ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

SimSim
новичок
новичок
Благодарила: 94 раза

Сообщение SimSim »

По правилам жильцы не могут повесить кондиционеры за пределы балкона так как не имеют право "портить" внешний вид здания. Судя по форуму больше половины жильцов (если не все) не довольны этими решетками. Думаю, идеально было бы организовать собрание собственников, и обратиться в УК с предложением разрешить установку корзинок подходящих под фасад здания на месте тех же решеток (в этом случае за счет собственников получится). Сами корзины (тип, цвет) можно согласовать. Полагаю в цене разницы не будет: покупка и установка корзины или конструкция короба на балконе. Самое трудное это организацинный вопрос. :roll: Как правило, только коллективные обращения и жалобы рассматриваются - по одиночке этот "УК" камень не свинем, будем сидеть с шумной коробкой на балконе. :?
За это сообщение автора поблагодарили 9 человек:
mupKorae-coolNolKonstantin99DmitryZzzFatmuchnoyD75

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

Московских окон (ТУ18 от 26.01.2018г.) негасимый свет
https://photos.app.goo.gl/vXgJv9qb4hVc2RXQ2
DSC_0997.JPG
За это сообщение автора поблагодарили 13 человек:
SimSimZAVSanekFila74gnucppIrinaKAnton13Svetdodikmup и ещё 3

SimSim
новичок
новичок

Сообщение SimSim »

Завтра, в Субботу (27 Января 2018) в 12:00 дня, несколько ребят/дольщиков собираются у Офиса продаж, что бы выразить претензии и задать вопросы по отделке МОПов, и тд (инфа с соседнего форума). Если кто заинтересован - присоединяйтесь. Сама, к сожалению пойти не смогу. Если кто пойдет - поделитесь новостями.
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
SanekVladislaffkonstZipperAnton13Fat

SimSim
новичок
новичок

Сообщение SimSim »

[quote=feriki post_id=121555 time=1516988624 user_id=137]Московских окон (ТУ18 от 26.01.2018г.) негасимый свет

Feriki Спасибо! Фото отличные :!:

Там что батареи под потолком в МОПах/лестничных пролетах? Или мне кажется :?:

Майкл Моисеев
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение Майкл Моисеев »

Четре дня осталось до февраля , а это значит до заявленных ключей( было озвучено не раз на офциальном форуме представителями застройщика) ..., а почему то не вериться, судя по фоткам ферики - финишных недоделок там можно растянуть, только по мопам, еще на один квартал, судя по темпам. На душе не спокойно, хоть один готовый моп показали бы, что бы иметь представление че нас ждет. А тут и февраль подходит да и конца не видно,... че вот так будут каждый раз на другой месяц переносить, пока 31 мая не натупит , что уже и тянуть не куда будет...концевка конечно пошла через ж..., как началась вся это котовасия с фасадами и вторым кварталом, было заметно снижение темпов в 1 кв, думаю они уже поняли что к третьему кварталу 2018 такими темпами они 2 кв не сдадут, вот и полилось дерьмо с мопами , фасадами и в конечном счете с ключами в 1 кв...финиш один негатив, спасибо ферики за фотки.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
mupVladislaffAnton13

Ruslan
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 412 раз

Сообщение Ruslan »

Feriki, сориентируйте плз. где такое чудо располагается ?
Screenshot_20180126-224443.png
И вообще что может быть в таких трубах? Провода? Не канализация надеюсь?

