Woo, Любовь, вы с телефона просматриваете форум? Просто ничем другим я не могу объяснить то, что вы пропустили моё сообщение выше.
Woo, а у Вас ещё и уведомление высветилось, поскольку я использовала Вашу цитату.)
Дополню по этому корпусу.
"Предусмотреть размещение в квартале 2Е жилого корпуса бизнес класса, с квартирами 1-ой категории (повышенной) комфортности.
Количество этажей 32+2 подземных.
Общая площадь квартир: 15 710 кв.м.
Проектом предусмотреть набор квартир:
- 1-комнатные – 29% площадью 50-55 кв.м.;
- 2-х комнатные – 30%.- площадью – 70-80кв.м.;
- 3-х комнатные – 29%.- площадью – 95-105 кв.м.;
- 4-х комнатные – 12%.- площадью – 110-130 кв.м.
Предусмотреть возможность объединения квартир.
Архитектура проектируемого корпуса должна быть взаимо-увязана с существующим природным комплексом и окру-жающей застройкой. При проектировании квартир макси-мально учесть ориентацию и видовые характеристики из окон.
На первом нежилом этаже предусмотреть помещения охра-ны с отдельным санузлом, помещения эксплуатационной службы здания и офисные помещения.
Высоту первого этажа принять не менее 4 м, высоту жилых этажей от пола до пола не менее 3,3 м.
Количество машино-мест для постоянного хранения авто-транспорта предусмотреть из расчета на 1 квартиру не бо-лее 1 м/м. Запроектировать подземный паркинг с макси-мальным использованием территории участка. Разработать технологию подземной автостоянки."
ТЭП
"площадь участка – 0,5404 га
Ориентировочные технико-экономические показатели:
- общая площадь здания – не более 30 000 кв.м.;
- общая площадь наземной части здания – 21 500 кв.м.;
- общая площадь квартир ориентировочно 15 710 кв.м."
Количество этажей не более 34 эт., включая подземные и технические."
Тендер выиграл Моспроект 4.
п.с.
Хотя я могу и ошибаться. :girl_smile:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я с телефона или мелкого планшета совсем на форуме не ориентируюсь.)