ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
- SimSim
- новичок

- Благодарила: 94 раза
По правилам жильцы не могут повесить кондиционеры за пределы балкона так как не имеют право "портить" внешний вид здания. Судя по форуму больше половины жильцов (если не все) не довольны этими решетками. Думаю, идеально было бы организовать собрание собственников, и обратиться в УК с предложением разрешить установку корзинок подходящих под фасад здания на месте тех же решеток (в этом случае за счет собственников получится). Сами корзины (тип, цвет) можно согласовать. Полагаю в цене разницы не будет: покупка и установка корзины или конструкция короба на балконе. Самое трудное это организацинный вопрос.
Как правило, только коллективные обращения и жалобы рассматриваются - по одиночке этот "УК" камень не свинем, будем сидеть с шумной коробкой на балконе. 
- SimSim
- новичок

Завтра, в Субботу (27 Января 2018) в 12:00 дня, несколько ребят/дольщиков собираются у Офиса продаж, что бы выразить претензии и задать вопросы по отделке МОПов, и тд (инфа с соседнего форума). Если кто заинтересован - присоединяйтесь. Сама, к сожалению пойти не смогу. Если кто пойдет - поделитесь новостями.
- SimSim
- новичок

[quote=feriki post_id=121555 time=1516988624 user_id=137]Московских окон (ТУ18 от 26.01.2018г.) негасимый свет
Feriki Спасибо! Фото отличные
Там что батареи под потолком в МОПах/лестничных пролетах? Или мне кажется
Feriki Спасибо! Фото отличные
Там что батареи под потолком в МОПах/лестничных пролетах? Или мне кажется
-
Майкл Моисеев
- новичок

- Благодарил: 14 раз
Четре дня осталось до февраля , а это значит до заявленных ключей( было озвучено не раз на офциальном форуме представителями застройщика) ..., а почему то не вериться, судя по фоткам ферики - финишных недоделок там можно растянуть, только по мопам, еще на один квартал, судя по темпам. На душе не спокойно, хоть один готовый моп показали бы, что бы иметь представление че нас ждет. А тут и февраль подходит да и конца не видно,... че вот так будут каждый раз на другой месяц переносить, пока 31 мая не натупит , что уже и тянуть не куда будет...концевка конечно пошла через ж..., как началась вся это котовасия с фасадами и вторым кварталом, было заметно снижение темпов в 1 кв, думаю они уже поняли что к третьему кварталу 2018 такими темпами они 2 кв не сдадут, вот и полилось дерьмо с мопами , фасадами и в конечном счете с ключами в 1 кв...финиш один негатив, спасибо ферики за фотки.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- mup • Vladislaff • Anton13
-
Adam
- lisman
- новичок

- Благодарил(а): 19 раз
Друзья, на мероприятие в 12.00 у офиса продаж у дома по поводу мопов, на текущее время набралось уже человек 10. Присоединяйтесь, массовость говорит о серьёзности намерений и мешает дальнейшим продажам!!!
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Fat
- feriki
- давно я тут

- Благодарил: 487 раз
это в 5-ой секцииRuslan писал(а) 26 янв 2018, 23:27Feriki, сориентируйте плз. где такое чудо располагается ?
- makpoot
- постоялец

- Благодарил(а): 506 раз
Коллеги по несчастью, у меня есть возможность осветить эту тему в СМИ. Естественно если этот колхоз переделывать не будут и только после выдачи ключей и допуска соответственно. Но мучает меня этическо-финансовый вопрос, стоит ли это делать? С одной стороны мы в этой лодке сидим, с другой, застройщик вывалил на нас ушат с дерьмом и проглотить его невозможно.
Выскажите пожалуйста свое мнение...
ЗЫ Это не отменяет того, что претензии, иски и особое отношение при приемке и общении с УК будет реализовано в любом случае.
Выскажите пожалуйста свое мнение...
ЗЫ Это не отменяет того, что претензии, иски и особое отношение при приемке и общении с УК будет реализовано в любом случае.
- mup
- новичок

