Черкизовская. Та же самая промка вокруг. Здесь в доступе Черкизовский парк, там Сиреневый сад. Но в Левеле на старте цены были ниже.
сейчас в Левеле чуть повыше цены, но его и сдадут на год быстрее. А так соглашусь, что эти два объекта почти идентичные.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
гретта

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Alex001 писал(а) 25 мар 2018, 21:42в девушке 60.7, имхо, неплохо смотрится (визуально) увеличение кухни за счёт коридора и части комнаты. Метров 16-17 может получиться.
Увеличение кухни за счет части комнаты-сильно портит карму квартиры)
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Alex001ShuranAtp

Areka
новичок
новичок

Сообщение Areka »

Хочу для ребенка взять евродвушку 44,7 на высоком этаже. Как думаете, реально там комнату увеличить за счет уменьшения балкона? Совсем без балкона не удобно, но он там огромный, может можно его располовинить и комнату увеличить? Тогда спальня получится 16 м. И ещё интересно - корпуса за детским садом какой высоты будут? тоже 31 этаж или пониже? Может кто-то спрашивал...

SERGAN
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение SERGAN »

Кто-нибудь интересовался условиями переуступки? Спасибо.

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Areka писал(а) 25 мар 2018, 22:11Хочу для ребенка взять евродвушку 44,7 на высоком этаже. Как думаете, реально там комнату увеличить за счет уменьшения балкона? Совсем без балкона не удобно, но он там огромный, может можно его располовинить и комнату увеличить? Тогда спальня получится 16 м. И ещё интересно - корпуса за детским садом какой высоты будут? тоже 31 этаж или пониже? Может кто-то спрашивал...
Балкон/лоджию можно утеплить и использовать под кабинет, оборудовать места для хранения и т.д.
НО! Если Вы хоть в самом минимальной вероятности предполагаете ,что будете когда-то продавать квартиру не стоит "присоединять" балкон и выносить на балкон батарею (лучше положить теплый пол) . Стена между балконом/лоджией и комнатой-это внешняя стена дома. Убирая ее, Вы значительно снижаете ликвидность своей квартиры, потому что 90% ипотечных покупателей при всем их желании не смогут такую квартиру купить. А значит меньше покупателей-ниже цена.
Максимум, что можно сделать- это вынуть оконный блок (хотя при этом Вы также меняете тепловой контур квартиры, что тоже очень сложно зарегистрировать) и при продаже квартиры очень желательно иметь возможность его поставить на место.
ArekaShuran

xex
постоялец
постоялец
Благодарила: 414 раз

Сообщение xex »

SERGAN писал(а) 25 мар 2018, 22:31Кто-нибудь интересовался условиями переуступки? Спасибо.
Пока не решили 60-80. Но не окончательно.
ТататьянаCadavre

Tuzoff
новичок
новичок
Благодарил: 26 раз

Сообщение Tuzoff »

tutundr писал(а) 25 мар 2018, 21:20У меня были надежды на СВХ, ибо хорда дала бы связность. Можете подсказать актуальную информацию (крайне желательно с ссылками) на наличие/отсутствие съезда на Открытое шоссе.
Сложно сказать... мониторьте ветку на роадс.ру (https://roads.ru/forum/index.php?showtop ... ntry399928). Насколько я понял, на старых макетах и ПОСах съезд был, на новых - нет. Из того, что я видел непосредственно на стройплощадке пару недель назад - никакой подготовки к строительству эстакад съездов на ОШ не заметно.
tutundrtiare

melhfz
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение melhfz »

Мы в пт тоже звонили в офис, и так же как и всем, нам ответили что менеджеры заняты и Вам перезвонят. Мы набрали нашему менеджеру лично (ранее уже с ней общались по другому ЖК), она нас приняла в тот же день. Пока доехали до офиса - ушло две квартиры, пришлось бронировать несколько дороже квартиру, чем панировалось изначально. :dash2:
Хочу обратить Ваше внимание на договор бронирования! :rtfm: В этом договоре Инград ставит со своей стороны "печать для договора №1". Если присмотреться, то на ней нет названия компании с которой Вы заключаете договор, что является нарушением. Если на печати нет названия и организационной формы, например ООО Роза, то компания с договором не связана, то есть при возникновении спорных ситуаций у Вас могут появиться лишние проблемы. Будьте внимательны, и просите поставить официальную печать Инграда. У них она есть. ;)
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
LёxusАнатольевнаириния

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Есть сомнения, что инград желает нагреть клиентов на 30т.р. брони
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Atp