ЖК Золотая Звезда, Буденного проспект, вл.51, Эталон
- Восток
- постоялец

- Благодарил(а): 144 раза
Кто говорит и, что конкретно?ZapadГоворят, что раз договор не зарегистрирован, то он как бы и не подписан, значит, и условия не согласованы и могут поменять.. Доеду до дома, гляну договор
Хрен с ними, пусть попробуют поменять. Кто поведётся тот поведётся. Я буду в отказе, ну если тока в лучшую сторону поменяют (не верю). А откуда родилась инфа о возможном изменении условий? Я вот поддерживаю связь с менегером и такой инфы от него не слышал. ИМХО, нагнетаете.
- DimaRom
- давно я тут

- Благодарил: 80 раз
Статья 4. п 3 фз 214, то же самое прописанно в Договоре в п 9.8
3. Договор заключается в письменной форме, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати относительно очереди в рег палату, вполне возможно, я в соседней очереди статистику привел
3. Договор заключается в письменной форме, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати относительно очереди в рег палату, вполне возможно, я в соседней очереди статистику привел
- Zapad
- давно я тут

- Благодарил(а): 112 раз
ФИО я не запомнил, представился он замомВостокКто говорит и, что конкретно?
Хрен с ними, пусть попробуют поменять. Кто поведётся тот поведётся. Я буду в отказе, ну если тока в лучшую сторону поменяют (не верю). А откуда родилась инфа о возможном изменении условий? Я вот поддерживаю связь с менегером и такой инфы от него не слышал. ИМХО, нагнетаете.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Бо_
- Milana
- постоялец

- Благодарила: 255 раз
Уверена много ипотечников висит, 20 дней бронь, в шахматке не отражается, да и база обновляется с горем пополам.feliksПриглядываюсь к объекту и вижу что ажиотажа на квартиры нет.
-
Шанс1
- активный

- Благодарил(а): 472 раза
Заезжал в офис народ потихоньку заходит узнает ,но очередь как наверно и везде не стоят.На самой стройке активность высокая ,котлованы под 5 ,4 корпус точно уже льют плиту фундаментную .
Отправлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд:
Ещё немного добавлю :от офиса а он находится возле входа в 6 корпус и рядом с 5 на плане до входа в вагон метро ш э ровно 12 минут самым спокойным шагом идти достаточно по приятной дороги и светлый тунель ,само шоссе шумит только возле метро ,эстокада ещё полностью не запущена ,но её даже рядом особо не слышно будет там загорождающие щиты .думаю к моменту завершения стройки вид комплекса и округи будет достаточно симпатичный для этих мест .Первый раз приезжал на авто так от садового доехал за 15минут ,правда вообще не стоял нигде .
Отправлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд:
Ещё немного добавлю :от офиса а он находится возле входа в 6 корпус и рядом с 5 на плане до входа в вагон метро ш э ровно 12 минут самым спокойным шагом идти достаточно по приятной дороги и светлый тунель ,само шоссе шумит только возле метро ,эстокада ещё полностью не запущена ,но её даже рядом особо не слышно будет там загорождающие щиты .думаю к моменту завершения стройки вид комплекса и округи будет достаточно симпатичный для этих мест .Первый раз приезжал на авто так от садового доехал за 15минут ,правда вообще не стоял нигде .
- Восток
- постоялец

- Благодарил(а): 144 раза
Тоннель широкий, светлый, но оч длинный, плюс в нём нет никаких ларьков и прочее. Камер наблюдения не заметил, хотя должны быть.Шанс1Эх не подумал ,но выглядит очень достойно )
П.С. выяснил ФИО чела непосредственно отвечающего за регу ДДУ "ЗЗ" в Эталоне - Емельяненко Карина. Дозвонится нереально.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Strannik