ЖК Фили Сити + Famous, Багратионовский проезд, вл. 5, MR Group
Откуда информация об отмене прокола Барклая для соединения Василисы Кожиной и Промышленного проезда? Где можно увидеть/прочесть?Gerx писал(а) 27 фев 2018, 01:13 Только проект прокола под Барклая отменен. .
-
- новичок
- Благодарил: 14 раз
Вот свежая статья прореонструкцию дорог. Все неплохо
https://www.mk.ru/moscow/2018/02/02/s-ul ... hinoy.html
https://www.mk.ru/moscow/2018/02/02/s-ul ... hinoy.html
Gerx писал(а) 27 фев 2018, 01:13 1. Будет расширен. Только проект прокола под Барклая отменен. Соответственно все упрется с одной стороны в Барклая, а с другой - в поворот на Багратионовский проезд. Потому что там, где раньше по проекту должен был быть построен разворотный автобусный круг + развязка - построили ЖК Фили-Парк.
2. Не тешьте себя надеждами. Они только недавно оформили себе новые договора аренды земли на 49 лет + это практически единственные гаражи в филевском парке, которые имеют статус недвижимости.
3. Он проходит сразу за смоленским направлением ЖД с южной стороны. Можете посмотреть на публичной кадастровой карте Росреестра. И увы... по проекту без тоннеля и по эстакаде.
Позиция некоторых по Филиону - полная умора. Ребят, вы собираетесь покупать квартиру в доме, который строится в страшной дремучей промзоне, чуть ли не на первой линии железной дороги с отстойником. И вас не пугает скажем там соседство с трубным заводом, а пугает современный ТЦ, где есть ашан и оби, где можно купить продуктов по нормальным ценам.
Самый главным минус Филиона это то что Багратионовский вечерами встает. И от м. Багратионовская до м. Фили можно на машине ехать минут 30 (быстрее пешком дойти). И в основном это не из-за паркующихся машин, а из-за пешеходов, которые бесконечной вереницей переходят дорогу к м. Фили.
-
- новичок
- Благодарил: 11 раз
У кого то есть информация сколько будет коммуналка в этом ЖК ? За трешку 72 метра например?
- Ласточкин
- давно я тут
- Благодарил: 584 раза
Стоимость обслуживания менеджер по продаждам называла ориентировочно 70 р\мandreyromanovski писал(а) 06 мар 2018, 16:44У кого то есть информация сколько будет коммуналка в этом ЖК ? За трешку 72 метра например?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- andreyromanovski
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
без ссылки ниачомghost82 писал(а) 15 мар 2018, 00:02по состоянию на 14 марта продано 128 квартир или 7000 кв м
без м/м там не припаркуешься, а это еще +1,5М
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 116 раз
Это замечание справедливо для большинства новостроек в Москве и для всех новостроек в Филях.hell6oy писал(а) 18 мар 2018, 14:57без м/м там не припаркуешься, а это еще +1,5М
-
- новичок
- Благодарил: 14 раз
думаю, от миллиона начнут продаватьhell6oy писал(а) 18 мар 2018, 14:57без м/м там не припаркуешься, а это еще +1,5М
В принципе рядом есть филин с гигантской парковкой, а напротив гаражи, где сдаются места. На улице я и у Фили-града не смог припарковаться
-
- новичок
Как уже выше написали через дорогу есть 2 многоэтажных отапливаемых ГСК, которые сейчас не пользуются особой популярностью, ввиду отсутствия жилья в окрестностях. К тому же у них есть приличная территория.hell6oy писал(а) 18 мар 2018, 14:57без м/м там не припаркуешься, а это еще +1,5М
Думаю к началу массовой эксплуатации ЖК ценник аренды будет около 3к - уличная парковка под открытым небом, 6-8 к - крытая отапливаемая (в зависимости от размера и расположения м/м).
Поэтому не думаю что будут какие-то проблемы с парковкой.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ласточкин
-
- новичок
А откуда информация что в этом ГСК есть свободные места ? Я жду открытия продаж парковок в Филисити , вроде на днях обещают .Gerx писал(а) 19 мар 2018, 17:19 Как уже выше написали через дорогу есть 2 многоэтажных отапливаемых ГСК, которые сейчас не пользуются особой популярностью, ввиду отсутствия жилья в окрестностях. К тому же у них есть приличная территория.
Думаю к началу массовой эксплуатации ЖК ценник аренды будет около 3к - уличная парковка под открытым небом, 6-8 к - крытая отапливаемая (в зависимости от размера и расположения м/м
Поэтому не думаю что будут какие-то проблемы с парковкой.
Думаю вот может заглянуть в этот ГСК и все узнать