ЖК Резиденции архитекторов, Большая Почтовая улица, вл. 24, 30, 34, AFI Development

packman
постоялец
постоялец
Благодарил: 87 раз

Сообщение packman »

Тоже посетил сегодня, по традиции ночью, строят 24 часа :!:
10 корпус 4 этаж льют)))
В реконструируемом здании также активно ведутся работы!
По ощущениям ко окончанию зимы монолитные работы будут закончены

NNd
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 455 раз

Сообщение NNd »

Все необходимое рядом: развитая инфраструктура в клубном квартале «Резиденции архитекторов»

В клубном квартале «Резиденции архитекторов» на площади более 15 тыс. кв. м коммерческого назначения разместятся все необходимые инфраструктурные объекты, сообщает пресс-служба компании AFI Development .

Крупный торговый коридор появится на первых этажах корпусов № 2, 3, 4, 9 и 10, вдоль широкого пешеходного бульвара внутри квартала, соединяющего Рубцовскую набережную и улицу Большая Почтовая. Концепцией комплекса предусмотрено расположение на этих площадях брендовых и ювелирных магазинов, цветочных салонов, офисов банков и служб быта. В вакантных помещениях формата street retail, площадью от 58 до 803 кв. м с отдельным входом, расположатся модные бутики, магазины, салоны красоты, офисы и шоу-румы.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/119551.html
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Ласточкин

packman
постоялец
постоялец

Сообщение packman »

NNd писал(а) 22 янв 2018, 15:18Все необходимое рядом: развитая инфраструктура в клубном квартале «Резиденции архитекторов»

В клубном квартале «Резиденции архитекторов» на площади более 15 тыс. кв. м коммерческого назначения разместятся все необходимые инфраструктурные объекты, сообщает пресс-служба компании AFI Development .

Крупный торговый коридор появится на первых этажах корпусов № 2, 3, 4, 9 и 10, вдоль широкого пешеходного бульвара внутри квартала, соединяющего Рубцовскую набережную и улицу Большая Почтовая. Концепцией комплекса предусмотрено расположение на этих площадях брендовых и ювелирных магазинов, цветочных салонов, офисов банков и служб быта. В вакантных помещениях формата street retail, площадью от 58 до 803 кв. м с отдельным входом, расположатся модные бутики, магазины, салоны красоты, офисы и шоу-румы.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/119551.html
Интересно когда этот бульвар сформируется, его 2 и 3 очереди формируют почти целиком

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 585 раз

Сообщение Ласточкин »

packman писал(а) 22 янв 2018, 16:56Интересно когда этот бульвар сформируется, его 2 и 3 очереди формируют почти целиком
Значит к 21-му году )

NNd
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 455 раз

Сообщение NNd »

А разве известны сроки строительства 3-й очереди??

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

NNd писал(а) 22 янв 2018, 17:38А разве известны сроки строительства 3-й очереди??
В проектной декларации срок разрешения на строительства заканчивается 12.03.2021.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
NNdpackman

packman
постоялец
постоялец

Сообщение packman »

Ласточкин писал(а) 22 янв 2018, 18:21
В проектной декларации срок разрешения на строительства заканчивается 12.03.2021.
Но там есть ещё 4 очередь (2 корпуса на набережной), правда не факт что будут строить и там аппарты

packman
постоялец
постоялец

Сообщение packman »

вчера глянул, по ощущениям монолитные работы на объекте до конца первого квартала будут закончены, в час ночи стройка во всю работала
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Ласточкин

светлана-1
уважаемый
уважаемый
Благодарила: 202 раза

Сообщение светлана-1 »

Появился качественный виртуальный шоурум по 2-комнатной квартире в МЖК «Резиденции архитекторов»: https://www.novostroy-m.ru/baza/mjk_rez ... #flat_tour

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30373 раза

Сообщение Shuran »

В клубном квартале «Резиденции архитекторов» началось строительство второй и третьей очереди

Международная компания-застройщик AFI Development приступила к строительству второй и третьей очереди клубного квартала «Резиденции архитекторов». Строительные работы первой очереди продолжаются согласно установленным срокам.
В корпусах № 6 и 7 второй очереди проекта застройщик приступил к устройству шпунтового ограждения котлована. В корпусе № 9 третьей очереди начались работы по устройству фундаментной плиты.
В первой очереди «Резиденций архитекторов» закончены монтажные работы по возведению монолитного железобетонного каркаса семнадцатиэтажного корпуса №12. Кирпичная кладка корпуса выполнена на 70%. Двенадцатиэтажный корпус № 11 возведен до уровня 11 этажа, кирпичная кладка осуществляется на уровне 3-го этажа. В корпусе 10 первой очереди строительства заливается монолит на уровне 5-го этажа. В реконструируемом корпусе № 13 уже возводится 4 мансардный этаж.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/119978.html
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Ласточкинpackmanshakermaker

Mickle
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Mickle »

Привет, реально почти все построили, будем наблюдать, что дальше и как быстро будет.
Интересный нюанс, общался с Райффайзенбанк, известным своим консервативным подходом к ипотечным делам, они уже авторизовали корпус достроенный первым у набережной, то есть у них проект начинает выходить из зоны риска.
Вложения
IMG_20180218_163405.jpg

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

Mickle писал(а) 19 фев 2018, 11:04Привет, реально почти все построили, будем наблюдать, что дальше и как быстро будет.
Молодцы, а с учетом новости выше про закладку 2 и 3 очередей я задал вопрос менеджеру по продажам по срокам выхода этих очередей в продажу, жду-с ответ.

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

Ласточкин писал(а) 19 фев 2018, 11:36я задал вопрос менеджеру по продажам по срокам выхода этих очередей в продажу, жду-с ответ.
"В конце марта примерно старт 2 оч, 3 позже"

packman
постоялец
постоялец

Сообщение packman »

господа, а кто как вопрос с парковкой в итоге решил? у застройщика аппетит растет очень быстро

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

packman писал(а) 19 фев 2018, 15:39у застройщика аппетит растет очень быстро
Поясните?
2,5 млн и "никаких гвоздей"?