ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
115
52%
для перепродажи
40
18%
для сдачи в аренду
67
30%

Всего голосов: 222

elza1992
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 164 раза

Сообщение elza1992 »

Helgamarsh писал(а) 04 мар 2018, 17:05Подскажите тогда пожалуйста еще, что на плане балкон и что- не балкон.
Здесь нет балконов. Похоже на ящики под кондиционеры. Балкон обозначен не только окном, но и открытой дверью.

Alex001
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 297 раз

Сообщение Alex001 »

Helgamarsh писал(а) 04 мар 2018, 17:01 Спасибо большое за фото!
Как вам удалось так близко подойти? Мы пока решили, что лучше иметь что то, чем не иметь. В смысле балконов. Можно на него выйти окно спокойно помыть.
Кстати, мы живем рядом в 8мкр. Если у кого то есть вопросы по митино, могу ответить. Сами перехвли сюда 6 лет назад с октябрьского поля. Страдала, что за мкад и прочее. А сейчас не хотим больше никуда.
Про «минусы» Митино тут местные с лихвой проинформировали: длинная ветка метро, очередь в школы-сады и тд. Напишите какие плюсы Митино-парк видите как местный житель, мож чего пропустили)

Мнн
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 36 раз

Сообщение Мнн »

Alex001 писал(а) 04 мар 2018, 17:55Про «минусы» Митино тут местные с лихвой проинформировали: длинная ветка метро, очередь в школы-сады и тд. Напишите какие плюсы Митино-парк видите как местный житель, мож чего пропустили)
мне тоже очень интересно мнение местных жителей.а то я как то засомневалась в выборе. недавно съездила в парк с ребенком и мне очень понравилась там атмосфера

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Alex001 писал(а) 04 мар 2018, 17:55Напишите какие плюсы Митино-парк видите как местный житель, мож чего пропустили)
дык митино по цене Красногорска) рулит если нужно митино, мало денег, есть мск прописка или детей нет (в митинские школы не возьмут с пдмск пропиской) и окна не на трубу (безвредна, но вид портит). отличный лес под окнами
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
elza1992d_ndapredator

Helgamarsh
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение Helgamarsh »

Мы давно уже ищем альткрнативу именео в митино. В старые дома не хочется. Новостройки на пятницком шоссе не интересны, там далеко до парка. Рядом шоссе. А больше в митино выбирать не из чего. Мир митино это очень далеко до всего, отшиб. По сути эти новостройки - митино парк очень классные, они в центре митино. До всего близко. По поводу садов школ- надо искать возможность в нмх попасть. Но при этом в садах полно мест за счет больщого числа садиков. . Что нравится в митино: москва, но при этом тихая заводь. Куча секций для детей, парк, два отличных бассейна. Мы жили на аэропорте, на октябрьском поле. Не хочу туда с детьми возвращатся.

Helgamarsh
новичок
новичок

Сообщение Helgamarsh »

6 лет назад я рыдала от пепеезда "замкад" . Нам риэлтор сказала- будете жить в митино, никуда не захотите уезжать. Так и вышло.

Helgamarsh
новичок
новичок

Сообщение Helgamarsh »

Shuran писал(а) 04 мар 2018, 23:28 дык митино по цене Красногорска) рулит если нужно митино, мало денег, есть мск прописка или детей нет (в митинские школы не возьмут с пдмск пропиской) и окна не на трубу (безвредна, но вид портит). отличный лес под окнами
Вот насчет мало денег не совсем уверена. Трешка в митино парк примерно 9.5 млн. В митино в моей мкр трешки по 10млн. Да, там разница по площади есть, но не такая большая. Для меня вопрос именео того, что фонд в митино довольно старый уже...а покупать квартиру в обшарпаном доме просто не хочется. В этом все дело

elza1992
давно я тут
давно я тут

Сообщение elza1992 »

Любопытства ради зашла на сайт по поиску недвижимости. Адрес не пишу - удалят. Получается, что Митино-Парк рулит. Если сейчас инвесторы продают 68 метров трешку за 7,5-8 млн.рублей, то в Митино всего несколько вариантов за эту же цену с метражом от 51 до 59 метров. Смысл брать старое жилье с меньшим метражом? Ну Москва, да. Если надо, то вопросы со школой и больницей можно решить и в Митино-Парк. По поводу неотложки - полис, по поводу пожарной команды - сложнее. Ну если так, то я собираюсь купить комплекс индивидуальной эвакуации. На полном серьезе.

