ЖК Life-Ботанический сад, Лазоревый пр., вл. 3, ГК Пионер
-
Saiygina
- новичок

- Благодарила: 2 раза
Первую очередь продали на старте, 2 и 3 тоже практически всю. Четвертая стоит, бс2 стоит. Нет у меня нет кв на втором этаже. Моя за 2 недели ушла. Цена двушки 70000.
https://www.cian.ru/rent/flat/169976411
Все остальное ушло по цене 70-75, за 2-3 недели
https://www.cian.ru/rent/flat/169976411
Все остальное ушло по цене 70-75, за 2-3 недели
-
Saiygina
- новичок

Не поняли вы меня. Нет у меня негатива, то что я покупала, нормально, я написала что то что что сейчас продают я не купила и не куплю по вышеперечисленным причинам. А так все ок. Ук обычная. Просишь - делают, наглых посылов нет. У
-
Saiygina
- новичок

У меня нет и не было двушки на 2 этаже. У меня одна из квартир двушка. Экономия:
1. Не монолит
2. Квартиры двушки с одним стояком
3. Однушки площадью 44 кв продают как двушки
4. Площадь трешек уменьшили до 65.
Это не бизнес!
1. Не монолит
Это не бизнес!
-
qwas
- новичок

- Благодарил(а): 19 раз
Так БС2 и не позиционируется как бизнес, этот тот же комфорт. Бизнес только 4я очередь БС1, но тоже весьма условный. Нет четких границ бизнеса и комфорта, вот застройщики этим и пользуются.Saiygina писал(а) 31 янв 2018, 14:13У меня нет и не было двушки на 2 этаже. У меня одна из квартир двушка. Экономия:
1. Не монолит
Это не бизнес!
-
Saiygina
- новичок

Еще этажность домов в бс2 на ту же площадь двора приходится гораздо больше квартир, чем даже в первой очереди бс1. И это на этапе проекта, а что построят это вообще не известно.
И деньги в бс1 сбер открыл кредитную линию а втб рассрочку. Про бс2 говорить пока вообще не о чем. А цены уже нормальные
И деньги в бс1 сбер открыл кредитную линию а втб рассрочку. Про бс2 говорить пока вообще не о чем. А цены уже нормальные
-
Saiygina
- новичок

Это срач, ради срача? Я написала по пунктам что меня лично не устраивает и цен 138 за кв м не было даже в тот день когда открыли продажи. Броней мало, пока видимо все ждут разрешения. Вы видимо счастливы обладатель кв в бс2? Поздравляю!
-
Rembr
- новичок

Это чтобы языком не мести все подряд. Да и в БС1 тоже счастливый обладатель. Всем и так понятно, что таких же цен ждать не стоит, как в БС1, хотя и они многим не подошли бы, ввиду отсутствия рассрочек, ипотек и тд, как на старте.
-
Saiygina
- новичок

Это наверное здание текстильной фабрикиTartuga писал(а) 20 ноя 2017, 19:06Вот это новости. Это на территории БС2.Shuran писал(а) 17 ноя 2017, 18:28Москва выставила на торги здание с земельным участком у метро «Ботанический сад»
Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. мв и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. м. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
Обременения по объекту отсутствуют. Начальная цена лота - 34 млн руб.
Заявки для участия в торгах принимаются до 5 декабря. Аукцион пройдет 13 декабря 2017 года.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30436 раз
ГК «Пионер» построит апарт-отель в составе ТПУ «Ботанический сад»
Девелоперская компания «Пионер» получила разрешение на строительство комплекса апартаментов у станций метро и МЦК «Ботанический сад». Новый апарт-отель станет вторым московским проектом сети YE’S, сообщает пресс-служба компании.
Здание высотой в 26 этажей общей площадью 51,3 тыс. кв. м будет построено в составе транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад», проект которого был подготовлен при участии японского архитектурного бюро Nikken Sekkei и ведущей российской мастерской ABD Architects. Новый проект ГК «Пионер» будет реализован у южного выхода станций метро и МЦК «Ботанический сад» в 50 м от Сада будущего.
Апарт-отель рассчитан на 991 апартамент площадью от 18,6 до 103 кв. м. Все юниты продаются с чистовой отделкой и сантехникой, также в проекте будут представлены апартаменты с мебелью и встроенной бытовой техникой.
Для удобства жителей в апарт-отеле будет работать круглосуточная консьерж-служба, сервисы house-keeping и room-service. Внутри здания установят современное инженерное оборудование, в том числе бесшумные высокоскоростные лифты, время ожидания которых не превысит 60 секунд. На -1 этаже апарт-отеля запроектирован паркинг.
Концепция сети проектов YE’S предполагает создание полноценной внутренней инфраструктуры и общественных пространств для постояльцев апарт-отеля. На первом этаже будущего здания разместятся лобби-бар, ресторан, магазины. Помимо этого, в составе ТПУ «Ботанический сад» ГК «Пионер» возведет деловой и торгово-развлекательный центры. Общая площадь этих объектов составит 83 тыс. кв. м.
Завершение строительства апарт-отеля YE’S намечено на четвертый квартал 2020 года.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/119753.html
Девелоперская компания «Пионер» получила разрешение на строительство комплекса апартаментов у станций метро и МЦК «Ботанический сад». Новый апарт-отель станет вторым московским проектом сети YE’S, сообщает пресс-служба компании.
Здание высотой в 26 этажей общей площадью 51,3 тыс. кв. м будет построено в составе транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад», проект которого был подготовлен при участии японского архитектурного бюро Nikken Sekkei и ведущей российской мастерской ABD Architects. Новый проект ГК «Пионер» будет реализован у южного выхода станций метро и МЦК «Ботанический сад» в 50 м от Сада будущего.
Апарт-отель рассчитан на 991 апартамент площадью от 18,6 до 103 кв. м. Все юниты продаются с чистовой отделкой и сантехникой, также в проекте будут представлены апартаменты с мебелью и встроенной бытовой техникой.
Для удобства жителей в апарт-отеле будет работать круглосуточная консьерж-служба, сервисы house-keeping и room-service. Внутри здания установят современное инженерное оборудование, в том числе бесшумные высокоскоростные лифты, время ожидания которых не превысит 60 секунд. На -1 этаже апарт-отеля запроектирован паркинг.
Концепция сети проектов YE’S предполагает создание полноценной внутренней инфраструктуры и общественных пространств для постояльцев апарт-отеля. На первом этаже будущего здания разместятся лобби-бар, ресторан, магазины. Помимо этого, в составе ТПУ «Ботанический сад» ГК «Пионер» возведет деловой и торгово-развлекательный центры. Общая площадь этих объектов составит 83 тыс. кв. м.
Завершение строительства апарт-отеля YE’S намечено на четвертый квартал 2020 года.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/119753.html
- Товарищ Сухов
- новичок

- Благодарил: 57 раз
По ботсаду запустили сервис по оплате коммуналки (личный кабинет), есть мобильные приложения на эту же тему.
Может кто-то уже и в курсе, но вроде недавно, по крайней мере после нового года.
Может кто-то уже и в курсе, но вроде недавно, по крайней мере после нового года.
- Andrew N.
- осваиваюсь

- Благодарил: 44 раза
По второй очереди строительства квартиры поставлены на кадастр, можно посмотреть их площадь и стоимость
https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
Улица= Лазоревый
Дом= 1А
Корпус= по соответствию Пионеровской нумерации: К4 = 3; К5 = 1; К6 = 2
https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
Улица= Лазоревый
Дом= 1А
Корпус= по соответствию Пионеровской нумерации: К4 = 3; К5 = 1; К6 = 2