ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
115
52%
для перепродажи
40
18%
для сдачи в аренду
67
30%

Всего голосов: 222

nikolay
новичок
новичок
Благодарил: 274 раза

Сообщение nikolay »

Митино - уже обжитой район старой Москвы со всей необходимой инфраструктурой и отличной экологией, хорошей транспортной доступностью. Для себя - самое то. Резюме: выбор очевиден, все за него)

Мнн
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 36 раз

Сообщение Мнн »

Минус только мусоросортировочный завод с его запахами и крысами. Я стала сомневаться в правильности выбора митино парка

Alan
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Alan »

Мнн писал(а) 21 фев 2018, 17:23Минус только мусоросортировочный завод с его запахами и крысами. Я стала сомневаться в правильности выбора митино парка
Я решил подождать, чем дело закончиться, на таких новостях цена должна падать.

Valiko
новичок
новичок
Благодарил: 69 раз

Сообщение Valiko »

Мнн писал(а) 21 фев 2018, 17:23Минус только мусоросортировочный завод с его запахами и крысами. Я стала сомневаться в правильности выбора митино парка
Знатная подстава со стороны администрации Красногорска.
Район отличный, сам прожил несколько лет на Барышихе недалеко от ЖК. Лес рядом с ЖК это плюсище, держу пальцы, чтобы его не застроили.
В какой-то момент взбесила транспортная "НЕдоступность" Митино, когда перекрывают Рублёвку.

Мнн
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Мнн »

Да райог был многообещающим. Но наверно и с мусорным заводом здесь лучше чем на месте старой свалки в саларьеао

kot9po
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение kot9po »

пункт а). это не свалка
пункт б. СЗАО чище некуда
пункт в) боящимся не покупать тут
Эльза я с детства сделал все что только смог, 5 продаж квартир чтоб смыться из ВАО

Alex001
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 297 раз

Сообщение Alex001 »

Мнн писал(а) 21 фев 2018, 19:05Да райог был многообещающим. Но наверно и с мусорным заводом здесь лучше чем на месте старой свалки в саларьеао
Вы прям смакуете пессимизм. Как построят завод, так и обсудим-попереживаем вместе.
Если так к делу подходить, то можно прям щас расстраиваться, что все мы по-любому выйдем на пенсию, а потом крякнем :cry:
Все будет оки)

П.С.: в Вене мусороперерабатывающий завод в центре города-съездите,оцените!
П.С.2: только не пишите, что Митино - это не Австрия)

Мнн
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Мнн »

Alex001 писал(а) 21 фев 2018, 20:16П.С.: в Вене мусороперерабатывающий завод в центре города-съездите,оцените!
П.С.2: только не пишите, что Митино - это не Австрия)
мы просто в россии.....
я вообще не понимаю людей, которые в саларьево покупают-дома на свалке. а ведь берут.
в митино хоть пока непонятна отдаленность от мусорки.
читала в инете, что у нас мусор слегка сортируют, прессуют и складывают аккуратненько стопочками рядом. сомневаюсь. что в вене такая же технология

Мнн
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Мнн »

но если честно мусорка не дает мне покоя. мне так хотелось хоть немного возле парка пожить... и на тебе...очень обидно. опять надо делать ноги... наверно на тимирязевскую перееду..

elza1992
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 164 раза

Сообщение elza1992 »

Мнн писал(а) 21 фев 2018, 22:19но если честно мусорка не дает мне покоя. мне так хотелось хоть немного возле парка пожить... и на тебе...очень обидно. опять надо делать ноги... наверно на тимирязевскую перееду..
Так купите в Марфино. Там ценник в 2 раза больше. И к центру ближе и Ботанический сад под боком. И закрыть это обсуждение.

Не надо смущать людей и паниковать.

Я не вижу проблем с семьей выехать в выходные за город или в тот же центр. А в парк каждый день на пенсии ходить, если доживем. А если есть возможность отдыхать в парке каждый день, не дожидаясь пенсии, то Вы богатый человек, которому очевидно лучше жить где то за городом. Есть таунхаусы и т.д. в сторону Опалихи, Истры. Там нет никаких помоек и т.п.

Как то так 8-)

P.S. Более 20 лет прожила на Тимирязевской. Могу сказать, что районы в сторону Ботанического сада и Тимирязевского леса медленно превращаются в помойку и гетто из новостроек, такие же проблемы с парковкой. Плотность населения растет быстрее, чем на окраинах, так как высотность домов больше, чем на окраинах.

Мнн
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Мнн »

elza1992 писал(а) 21 фев 2018, 22:59Там нет никаких помоек и т.п.
тут не угадаешь. сегодня нет помоек, а завтра -придумают. сейчас много планов помоек в области в том числе. хотя на алтуфьевском шоссе есть самый старый мусоросжигательный завод-тоже не айс..

пенсия то уже не за горами. хотелось дышать воздухом почище.... гулять особо некогда. да и ребенку здоровья чуть больше сохранить...
частный дом не потяну-тяжело в обслуживании

elza1992
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 164 раза

Сообщение elza1992 »

Мнн писал(а) 21 фев 2018, 23:22 тут не угадаешь. сегодня нет помоек, а завтра -придумают. сейчас много планов помоек в области в том числе. хотя на алтуфьевском шоссе есть самый старый мусоросжигательный завод-тоже не айс..

пенсия то уже не за горами. хотелось дышать воздухом почище.... гулять особо некогда. да и ребенку здоровья чуть больше сохранить...
частный дом не потяну-тяжело в обслуживании
К сожалению, помойки есть. Я там раз в неделю бываю в своей квартире. Все грустно. Деревьев все больше вырубают под застройку. Марфино вообще голой степью стал с 18-этажками, расширяют дороги, сносят кварталы пятиэтажек и т.д. Медленно подбираются к Тимирязвскому лесу, а с ВДНХ и Ботаническим садом вообще отдельная история. Жизнь в старых районах - лотерея. Кроме того, роза ветров со стороны Истринского района более благоприятная - ветра чаще дуют с области в Москву, поэтому вся вонь, гарь, смог и т.п. в городе и остается.

Если частный дом не тянете в обслуживании, то выбор небольшой: либо ютиться в клетушке в городе, либо в просторной квартире на окраине с хорошим "проветриванием" :)

dapredator
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 917 раз

Сообщение dapredator »

Подскажите плиз резонность однушки 37-40м в 4 корпусе с видом к лесу этаж 12-25, та у которых кухня-гостинная большая, с целью сдачи в аренду, ясно что гадание на кофейной гуще что в 20 году будет, но если отталкиваться от сейчас, вложив +500 к ремонту от застроя на норм кухню ну и мебель не самый шлак, на сколько можно расчитывать в месяц 45-50 или больше?
года два назад в митино дешевле 50 были просто дрова с мебелью еще из совка или сразу после, сейчас хз какой рынок...

margaron2012
новичок
новичок
Благодарила: 43 раза
Сообщение margaron2012 »

Dapredator, я так поняла, что там нет однушек с видом на лес: либо в окна 5 корпуса (секции 4-5), либо с видом на трубу РТС (секции 6 и 7), правда ПИК это позиционирует как вид "во двор".

margaron2012
новичок
новичок
Благодарила: 43 раза
Сообщение margaron2012 »

Так что берите в 3 корпусе 1 секции, там правда выше 20 этажа с большой кухней, а в 3 секции тоже на трубу. И насчет 45-50 вы загнули, за 35 тыр. бы сдать.