А вообще на том же сайте смотрю уже много инвестиционных квартир с накруткой 15-20 % :)

Мнн
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 36 раз

Сообщение Мнн »

Helgamarsh писал(а) 05 мар 2018, 10:03
Вот насчет мало денег не совсем уверена. Трешка в митино парк примерно 9.5 млн. В митино в моей мкр трешки по 10млн. Да, там разница по площади есть, но не такая большая. Для меня вопрос именео того, что фонд в митино довольно старый уже...а покупать квартиру в обшарпаном доме просто не хочется. В этом все дело
А здесь неопределенность с соседями. Хорошо, если повезет. А в старых домах это более прогнозируемо. По крайней мере можно видеть следы от потопа и посмотреть на них прежде чем купить

elza1992
давно я тут
давно я тут

Сообщение elza1992 »

Мнн писал(а) 05 мар 2018, 15:18 А здесь неопределенность с соседями. Хорошо, если повезет. А в старых домах это более прогнозируемо. По крайней мере можно видеть следы от потопа и посмотреть на них прежде чем купить
Квартиры продаются-покупаются. Не угадаешь: сегодня над Вами порядочные люди, а завтра - бандиты. Я за новое жилье :) Старое брезгливо покупать. Мало ли кто там жил :o

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Helgamarsh писал(а) 05 мар 2018, 10:03Вот насчет мало денег не совсем уверена. Трешка в митино парк примерно 9.5 млн. В митино в моей мкр трешки по 10млн. Да, там разница по площади есть, но не такая большая. Для меня вопрос именео того, что фонд в митино довольно старый уже...а покупать квартиру в обшарпаном доме просто не хочется. В этом все дело
ап том и речь, что филфонд обшарпанный, ибо ему уже 25 лет, а лайф других денег стоит, но он комфорт, не эконом. а мир митино далек от метро и чо там с тропой до метро будет в реале - хз пока

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Мнн писал(а) 05 мар 2018, 15:18А здесь неопределенность с соседями. Хорошо, если повезет. А в старых домах это более прогнозируемо
ога, в старых домах более прогнозируемо, что % пролетариев выше, в новострое-то народ за кэш покупает, конечно, многие тупо продали старую хату, полученную нахаляву при совке, но все же 50-60% сделок по ипотеке идет

Put in go
новичок
новичок
Благодарил: 16 раз

Сообщение Put in go »

Shuran писал(а) 05 мар 2018, 16:18 ап том и речь, что филфонд обшарпанный, ибо ему уже 25 лет, а лайф других денег стоит, но он комфорт, не эконом. а мир митино далек от метро и чо там с тропой до метро будет в реале - хз пока

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:

ога, в старых домах более прогнозируемо, что % пролетариев выше, в новострое-то народ за кэш покупает, конечно, многие тупо продали старую хату, полученную нахаляву при совке, но все же 50-60% сделок по ипотеке идет
Были в офисе продаж, когда ещё скидка была.
Так вот менеджер сказал, что в тех корпусах, которые почти возведены (1 и 2 вроде)-очень много военных, красивых, здоровенных)) т.к. Военную ипотеку дают когда вроде более 50-60% дома возведено, а не котлован.
На наше замечание про столь «замечательное» соседство, менеджер возразил-ну все хорошие ребята.
Ну для нас это не так, в теме военных городков. Это на тему пролетариев в новых домах.
Но вцелом все верно - в сАтом Митино новостроек кроме этой нет, но эта без балконов-для курящих нереально для проживания, а те кто курит и купил курить там будут везде с соответствующими последствиями.

baarb1k
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 8 раз

Сообщение baarb1k »

Put in go, курить в вытяжку на кухне или туалете сложно?

Helgamarsh
новичок
новичок

Сообщение Helgamarsh »

Меня волнует вопрос слышимости. Читала на форумах других домов пик, что соседей все равно слышно. Сейчас в митинской панельке не старой я слышу любой разговор соседей сверху...

elza1992
давно я тут
давно я тут

Сообщение elza1992 »

Put in go писал(а) 05 мар 2018, 22:10
Были в офисе продаж, когда ещё скидка была.
Так вот менеджер сказал, что в тех корпусах, которые почти возведены (1 и 2 вроде)-очень много военных, красивых, здоровенных)) т.к. Военную ипотеку дают когда вроде более 50-60% дома возведено, а не котлован.
На наше замечание про столь «замечательное» соседство, менеджер возразил-ну все хорошие ребята.
Ну для нас это не так, в теме военных городков. Это на тему пролетариев в новых домах.
Но вцелом все верно - в сАтом Митино новостроек кроме этой нет, но эта без балконов-для курящих нереально для проживания, а те кто курит и купил курить там будут везде с соответствующими последствиями.
Уже обсуждали несколько тем страниц назад. Нет смысла обсуждать одно и то же. Повторюсь, что свои вредные привычки оставляем в своей квартире. Как в "Бриллиантовой руке": "А где мне его выгуливать? Вам предоставили N-комнатную квартиру, там и выгуливайте". Полагаю, что курящие будут против, если рядом с их дверью или на этаже будут, например, резать барашка и т.п. Ну потому что не хочется это делать в своей квартире и т.п.