Adam

Сообщение Adam »

Ruslan писал(а) 26 янв 2018, 23:27И вообще что может быть в таких трубах?
Стояки отопления, нет?

lisman
новичок
новичок
Благодарил(а): 19 раз

Сообщение lisman »

Друзья, на мероприятие в 12.00 у офиса продаж у дома по поводу мопов, на текущее время набралось уже человек 10. Присоединяйтесь, массовость говорит о серьёзности намерений и мешает дальнейшим продажам!!!
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Fat

lisman
новичок
новичок
Благодарил(а): 19 раз

Сообщение lisman »

18 человек организовалось пока, присоединяемся!
Fat

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

Ruslan писал(а) 26 янв 2018, 23:27Feriki, сориентируйте плз. где такое чудо располагается ?
это в 5-ой секции

makpoot
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 506 раз

Сообщение makpoot »

Коллеги по несчастью, у меня есть возможность осветить эту тему в СМИ. Естественно если этот колхоз переделывать не будут и только после выдачи ключей и допуска соответственно. Но мучает меня этическо-финансовый вопрос, стоит ли это делать? С одной стороны мы в этой лодке сидим, с другой, застройщик вывалил на нас ушат с дерьмом и проглотить его невозможно.
Выскажите пожалуйста свое мнение...
ЗЫ Это не отменяет того, что претензии, иски и особое отношение при приемке и общении с УК будет реализовано в любом случае.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
FatAnton13

mup
новичок
новичок
Благодарил: 48 раз

Сообщение mup »

makpoot, в принципе уже ничего не изменить: позорные мопы и обещали (на рендерах и краска выглядит ничего так), дешманские лифты не поменяют. Ну, если только панели на фасаде другого цвета заменят со временем.
Я к тому, что поздно уже- только потопим инвесторов. Стокгольмский синдром, конечно, но что тут поделаешь. )))

Как по мне, так лучше пусть быстрей сдают в любом виде- хотя бы на чм заработаю, а потом слить. )))
makpoot

SimSim
новичок
новичок

Сообщение SimSim »

makpoot - идея хорошая (ИХМО). Для СМИ эта тема будет интересна после выдачи ключей и допуска на объект, так сказать финальная картинка, а до этого еще судя по всему месяц 1-2. Посмотрим какие действия предпримет застройщик и что исправит. На запрос к представителям застройщика предоставить подтвержденные дизайн-проекты Корпуса 1 и Корпуса 2 Первой очереди - тишина. Так что боремся - ждем финальной картинки.

Полагаю что ситуация с колхозными МОПами не выгодна ни тем ни другим. Для тех кто брал для себя и не хочет мириться с этим колхозом, пренебрегать услугами СМИ не станут. Для инвесторов - как посмотреть? Покупатели и так узнают про ситуацию с МОПами на всевозможных сайтах - некоторые из которых уже отличились (https://mskguru.ru/novostroyki/722-gorod ... 8/opinions), да и глаза у покупателей есть.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
makpootSanekFat

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

makpoot писал(а) 27 янв 2018, 10:57Коллеги по несчастью, у меня есть возможность осветить эту тему в СМИ. Естественно если этот колхоз переделывать не будут и только после выдачи ключей и допуска соответственно.
если не будут, тогда надо
зы но чота мне кажется, что рано кипиш поднялся, готовности-то еще нету, стены явно еще не покрашены, они на свою голову дали доступ до ключей и народ зрит неотделанные мопы, думая, что так и останется)

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Майкл Моисеев писал(а) 26 янв 2018, 22:27Четре дня осталось до февраля , а это значит до заявленных ключей( было озвучено не раз на офциальном форуме представителями застройщика)
хз кто там чо озвучивал, в дду вроде срок передачи май, слова ниачом, документ рулит

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Adam писал(а) 27 янв 2018, 00:00Стояки отопления, нет?
однозначно
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Filamakpoot

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

Shuran писал(а) 27 янв 2018, 13:45зы но чота мне кажется, что рано кипиш поднялся, готовности-то еще нету, стены явно еще не покрашены, они на свою голову дали доступ до ключей и народ зрит неотделанные мопы, думая, что так и останется)
Вот и мне так видится: потолок оч похож на рендер, светильника ток не хватает), плитку на полу отмоют и будет, как на картинке), трубу уберут в короб, а на стене вам нарисуют хоть деревце, хоть номер этажа, хоть черта лысого чего захотите)) Глядя на рендеры, я недоумеваю :?
Это завышенные ожидания чтоль взыграли? В принципе, особых расхождений я не усмотрела :?