- Благодарил: 48 раз
makpoot, в принципе уже ничего не изменить: позорные мопы и обещали (на рендерах и краска выглядит ничего так), дешманские лифты не поменяют. Ну, если только панели на фасаде другого цвета заменят со временем.
Я к тому, что поздно уже- только потопим инвесторов. Стокгольмский синдром, конечно, но что тут поделаешь. )))
Как по мне, так лучше пусть быстрей сдают в любом виде- хотя бы на чм заработаю, а потом слить. )))
Я к тому, что поздно уже- только потопим инвесторов. Стокгольмский синдром, конечно, но что тут поделаешь. )))
Как по мне, так лучше пусть быстрей сдают в любом виде- хотя бы на чм заработаю, а потом слить. )))
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- makpoot
- SimSim
- новичок

makpoot - идея хорошая (ИХМО). Для СМИ эта тема будет интересна после выдачи ключей и допуска на объект, так сказать финальная картинка, а до этого еще судя по всему месяц 1-2. Посмотрим какие действия предпримет застройщик и что исправит. На запрос к представителям застройщика предоставить подтвержденные дизайн-проекты Корпуса 1 и Корпуса 2 Первой очереди - тишина. Так что боремся - ждем финальной картинки.
Полагаю что ситуация с колхозными МОПами не выгодна ни тем ни другим. Для тех кто брал для себя и не хочет мириться с этим колхозом, пренебрегать услугами СМИ не станут. Для инвесторов - как посмотреть? Покупатели и так узнают про ситуацию с МОПами на всевозможных сайтах - некоторые из которых уже отличились (https://mskguru.ru/novostroyki/722-gorod ... 8/opinions), да и глаза у покупателей есть.
Полагаю что ситуация с колхозными МОПами не выгодна ни тем ни другим. Для тех кто брал для себя и не хочет мириться с этим колхозом, пренебрегать услугами СМИ не станут. Для инвесторов - как посмотреть? Покупатели и так узнают про ситуацию с МОПами на всевозможных сайтах - некоторые из которых уже отличились (https://mskguru.ru/novostroyki/722-gorod ... 8/opinions), да и глаза у покупателей есть.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30436 раз
если не будут, тогда надоmakpoot писал(а) 27 янв 2018, 10:57Коллеги по несчастью, у меня есть возможность осветить эту тему в СМИ. Естественно если этот колхоз переделывать не будут и только после выдачи ключей и допуска соответственно.
зы но чота мне кажется, что рано кипиш поднялся, готовности-то еще нету, стены явно еще не покрашены, они на свою голову дали доступ до ключей и народ зрит неотделанные мопы, думая, что так и останется)
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
хз кто там чо озвучивал, в дду вроде срок передачи май, слова ниачом, документ рулитМайкл Моисеев писал(а) 26 янв 2018, 22:27Четре дня осталось до февраля , а это значит до заявленных ключей( было озвучено не раз на офциальном форуме представителями застройщика)
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
однозначноAdam писал(а) 27 янв 2018, 00:00Стояки отопления, нет?
- Fila
- завсегдатай

- Благодарил(а): 446 раз
Вот и мне так видится: потолок оч похож на рендер, светильника ток не хватает), плитку на полу отмоют и будет, как на картинке), трубу уберут в короб, а на стене вам нарисуют хоть деревце, хоть номер этажа, хоть черта лысого чего захотите)) Глядя на рендеры, я недоумеваюShuran писал(а) 27 янв 2018, 13:45зы но чота мне кажется, что рано кипиш поднялся, готовности-то еще нету, стены явно еще не покрашены, они на свою голову дали доступ до ключей и народ зрит неотделанные мопы, думая, что так и останется)
Это завышенные ожидания чтоль взыграли? В принципе, особых расхождений я не усмотрела